Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
52 447 боёв

ппц, сча было 2 боя ушел в минус 120к по серебру такого не было.

В первом блю безбожно мазал при тире на Малиновек, но свои 5200+ положил дамаги, но расстрелял весь БК.

Во втором бою мазал ппц, чуть не разбил клаву при полном сведении.

ВБРность выстрела это ппц на 183, никак не могу привыкнуть к этому, то 2к+ урона по е100 через полкарты, то пропадание снаряда на 150 метрах...

Кароче печальбеда расрас111

ЗЫ. правда глянул потом, а у меня пинг 120+. может с этим и связано, хз

Игроки
157 публикаций
18 333 боя

играю 2 дня на данной пт..настрелял уже на 1ст...

зы: напоминает старую добрую 704..когда тебя все видели и начинали шкериться по углам....приятное очучение :trollface:

Игроки
374 публикации
28 736 боёв
28 Окт 2013 - 19:02 пользователь xxxAdDAxxx сказал:

вот тут ты как раз и ошибаешься, без рог ты более зависим от команды.

Иэх, прочитайте плиз ещё раз мою фразу :).

Меньшая зависимость с рогами, как бы, подразумевает большую зависимость без рогов.

А то сразу огульно охаивать кидаетесь :).

Игроки
411 публикация
58 343 боя
Скажите, Досыл+Приводы+Рога- это нормальный выбор? Или вместо рогов что-то другое поставить (вентиль, оптику или ещё что)?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Это нормально что ПТ дамаг 1500х снимет - разрабы свехнулись чтоли!!
  • Плюс 1

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
28 Окт 2013 - 21:31 пользователь VictorP227 сказал:

Скажите, Досыл+Приводы+Рога- это нормальный выбор? Или вместо рогов что-то другое поставить (вентиль, оптику или ещё что)?

нормальный набор... быстрее мастера возьмешь, чем с другими вариантами.

Игроки
391 публикация
32 877 боёв
26 Окт 2013 - 12:09 пользователь Pyron сказал:

Это единственна ветка за всё время, которую я искренне пожалел что прокачал. Топ оказался крайне унылым. Катать ради того что ВБР к тебе смилостивится и раз в 5 выстрелов позволит пройти полному урону - это к тем у кого крепкие нервы. Лучше бы фоша выкачал.

На фоше сложнее пробивать из-за ужасных углов и сведения.
26 Окт 2013 - 16:42 пользователь Voxa2013 сказал:

когда ей сделают нерф,играть нереально ...

Уже делают, в 8.9 будет более страшный дамагер.
28 Окт 2013 - 13:38 пользователь gReebok43 сказал:

сколько брать хеш-фугасов чтобы не сильно уходить в минус?

Минус будет всегда. Лучше думай как больше дамага набить.
28 Окт 2013 - 22:09 пользователь hooliganUAhooliganUA сказал:

Ты прав, 1500 это очень мало, ждем 3300 в 8.9!
28 Окт 2013 - 22:13 пользователь Grati сказал:

Играл на тесте на этом топ брите, очень понравилось: ваншотил всех вподряд, выкачал из-за него всю ветку и разочаровался... Такого УГ ещё не видел!!! За 12 боёв 25% побед со средним дамагом 1649(!!!). Причём экипаж 3 перковый. В основном дамажу по 400-600ХР. Один раз только за 12 боёв сваншотил фоша. Печально. Очередной *** варгейминга, мать их так.

Т.е. Варгейминг пт с теста перенес а оленей (которых вы ваншотили) - забыл? :)
  • Плюс 1

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
28 Окт 2013 - 22:13 пользователь Grati сказал:

Играл на тесте на этом топ брите, очень понравилось: ваншотил всех вподряд, выкачал из-за него всю ветку и разочаровался... Такого УГ ещё не видел!!! За 12 боёв 25% побед со средним дамагом 1649(!!!). Причём экипаж 3 перковый. В основном дамажу по 400-600ХР. Один раз только за 12 боёв сваншотил фоша. Печально. Очередной *** варгейминга, мать их так.

ключевые слова "играл на тесте" ) в шапку бы это.. и можно удалить 550 стр. обсуждений ;)

Игроки
595 публикаций
55 боёв
28 Окт 2013 - 17:48 пользователь Dikoe_pole сказал:

У меня был случай(который запомнился), бат обходил слева, я его ждал и рассчитывал, что увижу в удачном месте для выстрела, т.к. кустов там не было, только неровности ландшафта небольшие. Оказалось, что бата я увидел, когда он уже был слева от меня, тоже не совсем близко, но развернуться, свестись и стрельнуть не успел. Сам -то выжил, но веру в рога поколебало.В тоже время частенько замечал, что не хватает именно тех секунд на перезарядку или сведение, чтобы выстрелить вовремя. Поэтому, не смотря на больший комфорт с рогами и меньшую зависимость от команды, решил, что для меня важнее перезаряд и сведение, в ущерб обзору.

мы наверное в разные игры играем, если батчат в голом поле проезжает незамеченным мимо вас то тут проблема не в стереотрубе, инфа 100%. У меня за 5000 тысяч боев на ФВ на пальцах одной руки можно посчитать случаи когда я пожалел что не хватило 1 секунды зарядки, и ради этого эксклюзива менять трубу которая работает в каждом бою на вентиляцию с ее смешными прибавками я не буду. Я повторюсь, оптика больше подходит для динамичных танков, таких как ЛТ и СТ, ну и ТТ иногда, но для картонного танка который должен всегда на открытой местности сидеть в кустах, имхо труба выгоднее. Мой раскаченный в 6 перков т50-2 видел с оптикой мауса на почти максимальном расстоянии 443 метра, но тем не менее я ездил помимо оптики еще и с трубой, для стационарного просвета.

28 Окт 2013 - 18:06 пользователь segorem сказал:

можем повторить )

надо будет сделать, но как обзор всего, и вынести в шапку темы, дабы на каждой странице не прояснять основы игры на ФВ

28 Окт 2013 - 18:10 пользователь AshDragon сказал:

таблицу экселовскую скачал? там есть графы: при выстреле, стоя, в движении. Также на танк можно установить сетку, любую комбинацию перков и модулей.

посмотрю, но суть то не в этом. Я уверен что там не будет того что мы с Серпом пытаемся вразумить о преимуществе стереотрубы перед оптикой, а конкретно о демаскирующем факте если цель условно стоит в кустах. Изменено пользователем Arewhite_v_bane

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Взял мастера на 87 бою. Это не в первом конечно как на фоше, но тоже не плохо. Сам бой ни о чем, 7.6к урона, 4 фрага, 1275 опыта без ПА (олени тупо лбом на меня выезжали, даже не интересно как-то было). В целом первых боев 20 получалось ну очень плохо...  но чем дальше тем больше фв открывает свой потенциал, даже в моих клешнях. А самое главное начало получаться сводить баланс по кредитам к 0 (в бк только хэши). :smile:  

З.Ы. Оборудование: досыл, приводы, рога.

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
28 Окт 2013 - 23:42 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

посмотрю, но суть то не в этом. Я уверен что там не будет того что мы с Серпом пытаемся вразумить о преимуществе стереотрубы перед оптикой, а конкретно о демаскирующем факте если цель условно стоит в кустах.

растительность добавляет к уже посчитанной твоей маскировке свой собственный процент. И 1\5 от этого процента при выстреле. Есть маск сеть и перки на маскировку,. нет их, куст всё равно замаскирует вас на один и тот же процент. Сколько это будет метров - зависит только от обзора наблюдателя. (на страницах той темы отвечали на схожий вопрос)..Да, коэффициенты различной растительности в таблице тоже есть.

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)

Игроки
595 публикаций
55 боёв
Spoiler

29 Окт 2013 - 00:19 пользователь 4unok сказал:

Взял мастера на 87 бою. Это не в первом конечно как на фоше, но тоже не плохо. Сам бой ни о чем, 7.6к урона, 4 фрага, 1275 опыта без ПА (олени тупо лбом на меня выезжали, даже не интересно как-то было). В целом первых боев 20 получалось ну очень плохо...  но чем дальше тем больше фв открывает свой потенциал, даже в моих клешнях. А самое главное начало получаться сводить баланс по кредитам к 0 (в бк только хэши). :smile:  
З.Ы. Оборудование: досыл, приводы, рога.

советую хотябы 2 ББ возить, редкий бой когда нужен потенциал именно только хешей, а для особо умных танкователей гуслями ББ иногда все же полезнее Изменено пользователем Arewhite_v_bane

Игроки
595 публикаций
55 боёв
29 Окт 2013 - 00:23 пользователь AshDragon сказал:

растительность добавляет к уже посчитанной твоей маскировке свой собственный процент. И 1\5 от этого процента при выстреле. Есть маск сеть и перки на маскировку,. нет их, куст всё равно замаскирует вас на один и тот же процент. Сколько это будет метров - зависит только от обзора наблюдателя. (на страницах той темы отвечали на схожий вопрос)..Да, коэффициенты различной растительности в таблице тоже есть.

все верно, но суть то блин именно в другом :smile: здесь маскировка танка которого нужно засветить в принципе не важна, суть в том что если взять два танка, условно с двумя перками у экипажа например орлиный глаз и ББ, это чтобы догнать собственный обзор до максимальных 445 метров собственного света, и в одном танке оставить оптику, а другому поставить рога, я уверен что танк с рогами высветит противника в кустах с более дальнего расстояния чем тот который с оптикой Изменено пользователем Arewhite_v_bane

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
29 Окт 2013 - 00:30 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

все верно, но суть то блин именно в другом :smile: здесь маскировка танка которого нужно засветить в принципе не важна, суть в том что если взять два танка, условно с двумя перками у экипажа например орлиный глаз и ББ, это чтобы догнать собственный обзор до максимальных 445 метров собственного света, и в одном танке оставить оптику, а другому поставить рога, я уверен что танк с рогами высветит противника в кустах с более дальнего расстояния чем тот который с оптикой

а, так об этом тоже уже узнавали) Капа обзора не существует. Сможешь догнать до 600 метров - пожалуйста. 445 - это только предел обнаружения. Соответственно, если у одинаковых танков, у одного 445 с оптикой, а у другого 446+, то последний заметит противника раньше. (При условии, что расстояние засвета будет в пределах этих 445. Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)

Игроки
595 публикаций
55 боёв
29 Окт 2013 - 00:39 пользователь AshDragon сказал:

а, так об этом тоже уже спрашивали) Капа обзора не существует. Сможешь догнать до 600 метров - пожалуйста. 445 - это только ограничение видимости. Соответственно, если у одинаковых танков, у одного 445 с оптикой, а у другого 446+, то последний заметит противника раньше. (При условии, что расстояние засвета будет в пределах этих 445.

вот! в этом и есть суть вопроса, узнать тот профит который дает труба по сравнению с оптикой. Тест уже был и было доказано на практике что у трубы естессно больше демаскирующий эффект. Но только вот я на счет цифр не уверен и хотим поэтому сделать более детальный тест Изменено пользователем Arewhite_v_bane

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Приветствую ФВводы. Шел к этой ПТ сознательно уж больно нравилось когда со стороны смотришь на что способна эта махина. По дороге к 10 уровню проблем не испытывал в принципе т.е да были мелкие недочеты в технике, но они чем то компенсировались. Как дошел до ФВ то понял что надо менять тактику игры. Пока получается не очень, а хотелось бы лучше. Что радует в ПТ так это ваншоты аж дух захватывает когда получается вынести пару за бой. На данном этапе смотрю воды-гайды чтоб лучше понять этого монстра. В целом считаю что аппарат очень хорош главное уметь его готовить.

Игроки
595 публикаций
55 боёв
29 Окт 2013 - 01:16 пользователь Chegdomyn сказал:

Приветствую ФВводы. Шел к этой ПТ сознательно уж больно нравилось когда со стороны смотришь на что способна эта махина. По дороге к 10 уровню проблем не испытывал в принципе т.е да были мелкие недочеты в технике, но они чем то компенсировались. Как дошел до ФВ то понял что надо менять тактику игры. Пока получается не очень, а хотелось бы лучше. Что радует в ПТ так это ваншоты аж дух захватывает когда получается вынести пару за бой. На данном этапе смотрю воды-гайды чтоб лучше понять этого монстра. В целом считаю что аппарат очень хорош главное уметь его готовить.

ВОДы-гайды смотреть конечно можно, но лучше смотри реплеи игроков, наглядные бои дадут намного больше пользы на мой взгляд чем выслушивание стороннего мнения.

З.ы за все время я видел только один достойный гайд, полистай назад тему, довольно далеко, ник уже не вспомню игрока  :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
28 Окт 2013 - 22:09 пользователь hooliganUAhooliganUA сказал:

Конечно нормально, если ты рак и подставился

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
29 Окт 2013 - 04:03 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

Конечно нормально, если ты рак и подставился

Почему вы такой нигатив выплескиваете на игроков?

Не все могут играть хорошо. Можно ведь сказать или ответить человеку что такой дамаг не каждый выстрел проходит. Как говорится дешево и сердито. Уважайте игроков ;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...