Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
550 боёв
25 Сен 2013 - 12:01 пользователь S0NIA сказал:

Отключается ))) надо в клиенте поставить галочку сначала на включение мат.фильтра, применить , сохранить. Потом снова заходишь и убираешь галочку )) тоже применить и т.п.. и вуа ля )) мат. фильтр отключен ))) И так надо повторять каждый раз как запускаешь клиент ))

Я хоть и не поклонница мата, но отключаю его ) , да бы понять что пишут )) ... Вчера шотнула 268й , как же он начал кричать в чат ))) еще не поленился и после боя в приват написал )))))))) вот это у него так подгорело ))))

Вчера день какой то странный был , либо все тихо в чате сидели и не слова  или же много истерики, что кого то шотнула  :teethhappy:

из ваншотов вчера только один адекватный противник попался ) ,  убила почти вначале боя 50 120, так вместо криков еще и подшучивал ))) пообщались еще так в бою ) по больше бы таких нормальных людей в рандоме )  :great:

Ну у меня тоже попался, один раз, адекватный противник, на Т54Е1, я ему 2% оставил. Он был в офигении, написал "вот это нахлобучило", ну и потом высказался, типа первый раз так бой начался, только хотел поногебать, и тут облом  :teethhappy:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
25 Сен 2013 - 12:05 пользователь Artonig сказал:

Ну у меня тоже попался, один раз, адекватный противник, на Т54Е1, я ему 2% оставил. Он был в офигении, написал "вот это нахлобучило", ну и потом высказался, типа первый раз так бой начался, только хотел поногебать, и тут облом  :teethhappy:

от него первая фраза была "зачем ты так? хоть бы кусочек оставила" ))))

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Сен 2013 - 10:12 пользователь _Senai_ сказал:

АТ15 - так себе

Но при этом имеет самую лучшую статистику на своем уровне среди ПТ.

Кстати, если кому-то кажется неудобным игра на ПТ в ветке, самый главный совет: всегда по возможности открывать "топовый" ствол на предидущей машине, если это возможно, даже если он не обязателен для прохождения.

Игроки
563 публикации
466 боёв
25 Сен 2013 - 11:51 пользователь Sayaff сказал:

Стоит командиру качать Ретранслятор??

нет ,перк для песка и то на любителя
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
25 Сен 2013 - 12:42 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Но при этом имеет самую лучшую статистику на своем уровне среди ПТ.

Кстати, если кому-то кажется неудобным игра на ПТ в ветке, самый главный совет: всегда по возможности открывать "топовый" ствол на предидущей машине, если это возможно, даже если он не обязателен для прохождения.

она не такая имбовая как АТ7 и Торт на своих уровнях... ) по тому и "так себе", но опять же, как ПТ 8лвл достаточно хороша...

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
25 Сен 2013 - 11:51 пользователь Sayaff сказал:

Стоит командиру качать Ретранслятор??

Принцип работы радио в игре очень забавный. Если б ты его видел, то ни о каком ретрансляторе и речи б не завел. :)

Если когда-то будут карты на 2км, то может и понадобится. Но сейчас - вообще бесполезен.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

Какаято странная игр пошла на ФВ.

Сегодня опять ввалил бату под башню на 700 урона, хотя стоял и сводился до последнего, понимая что весь барабан все раво получу, еще был маус, который непробился в аккурат в бок башни.

В другом бою стрельнул в башню е5 с вертухана и практически без сведения на 1700, в этом же бою пробил т62 кудато в маску на 1300+.

А в общем сливной день..

Изменено пользователем WarGuest

Игроки
53 публикации
33 227 боёв
25 Сен 2013 - 01:03 пользователь Arewhite сказал:

ББ полезно т.к. качается перком и место не занимает, а вот вентилятор имхо бесполезная штуковина т.к разницу в 0,3 секунды сведения никто особо не почувствует чтобы тут не говорили, а секунда перезарядки мне роли никакой не играет, я таких ситуаций не создаю. Рога намного эффективнее вентилятора в рандоме. Самое главное из перков это ремонт - на 100% по всему экипажу и маскировка, у кома вместо нее на первое время лампу вкачать нужно, ББ третьим перком не раньше.

К сведению не будет и этой прибавки в 0,3 секунды, потому как улучшенная скорость поворота машины и поворта башни увеличивают разброс и нивелируют эту прибавку.
Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
хорошая штука "Эксперт",чтобы посмотреть,что сломал,правда на ФВ безполезная, т.к.сразу ваншот ии кто-то добрал фраг
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
25 Сен 2013 - 13:11 пользователь BlackPerun сказал:

хорошая штука "Эксперт",чтобы посмотреть,что сломал,правда на ФВ безполезная, т.к.сразу ваншот ии кто-то добрал фраг

угу.. планирую его ставить 8-9-м перком.. не раньше

З.Ы.

нужно будет не родившемуся еще сыну в завещании написать, чтобы он вкачал.. а то боюсь сам не успею (

• Плюс 2
Игроки
166 публикаций
550 боёв
кстати, посоветуйте, что второму заряжающему четвертым перком взять? БоБр есть, маскировка есть, ремонт 99% ( осталось около 11 боев до 100%)
Игроки
563 публикации
466 боёв
25 Сен 2013 - 13:19 пользователь Artonig сказал:

кстати, посоветуйте, что второму заряжающему четвертым перком взять? БоБр есть, маскировка есть, ремонт 99% ( осталось около 11 боев до 100%)

я отчаянный ставил играю агрессивно  часто хр остается копейки минус 2 сек к кд, так там выбора то нет между чем выыбраем?
Игроки
166 публикаций
550 боёв
25 Сен 2013 - 13:31 пользователь 4erniy_dominator сказал:

я отчаянный ставил играю агрессивно  часто хр остается копейки минус 2 сек к кд, так там выбора то нет между чем выыбраем?

даже и не знаю, "отчаянный" у первого заряжающего тянется, Бк - фулл хэши, т.е. не меняю ( соответственно, "интуиция" лесом идет). Так что остается только пожарка и бесконтактная БК. За 415 боев БК повреждали раза 3 или 4 всего, походу пожарку надо брать
25 Сен 2013 - 13:22 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Жгеш  :teethhappy:  дико плюсую)))

PS Аналогично, считаю абсолютно бесполезным перком на фв, да и на большинстве техники тоже.

мне кажется это перк для "потешить ЧСВ", типа смотреть кому и что накритовал Изменено пользователем Artonig
Игроки
563 публикации
466 боёв
25 Сен 2013 - 13:44 пользователь Artonig сказал:

даже и не знаю, "отчаянный" у первого заряжающего тянется, Бк - фулл хэши, т.е. не меняю ( соответственно, "интуиция" лесом идет). Так что остается только пожарка и бесконтактная БК. За 415 боев БК повреждали раза 3 или 4 всего, походу пожарку надо брать

мне кажется это перк для "потешить ЧСВ", типа смотреть кому и что накритовал

пожарка у 1 пользы мешьше чем от бесконтактной,там же считается по % от изученного у всех пожарки,токо ща понял что и от бесконтактно1 пользы 0 ))4 перк качаться будет огого  там же со 100% ,тогда да пожарка хоть что то Изменено пользователем 4erniy_dominator
Игроки
166 публикаций
550 боёв
25 Сен 2013 - 13:50 пользователь 4erniy_dominator сказал:

пожарка у 1 пользы мешьше чем от бесконтактной,там же считается по % от изученного у всех пожарки

Вот и я тоже об этом думаю, но факт остается фактом, получается так, что у второго заряжающего остались только бесполезные, в моем случае, перки
Игроки
563 публикации
466 боёв
25 Сен 2013 - 13:51 пользователь Artonig сказал:

Вот и я тоже об этом думаю, но факт остается фактом, получается так, что у второго заряжающего остались только бесполезные, в моем случае, перки

тупанул написал выше ставь пожарку
Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
Пользователь сказал:

мне кажется это перк для "потешить ЧСВ", типа смотреть кому и что накритовал

я это и имел в виду
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
25 Сен 2013 - 13:19 пользователь Artonig сказал:

я вкачал БК и отчаянного ) причем качал их именно 4-м перком.. біло как то пофиг, что они не работают ) теперь пожаротушку качаю, с тем же пофигизмом т.к. на заряжалках реально нечего брать (
Игроки
166 публикаций
550 боёв
25 Сен 2013 - 14:13 пользователь _Senai_ сказал:

я вкачал БК и отчаянного ) причем качал их именно 4-м перком.. біло как то пофиг, что они не работают ) теперь пожаротушку качаю, с тем же пофигизмом т.к. на заряжалках реально нечего брать (

сейчас, кстати, в БК прилетело, не насмерть, но там вообще, меня ИС-4 и 2 Т-62А расстреливают, а команда просто смотрит, песец. Хайвей, на базе, респ верх-право

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...