Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
19 Июл 2013 - 10:04 пользователь TheElvenPath сказал:

Есть тут товарищи, которые любят агрессивный стиль игры :)

У всех стили разные же) ФВ может танковать бортом? Загорелась мне эта пт, хочу пофаниться, в ближайшее время возьму)
S_O_R❤
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 10:10 пользователь S0NIA сказал:

на торте тоже любила какой то выбрать фланг и продавливать его ), но из виду горькой практики это часто оборачивалось тем, что просто не успеваешь вернуться на базу в случаи прорыва противников . Потому предпочитала отсиживаться  где то недалеко у базы, хоть не любитель сидеть на базе , но приходилось. Все упиралось в скорость. + ко всему все научились торт пробивать и близкие расстояния так же были нежелательны для данной пт.

А вот у фв скорость позволяет быть и "там и тут" ))  больше всего на этой пт предпочитаю город, удобно из за угла танковать от борта и при этом прячешь нлд ). По крайне мере если засветят, то хоть есть где спрятаться.

Потому и получается более агрессивная игра ) ... ну не могу я на этой пт делать пару выстрелов за бой и довольствоваться ))) мне все мало, да мало... ))) в итоге еду и все сметаю на своем пути ) естественно в пределах разумного ) что бы вначале боя не оказаться в ангаре )

я например  :playing: ))))

пс:25 сек перезаряд )

Ну на FV я не то чтобы совсем отсиживаюсь, скорее иду за союзниками и постреливаю из-за их спин, но все же не так нагло, как на тортилле.

Ну и бывали совсем смешные случаи. У поворота стоит наш ваншотный танк ( так чтобы его не прибили), я в кустиках или за камнем прячусь, на дистанции ( ваншотник мне подсвечивает). Ну а за поворотом очкуют 2-3 противника, ибо никому не охота первому лезть под плюху

19 Июл 2013 - 10:14 пользователь Assen сказал:

У всех стили разные же) ФВ может танковать бортом? Загорелась мне эта пт, хочу пофаниться, в ближайшее время возьму)

В принципе, если под хорошим углом, то, думается, это реально, борт длинный, соответственно приведенная броня не плохой должна быть. Мне несколькораз, когда я обратным ромбом выглядывал, выстрелом в борт только повреждали гусеницу ( без урона) или вообще обходилось и без повреждений гусли и без урона. Ну и рикошеты бывали. В общем если очень аккуратно, то, думаю, реально Изменено пользователем tashin
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Июл 2013 - 10:15 пользователь tashin сказал:

Ну на FV я не то чтобы совсем отсиживаюсь, скорее иду за союзниками и постреливаю из-за их спин, но все же не так нагло, как на тортилле.

Ну и бывали совсем смешные случаи. У поворота стоит наш ваншотный танк ( так чтобы его не прибили), я в кустиках или за камнем прячусь, на дистанции ( ваншотник мне подсвечивает). Ну а за поворотом очкуют 2-3 противника, ибо никому не охота первому лезть под плюху

ну я наглею сильно, когда вижу один танк ) например стоит е5 целый за углом, я на него выкатаюсь, тот понятное дело судорожно по мне разряжается )) я стою, свожусь т.к есть в запасе еще 8сек, что бы успеть укатиться назад до его следующего выстрела ... он мне плюшку на 400 хп, я ему  на 1800 в шапку ))) Бывают и такие случаи )) когда целенаправленно размениваю свое хп ) . Понятное дело, что если не знаешь что за ним стоит , то лучше не лезть )) , мало ли какая там сзади засада сидит ))

Игроки
41 публикация
46 223 боя

Танковать бортом можно, но часто пробивают в башню, в виду ее дырявости. В сам борт бывает входит под нереальными углами с повреждением баков. Самое большое, что напрягает а этой пт - когда остаешься наедине с несколькими противниками на ближних дистанциях. Выжить из-за отсутствия брони и долгого кд практически нереально.

Вчера на Аэродроме остался один против двух 4-х исов и е4. Исы ваншотные, е4 тоже, но их трое и они во взводе. В итоге один подставился, а двое заковыряли за кд. Причем специально не стрелял по исам ждал е4.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 10:30 пользователь S0NIA сказал:

ну я наглею сильно, когда вижу один танк ) например стоит е5 целый за углом, я на него выкатаюсь, тот понятное дело судорожно по мне разряжается )) я стою, свожусь т.к есть в запасе еще 8сек, что бы успеть укатиться назад до его следующего выстрела ... он мне плюшку на 400 хп, я ему  на 1800 в шапку ))) Бывают и такие случаи )) когда целенаправленно размениваю свое хп ) . Понятное дело, что если не знаешь что за ним стоит , то лучше не лезть )) , мало ли какая там сзади засада сидит ))

С этим согласен, у самого похожие ситуации были. Если противник один, можно попробовать и разменять хп
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
18 Июл 2013 - 18:36 пользователь legendaogame сказал:

Как часто вы видели дамаг в 2к после патча? Я если честно ни разу, имею ввиду стрельбу по фулловым танкам, в среднем 1400 - 1800 проходит.

В последнее время заметно реже, в среднем 1600-1800 как и обещали.
18 Июл 2013 - 18:38 пользователь Velocyraptor сказал:

Имхо, главное лампочка, ремонт и бб. А как докачается второй перк, сам поймешь что нужнее дальше.Я кстати, с какого-то перепугу начал качать всем третьим перком маскировку.По-моему из-за анонса изменения механики, которую потом не стали вводить.

ремонт и маскировка всегда были и будут приоритетными перками для вкачивания. Незаметность у машины хорошая - 5.69%, что чуть чуть хуже чем у того же ягтигра - 6.5% Маскировка на ней очень хорошо работает, я на ней уже в наглую в светляка играю хоть и не вожу масксеть.
18 Июл 2013 - 20:08 пользователь WarGuest сказал:

До патча не играл, а сейчас так и есть, по ст бывает чуть больше входит.Сегодня испытал на себе новшества 086 в части бана за тимкил. Отправили в отпуск на 24 часа сразу после преступления, тупо выкинуло из боя до его окончания..)

Нубов казнить нужно правильно.  Не более двух за сутки и главное не в кругу базы. Отведи в кустики куданить или гуслю вовремя сними :blinky:
18 Июл 2013 - 22:14 пользователь _PsiX_iz_Ada_ сказал:

Cамое удивительное, что очень часто пробивается щека мауса - е100 редко. но влетает по полной от 1500 до 1990 )))

У е100 брони вроде больше в щеке и угол есть, у мауса 240 точно помню и прямая. :smile:
19 Июл 2013 - 08:32 пользователь SayElectro сказал:

Часто ли горит двигатель?

В нлд почти гарантировано, после вкачивания чистоты стал гореть заметно реже, ну и голдовый вожу - шансик все-таки дает да и просто ремонт дороже.
19 Июл 2013 - 09:47 пользователь tashin сказал:

Не все, кто играет на FV, сидят тут на форуме. Наверно те кто горят, как раз тут и не отписываются. Баки да, повреждали мне часто, но пожаров было всего 2, за все время.я на тортилле как раз и более агрессивно играл, потому и горел боее часто. Все же Тортилла и на ходу довольно точно может накинуть ( особенно с плавным ходом у мехвода) да и стреляет часто. Правда поджигала, как правило, арта. Ну и учитывая ее тогдашнее количество в рандоме ( патч 0.8.5)... На FV стараюсь более аккуратно играть

У меня наоборот, тортила я не помню чтобы вообще горела хоть раз
19 Июл 2013 - 10:04 пользователь TheElvenPath сказал:

Есть тут товарищи, которые любят агрессивный стиль игры :)

а как же :blinky: Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв

я с товарищем делал наглядный тест ромба, посмотри если интересно. Пробивается в ромбе только щека башни но в неё попасть нужно.
19 Июл 2013 - 10:30 пользователь S0NIA сказал:

Я сам был один раз жертвой такой подлой ФВ  :smile: , стою я на линии Зигфрида на т110е5 и романтично распиливаю нуба на ягтигре зажатого в углу(в центре там где колонны), тут из-за угла выруливает чудоюдо :ohmy: , в этот неловкий момент я прочувствовал ту силу которая сжала мою пятую точку пока на меня сводилось его дуло, в итоге не успел я к нему подъехать и получил скорее всего в влд на 1700 :smile: А самое обидное было видеть смайлик ягтигра в чате :angry: Изменено пользователем Arewhite
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 11:25 пользователь Arewhite сказал:

я с товарищем делал наглядный тест ромба, посмотри если интересно. Пробивается в ромбе только щека башни но в неё попасть нужно.

Я сам был один раз жертвой ФВ  :smile: , стою я на линии Зигфрида на т110е5 и романтично распиливаю нуба на ягтигре зажатого в углу(в центре там где колонны), тут из-за угла выруливает чудоюдо :ohmy: , в этот неловкий момент я прочувствовал ту силу которая сжала мою пятую точку пока на меня сводилось его дуло, в итоге не успел я к нему подъехать и получил скорее всего в влд на 1700 :smile: А самое обидное было видеть смайлик ягтигра в чате :angry:

Именно поэтому, когда у противника тоже есть FV, я стараюсь держаться от нее на максимальном удалении, в идеале - на другом фланге  :hiding:

В крайнем случае, зайти к ней с тыла. В бою на хайвее, когда такая FV сделала по мне рикошет ( бронебоем) я даже испугаться не успел, т.к. ее не видел, а больше стрелять по мне было некому 9 реплей выкладывал, пост где я получил первую степень на FV). Ну а экипаж, наверно, долго отстирывал подштанники  :teethhappy:

Изменено пользователем tashin
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
19 Июл 2013 - 11:29 пользователь tashin сказал:

Именно поэтому, когда у противника тоже есть FV, я стараюсь держаться от нее на максимальном удалении, в идеале - на другом фланге  :hiding:

В крайнем случае, зайти к ней с тыла. В бою на хайвее, когда такая FV сделала по мне рикошет ( бронебоем) я даже испугаться не успел, т.к. ее не видел, а больше стрелять по мне было некому 9 реплей выкладывал, пост где я получил первую степень на FV). Ну а экипаж, наверно, долго отстирывал подштанники  :teethhappy:

да это понятно, фв это единственный танк который я сейчас отслеживаю в сетапе и при его наличии аккуратней танкую. Там была ситуация такая, что этот нубас светился на поле и решил в город ехать крабить как раз во время моего романтического приключения с ягтигром :wub:
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв

27 июля разработчики World of Tanks приедут в Гомель на встречу с игроками

в бар товарища :great:

Попробую полюбопытствовать у разрабов в живую про планы на ФВ :smile:

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
19 Июл 2013 - 12:25 пользователь SayElectro сказал:

Если получится сообщите о результатах =) Было бы очень интересно узнать судьбу этой машинки.

обязательно
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

Сегодня на линии зигфрида получил 2 попадания от тигра 2 в борт, одно с пробитием другое без, но дырки совсем рядом и танковал я одним и тем же углом)

В этом же бою всадил ягпе100 в борт чуть ли не в упор, но почемуто не пробил и дамага прошло 700, спас пожар, стрелял ри полном сведении так как яга был разряжен и отвернут)

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
После патча только один раз видел урон 2005, остальное все ниже, по правде сказать, меньше 1500 тоже не видел...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 13:18 пользователь MDL80 сказал:

голдовый камуфляж имеет место быть? Или бестолковка?

У меня 10 лвл/премиумные машины в голдовый камуфляж одеваются всегда. Лишним точно не будет.
Игроки
41 публикация
46 223 боя
19 Июл 2013 - 13:18 пользователь MDL80 сказал:

голдовый камуфляж имеет место быть? Или бестолковка?

Думаю после патча 0.8.6 имеет место быть. Третьего дня на прохоровке остался против е100, у нас база на нижнем респе, я в леске стоял в ближнем кусте. А он из-за железки перевалился и на захват въехал. Расстояние 370 метров, стреляю в нлд, попадаю в влд. У него остается 300хп было 1100. Я не засветился и вторым добил его. Он просто пятился назад всю мою перезарядку.

Прокачана маскировка 3 перком пока на 80% у всех членов экипажа и голдовый камуфляж.

Игроки
463 публикации
50 851 бой
Парни, а отпишитесь о среднем уроне на сим агрегате, кому не сложно. Почему то ожидается тысячи 4 у хороших игроков) И еще- на сколько уходит в минус в среднем, при игре только хешами? Задумался о прокачке этого монстра... Заранее спасибо)
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 13:45 пользователь Myx сказал:

Парни, а отпишитесь о среднем уроне на сим агрегате, кому не сложно. Почему то ожидается тысячи 4 у хороших игроков) И еще- на сколько уходит в минус в среднем, при игре только хешами? Задумался о прокачке этого монстра... Заранее спасибо)

лично у меня средний урон пока не айс, а вообще, если не мазать, то... у меня были бои, когда наносил по2500+ урона ( от 2500 до 4к) онли хэшами, при этом не мазал и, в итоге, выходил в плюс на 2-5к серебра. Да, расстреливал по 3-5 снарядов. Правда это очень редко получалось, у меня, ну и, понятное дело, чтобы минимум урона по тебе было и не тратить расходники Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
19 Июл 2013 - 13:45 пользователь Myx сказал:

до патча 2.5 минимум, после патча 3.5 минимум - это ок. Я как-то посчитал что за 2к боев на ней ушло приблизительно 40 000 000 серебра. - цифра очень приблизительная, и не факт что столько ушло.
  • Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв

Ну вот редкая медалька попалась )))

Победа!

Аэродром 19 июля 2013 г. 14:36:10

FV215b (183)  Получено:  1 062    30 621

: «Захватчик», «Рейдер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...