Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв

С умилением провел бой...) да, таких ололо сине-фиолетовых папок может выпускать только песочница. Ягапесто выкатывающаяся поверху! пригорка на ФВ , ИС-7 в попытке уехать повернувшись кормой!  я плакал...):arta::teethhappy: потом пишут что ФВ имбища:teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4749508-0-13248900-1403768049_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4749508-0-88658700-1403768082_thumb.jpg   кстати ИС-7 все таки уполз....

25 Июн 2014 - 17:21 пользователь niff сказал:

вопрос- этот агрегат сильно дорогостоящ в бою? или же лучше иса7 купить?(вот не могу решить)

На голде! а не сербоголде ,- редко выходит в минус. сейчас по акциям стабильный +.но мало.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
25 Июн 2014 - 20:21 пользователь niff сказал:

вопрос- этот агрегат сильно дорогостоящ в бою? или же лучше иса7 купить?(вот не могу решить)

Агрегат интересен исключительно при игре на ГОЛДЕ, а это средний минус в районе -20К....

так что думайте...

ну и стиль игры кардинально другой, поэтому Вы определитесь, что вам больше по душе...

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Июн 2014 - 16:05 пользователь von_shadow сказал:

ИС-3/8/7.

Разброс от поворота башни - 0,08

Разброс от движения - 0.21

Разброс от поворота - 0.21

FV-183

Разброс от поворота башни - 0,4

Разброс от движения - 0.26

Разброс от поворота - 0.26

Пятикратная разница в разлёте круга при повороте ствола внутри УГН? Фигня, скилованным пасанам не помеха. Я, кстати, недавно выкупал ИС-3 и имел возможность сравнить пушку с ФВ. Ничего общего.

Ну и разумеется, у ФВ вылетает фулдамаг 1750 каждым выстрелом. Это очевидно любому.:popcorn:

Ну да... то то вы сначала выезжаете, а потом башню доворачиваете... а скорость сведения и точность пушки мы уже не берём? Ну да - куда уж мне... убогому...

Пятикратная разница! Как звучит! Офигеть просто! ну прям вечность, а не сведение.... А то что при полном сведении нанесёшь гарантирвоанный урон (в отличие от танков на ББ) - это вы не берёте да? ну то такое... :о))) Не говоря уже приемущистве в альфе и пробитие...

25 Июн 2014 - 17:52 пользователь Arewhite сказал:

ему бесполезно что-то прояснять, там А от Б не отличает. :child:не понять что у фв нету брони иса, как и стабилизации, а его *всего лишь в два раза* это просто эпик. Еще он не отличает разницу между артой с ее артприцелом и фв. В общем каникулы, такие дела.

Брони какого ИСа? Третьего? Восьмого? так 183я бронирвоанна даже лучше чем эти два танка.

Почему "всего лишь в два раза" - это эпик? Где я ошибся? Что ты как дно выехал первым на стволы, пол часа сводился и не успел закатиться и 183ю убили? Так это ты ко всем ТТ и СТ применяшь. котрые на 183ю выехали и получили пробитие. так они дно, а ты, прям не дно? А ты - "на хрустальной бабахе"?  Ну лол же. :о)))

Ну да. Мы все поняли, как вы "потом и кровью" жуя кактус и превозмогая на жилах катаете эту ПТ... 3 к среднего - просто чудом... Только регулярно появляются скрины с ваншотами и пробитиями за среднюю альфу... причём гораздо чаще чем в артотемах. :о))))

Это как Угол на батчате... "занерфленный в ноль Ст10.. Более убогий СТ нужно поискать, но я его катаю! Ибо я - мегаскилл показываю!". Ога. Слышали уже.. Ничего нового. В теме КВаСа - такие же сидят. :о)))))

Это кстати для тех, кто говрит, что 183я картонка и пробивается всем... ну так вы не рашьте на ней - и будете выживать. Не лезте под стволы (как вы любите говорить). :о))) Или неправильный совет?

И три 183х во зводе которые ИСа 7 убить не могут - ну это прям лолы какие-то.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
81 644 боя
26 Июн 2014 - 12:14 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Ну да... то то вы сначала выезжаете, а потом башню доворачиваете... а скорость сведения и точность пушки мы уже не берём? Ну да - куда уж мне... убогому...

Пятикратная разница! Как звучит! Офигеть просто! ну прям вечность, а не сведение.... А то что при полном сведении нанесёшь гарантирвоанный урон (в отличие от танков на ББ) - это вы не берёте да? ну то такое... :о))) Не говоря уже приемущистве в альфе и пробитие...

Брони какого ИСа? Третьего? Восьмого? так 183я бронирвоанна даже лучше чем эти два танка.

Почему "всего лишь в два раза" - это эпик? Где я ошибся? Что ты как дно выехал первым на стволы, пол часа сводился и не успел закатиться и 183ю убили? Так это ты ко всем ТТ и СТ применяшь. котрые на 183ю выехали и получили пробитие. так они дно, а ты, прям не дно? А ты - "на хрустальной бабахе"?  Ну лол же. :о)))

Ну да. Мы все поняли, как вы "потом и кровью" жуя кактус и превозмогая на жилах катаете эту ПТ... 3 к среднего - просто чудом... Только регулярно появляются скрины с ваншотами и пробитиями за среднюю альфу... причём гораздо чаще чем в артотемах. :о))))

Это как Угол на батчате... "занерфленный в ноль Ст10.. Более убогий СТ нужно поискать, но я его катаю! Ибо я - мегаскилл показываю!". Ога. Слышали уже.. Ничего нового. В теме КВаСа - такие же сидят. :о)))))

Это кстати для тех, кто говрит, что 183я картонка и пробивается всем... ну так вы не рашьте на ней - и будете выживать. Не лезте под стволы (как вы любите говорить). :о))) Или неправильный совет?

И три 183х во зводе которые ИСа 7 убить не могут - ну это прям лолы какие-то.

Сначало выкачай фвшку а потом говори о броне...

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

Рикошеты бывают конечно, но напрягает то, что с практически любой пушки ПТ ставится на гуслю, да еще и с дамагом...

при том, что прочность стандартная ходовой, 250 хп...

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
34 138 боёв
25 Июн 2014 - 15:36 пользователь von_shadow сказал:

Официально такого не бывает. Пару патчей назад в патчноуте упоминалось об исправлении "редких случаев исчезновения снарядов". Дней сколько-то назад стрелял с вафли 9-ки в прототип, стоявший в чистом поле метрах в 80. Круг сведения был меньше танка. 5 выстрелов, ни одного попадания. Возможно спустя ещё 10 патчей с уродливыми картами и ненужными "улучшениями" ещё часть "редких случаев исчезновения снарядов" уберут.

Коллеги, моя нуб и опозорился, но неоднократно наблюдал пробития танков хэшами в проекции, которые считал неуязвимыми. В общем, проходил фулдамаг в борт корпуса Хэви, М103, Т-54, Е-5. Там гусли во весь борт почти. Гусли = экраны же, нет? Сначала грешил на то, что снаряд реально попадает не туда, куда мне кажется, а в башни или полоску корпуса, но со временем убеждать себя в этом всё сложнее. Думал, в каток под прямым углом проходит, в треньке пострелял по Е5 и Хэви - никаких эмоций. Есть какое-то разумное объясение? По пингу вроде жёсткого рассинхрона быть не должно - 25-35 мсек, и фпс ~60.

Для хешей сначала считается пробитие, в т.ч. экранов, а потом уже фугасное действие. Пруф не найду, но кто-то писал об этом. *** это

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
26 Июн 2014 - 09:28 пользователь evg7 сказал:

Для хешей сначала считается пробитие, в т.ч. экранов, а потом уже фугасное действие. Пруф не найду, но кто-то писал об этом

Правильно, т.е. фугас взрывается на экране (гусле), не долетая до корпуса.

Как результат, танк противника получает меньше половины заявленного урона.

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Июн 2014 - 21:43 пользователь dimil сказал:

http://kttc.ru/statistics/user/dimil/2558768/

Обратите внимание на обнаруженых и убитых в купе с уроном. В кустах у красной линии не стоял, очень напрягался дабы побеждать.

У меня и по хуже бывало, серии с 35% винрейта. Но такое обычно после нагиб серий, теория угнетения вбром:justwait:   

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Июн 2014 - 20:21 пользователь niff сказал:

Если не возишь доппаек, есть ПА и ремонт не нужен + каждый снаряд(хэш) будет пробивать, т.е наносить больше ≈ 1300 дамага, то в плюсе будешь всегда.

Игроки
48 публикаций
21 796 боёв
25 Июн 2014 - 14:36 пользователь von_shadow сказал:

Коллеги, моя нуб и опозорился, но неоднократно наблюдал пробития танков хэшами в проекции, которые считал неуязвимыми. В общем, проходил фулдамаг в борт корпуса Хэви, М103, Т-54, Е-5. Там гусли во весь борт почти. Гусли = экраны же, нет? 

Вроде так, а вроде и не совсем так.. У американских тяжей как гусли считается скорее всего нижний ряд катков, в между верхним рядом и нижним находится корпус с боеукладкой в ней. На амерах при подставлении бортов под барабаны есть неплохие шансы на повреждение + взрыв БК. Пруфов нет, просто наблюдения

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
26 Июн 2014 - 09:43 пользователь Arewhite сказал:

Если не возишь доппаек, есть ПА и ремонт не нужен + каждый снаряд(хэш) будет пробивать, т.е наносить больше ≈ 1300 дамага, то в плюсе будешь всегда.

дас ист фантастишь :)

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Июн 2014 - 10:16 пользователь evg7 сказал:

В первый раз видимо не успели прочитать.

Для хешей сначала считается пробитие, в т.ч. экранов, а потом уже фугасное действие. Пруф не найду, но кто-то писал об этом 

сначала идет проверка наличия экрана, даже если он 1мм то хэш взрывается и автоматом теряет половину своего дамага + идет потеря с расстоянием до корпуса. Если экрана нету проверяется пробой брони, если его хватает то хэш взрывается сразу за броней и расчитывается дамаг 1750+/-25% + от места взрыва идут векторы к каждому модулю и танкисту в радиусе 5 метров на предмет их крита с индивидуальной вероятностью повреждения.

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
159 публикаций
34 138 боёв
26 Июн 2014 - 13:27 пользователь Arewhite сказал:

26 Июн 2014 - 10:16 пользователь evg7 сказал:

В первый раз видимо не успели прочитать.

сначала идет проверка наличия экрана, даже если он 1мм то хэш взрывается и автоматом теряет половину своего дамага + идет потеря с расстоянием до корпуса. Если экрана нету проверяется пробой брони, если его хватает то хэш взрывается сразу за броней и расчитывается дамаг 1750+/-25% + от места взрыва идут векторы к каждому модулю и танкисту в радиусе 5 метров на предмет их крита с индивидуальной вероятностью повреждения.

Да, выше пост поправил.

Какой-то олень высказал предположение про это, а у меня в памяти отложилось)

Хеши работают как фугасы, просто пробитие больше.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
в целом верно, вот только откуда взято 5 м....сам точно уже не помню, так радиус связан с калибром как-то вроде бы....
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Июн 2014 - 10:34 пользователь flawerr сказал:

в целом верно, вот только откуда взято 5 м....сам точно уже не помню, так радиус связан с калибром как-то вроде бы....

У хэша радиус разлета осколков 5 метров. я же специально написал что хэш взрывается сразу после пробития за броней. Мало того, если после взрыва пробоя хватит то хэш может пробить броню еще и наружу и повредить гусли например, от того пробивая в нлд иногда еще и гусли слетают:trollface:  С калибром связано прохождение расстояния внутри танка ББшки и повреждение модуля. 10 калибров если я правильно помню, т.е 183*10= 1,83 метра. 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Июн 2014 - 10:45 пользователь flawerr сказал:

верно, 10 калибров - это ББ и подкалиберы.

нашел, у Хешей 5.05 м. разлет осколков.

кумулятивы наверное тоже, это только на фугасы не распространяется ибо детонация идет или на броне или сразу за ней

Игроки
16 публикаций
35 682 боя

Командир, а где правда??? 

• Скорость поворота башни 16 гр\сек - Очень медленно,чуть быстрее чем у Мауса.Но наличие Отличнейшего Увн это компенсирует.

​Так же отметим пару Нюансов -
У танка ужаснейшая маскировка сравнимая с ЯгдЕ100.
Башня не может совершать полный оборот,но Увн просто великолепные.
Ну и для само развития рекомендую посмотреть таблицу ремонта гусениц.

Минусы-

• - Картонная броня

• - Высокая критосборность аппарата.
  • - Задние расположение башни
  • - Худший Дмп на 10 уровне
  • - Ужасные Увн
  • - Худшая точность орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...