Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
21 796 боёв
23 Янв 2014 - 10:06 пользователь Sandes сказал:

Обалдеть, я на а-43 за 1240 Мастера, тож в среду, да мелко как-то для ФВ. А мож опять начисление опыта подкрутили.))) Я про 43 думал за 2200 урона (по своему в клозкомбате) ууу как насыпят, а всего мастер неубедительный.

не забывайте что на 7 уровне вам дают повышенный опыт за урон по соперникам выше вас по уровню, а на 10 уровне дают нормальный опыт только за других 10к.  Повреждения 8 уровней опыт и серебро почти не приносят... Посмотрите планки мастера на любых 10ках.. за 1300 чистого мастера можно взять почти на любой 10ке.. С уважением, ваш кэп)

Игроки
1 415 публикаций
40 353 боя

Смотря какой бой. Попал на Лассвиле снизу в стандарт 11 уровня. Ущелье заткнули пара 268, основная ломанулась в город. Я притормозил с холмика прикрыл дорогу по озеру. Так по ней никто не поехал - постоял шмальнул разок по кустонычке стандартной там - тишина. смотрю а в городе то рубилово мама не горюй. Подъехал - шотнул Т54 при счете уже 7 - 0. И больше наши СТ мне выстрелить просто не дали улетели и добрали всех сами.  15 - 0 за 2,5 что ли минуты. Ощущения - и вроде победа и в плюсе - а на душе тоска - всего 1300 дамага за бой.

P.S. Насчет модулей не понимаю другого - чем плоха сборка Труба досыл и вентиль при вкачанном ББ? Бустится то И обзор и время перезарядки. Чуть меньше бустится сведение - но имхо перезарядка гораздо критичнее.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
563 публикации
466 боёв
23 Янв 2014 - 11:48 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Смотря какой бой. Попал на Лассвиле снизу в стандарт 11 уровня. Ущелье заткнули пара 268, основная ломанулась в город. Я притормозил с холмика прикрыл дорогу по озеру. Так по ней никто не поехал - постоял шмальнул разок по кустонычке стандартной там - тишина. смотрю а в городе то рубилово мама не горюй. Подъехал - шотнул Т54 при счете уже 7 - 0. И больше наши СТ мне выстрелить просто не дали улетели и добрали всех сами.  15 - 0 за 2,5 что ли минуты. Ощущения - и вроде победа и в плюсе - а на душе тоска - всего 1300 дамага за бой.

P.S. Насчет модулей не понимаю другого - чем плоха сборка Труба досыл и вентиль при вкачанном ББ? Бустится то И обзор и время перезарядки. Чуть меньше бустится сведение - но имхо перезарядка гораздо критичнее.

бб 2,5% к сведению

приводы 10%

Игроки
258 публикаций
12 865 боёв
Читаю и глазам не верю: людям на ФВ критичней кд, чем сведение :)

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
23 Янв 2014 - 12:55 пользователь ATGunner сказал:

Читаю и глазам не верю: людям на ФВ критичней кд, чем сведение :)

ну дык лучше ж курить за укрытием 24 сек, а не 25.. потом выехать, убить землю и потом опять сидеть и курить следующие 24 сек. ;) 

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
23 Янв 2014 - 08:21 пользователь 4erniy_dominator сказал:

клешни у вас действительно знатные,вентель в  топку и ставим досыл ,чем планируете стрелять на выбор 3 типа снарядов : что бы вам было проще выбрать чем стрелять я расписал тут не много под ваш будущий кустовой стиль))

голда -"наверняка урон ,+ если купите прем или задонатили  то вбр будет вам подкидывать пробития "

бб- "я хуже афк"

фугасы- "я не пробью ,но наверняка нанесу урон и буду полезеней афк "

стрелять буду голдой усе 12, а вентель ставлю для того чтоб сведение улучшить

Изменено пользователем ALKASHNUK

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
563 публикации
466 боёв
23 Янв 2014 - 13:18 пользователь ALKASHNUK сказал:

стрелять буду голдой усе 12, а вентель ставлю для того чтоб сведение улучшить

0,15 вы думаете это того стоит,если поставить досыл там хоть 2-3 секунды .можно загрузить пару обычных фугасов в конце боя всегда есть шотные танки которые уже светились и знаем на верняка, что они на выстрел ,экономим 15к это вполне достаточно что бы гонять с пайком, а не тартить серу на ветер

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
23 Янв 2014 - 13:57 пользователь 4erniy_dominator сказал:

0,15 вы думаете это того стоит,если поставить досыл там хоть 2-3 секунды .можно загрузить пару обычных фугасов в конце боя всегда есть шотные танки которые уже светились и знаем на верняка, что они на выстрел ,экономим 15к это вполне достаточно что бы гонять с пайком, а не тартить серу на ветер

сера на ветер до фанаря! для пополнения серы есть е-25. в ангаре хочу оставить ФВ, об268,  Е-25, ГВЕ(для гк). остальные в чулан

Изменено пользователем ALKASHNUK

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
96 публикаций
7 892 боя

Ухожу постепенно с третьей линии:crab:, но не всегда получается. Сетап. рога, сетка, сводилка. У экипажа ББ, маскировка. Докачиваю четвертые перки. Хочу сказать немного о маскировке. Даже со второй линии, при наличии кустов нахожусь в инвизе. Свечусь только после выстрела, откатываюсь назад, снова нинзя. Зачастую при перезаряде, а он у меня порядка 28 сек (привык), мое окружение расстреливают, меня не видят,  если и попадают по мне, то только из-за того, что за мной стоял уже засветившийся танк. Порой выхожу из боя и при этом лампа не срабатывала ни разу. В лесу так вообще, вчера т-62 чуть не влетел в меня....только после того как я его шотнул, я был засвечен. Почему маскировка, просто когда двигаешься вперед с тт порой немного начинаешь наглеть и проезжать немного вперед чем положено, есть риск быть засвеченным, а при использовании кустов и сетки можно чуток подальше засветить...но всегда иметь план отступления на кд. (стата убитая прошу строго не судить, нужно было почитать...это сейчас хитин мягче становится, за что отдельное спасибо форумчанам - толковым завсегдатаям и Арчи в отдельности)

23 Янв 2014 - 11:49 пользователь ALKASHNUK сказал:

сера на ветер до фанаря! для пополнения серы есть е-25. в ангаре хочу оставить ФВ, об268,  Е-25, ГВЕ(для гк). остальные в чулан

Аналогично, стал ФВ зависимым распродал весь ангар, коплю на Вафлю, оставил только премы.

Изменено пользователем ___SPOT___

Игроки
1 415 публикаций
40 353 боя
 Хмммм - снаряд в землю говорите? А если посчитать? КД 30 секунд, сведение 3,4 секунды. 5% от 30 секунд 1,5 секунды - 5% от 3,4 секунд - 0,17 секунды. Вот честно сможете на глаз заметить разницу между 3,1 секунда с досылателем и 3,27 секунды с ББ + вентиль? А если прикинуть дальше то - ББ + вентиль улучшает и плавный поворот башни и плавный ход. И добавляет еще полтора десятка метров к обзору.
  • Плюс 1

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
23 Янв 2014 - 15:51 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Хмммм - снаряд в землю говорите? А если посчитать? КД 30 секунд, сведение 3,4 секунды. 5% от 30 секунд 1,5 секунды - 5% от 3,4 секунд - 0,17 секунды. Вот честно сможете на глаз заметить разницу между 3,1 секунда с досылателем и 3,27 секунды с ББ + вентиль? А если прикинуть дальше то - ББ + вентиль улучшает и плавный поворот башни и плавный ход. И добавляет еще полтора десятка метров к обзору.

вы забыли упомянуть об одном нюансе... КДшусь я в сейве, как правило недоступный для вражеского огня... а свожусь перед выстрелом выехав из сейва под вражеским огнем... и уж извините, но лично я предпочитаю подождать пару секунд в безопасности, а не получать лишнюю плюху-две-три-чемодан из-за недостаточно быстрого сведения либо же вообще стрелять с вертухи в землю... 

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Камрады, как лучше поступить? Есть 65к свободного опыта. Ветка не прокачана вообще. Лучше влить этот опыт сразу, или есть смысл поиграть на нижних уровнях и влить его потом? Экипажа тоже нет. Единственные британцы сейчас сидят на 4202, но с большой вероятностью вернутся на 7/1.

Игроки
172 публикации
17 253 боя
23 Янв 2014 - 18:50 пользователь T64Oplot сказал:

Камрады, как лучше поступить? Есть 65к свободного опыта. Ветка не прокачана вообще. Лучше влить этот опыт сразу, или есть смысл поиграть на нижних уровнях и влить его потом? Экипажа тоже нет. Единственные британцы сейчас сидят на 4202, но с большой вероятностью вернутся на 7/1.

Открыть все танки опыта всё равно не хватит, я тратил свободный на вывод техники в топ. Например, тебе есть смысл сразу открыть топ пуху на АТ 7 - это сразу куча фана, урона и звенящего нагиба! А вот проходить танки за свободный вообще нет смысла - важно на низких уровнях привыкнуть к отсутствию подвижности на всей ветке, там это не так болезненно.

UPD: И, да, с ПА и при грамотном расходовании свободного получишь ФВ спустя три недели с начала прокачки UC2 PDR :tongue:

Изменено пользователем KrisoSborshik

Игроки
154 публикации
42 644 боя
Улучшил сегодня на моей прелести рекорд по опыту, только за что столько отвалили - нифига не понял :unsure: Машинка нравится гораздо больше Вафли, чувствуется безграничная мощь британского танкопрома :justwait:

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
23 Янв 2014 - 16:50 пользователь Diggls сказал:

Улучшил сегодня на моей прелести рекорд по опыту, только за что столько отвалили - нифига не понял :unsure: Машинка нравится гораздо больше Вафли, чувствуется безграничная мощь британского танкопрома :justwait:

Ты мой рекорд побей, за поражение 2500 опыта 

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Янв 2014 - 20:50 пользователь Diggls сказал:

Ну на ней по крайней мере не подыхаешь с 1 засвета, если вдруг на твою базу залетел светляк))) не светишься так сильно, всё же есть, есть неплохая маскировка на ФВ, третий перк качается маскировка, 80% уже прокачано, и работает очень хорошо.

Сегодня чудом пробил в ком.башенку Т110Е3, с 2017 урона, вот это поворооот, а говорят она совсем неуязвима...

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
154 публикации
42 644 боя
23 Янв 2014 - 23:45 пользователь Kotyarich сказал:

Ну на ней по крайней мере не подыхаешь с 1 засвета, если вдруг на твою базу залетел светляк))) не светишься так сильно, всё же есть, есть неплохая маскировка на ФВ, третий перк качается маскировка, 80% уже прокачано, и работает очень хорошо.

Сегодня чудом пробил в ком.башенку Т110Е3, с 2017 урона, вот это поворооот, а говорят она совсем неуязвима...

Аналогичная ситуация на Линии Зигфрида была, с 300 метров с холма точно в комлюк закинул Е3... Парень воспринял это философски :sceptic:

В ФВ радует еще то, что иногда даже какая-то броня проявляется, по крайней мере рикошеты и непробития бывают, причем по ощущениям их даже больше, чем на Торте. На Трахере конечно сперва тоже бывало отскакивало, когда многие не знали, что ВДЛ у нас от Е100, сейчас-то *** кого заставишь туда выстрелить.

Что касается скорости сведения - правильное решение ВГ. Дай нам аналогичную Вафельной - и это будет действительно имба.

По моему личному мнению ФВ в своем нынешнем виде - лучшая развлекательно-нагибательная машина ВоТ. :smile:

Изменено пользователем Diggls

Игроки
39 публикаций
33 244 боя
ПТ, которая подразумевает по умолчанию использование голдовых фугасов, которые даже при не пробитии с премиумным аккаунтом не плохо окупаются, а в случае пробития приносят и море удовольствия с серебром, однако при пересмотре игры в реплее к примеру становится видно на сколько "интересна" игра на ПТ.

Игроки
154 публикации
42 644 боя
23 Янв 2014 - 23:53 пользователь Razdolbay37 сказал:

Хорош :great: Конечно присутствует доля везения с попаданиями в НБЛ совкам, но это нисколько не умаляет заслуг автора. И, конечно, доставил рак на Е100, стреляющий фугасами )))) Наверное он латентный ФВфил :teethhappy:

24 Янв 2014 - 00:30 пользователь Brain_Fever сказал:

ПТ, которая подразумевает по умолчанию использование голдовых фугасов, которые даже при не пробитии с премиумным аккаунтом не плохо окупаются, а в случае пробития приносят и море удовольствия с серебром, однако при пересмотре игры в реплее к примеру становится видно на сколько "интересна" игра на ПТ.

Насчет "окупается" Вы, батенька, погорячились слегка, а уж насчет "моря серебра" вообще загнули. За фан надо платить, в данном случае честно заработанными кредитами. Ну а если лично Вам не интересна игра на ПТ, зачем же вы их качаете?

Изменено пользователем Diggls

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...