Перейти к содержимому

[0.8.4] Идиоты в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 048 боёв
Бой в топе на "мерседесе".Карта Заполярье.В начале боя еду на плато, туда же едут два взводных на су100y.Засвечивается хелкет, один из пт толкает меня и мешает сделать первый выстрел.Далее он всячески мешает мне (за 18к боев я привык к оленям, поэтому просто игнорю), свожусь во вражеский ст и в это время эти му**** меня выталкивают в воду.Могут ли модераторы наказать таких игроков (дать бан), если да, то куда отправлять реплей?   http://wotreplays.ru...0824-vk_3002_db P.S. сори за вот реплейс, на ютуб долго заливать.
  • Плюс 1
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Ты Коля, друг Алекса? Нытик и плакса? Это рандом детка... Привыкай...  :popcorn:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
579 публикаций
195 боёв

Если не ошибаюсь есть такая жалоба "Выталкивания союзников" или что-то в этом роде.

P.S Могла ошибаться.

• Плюс 2
Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
27 Мар 2013 - 19:15 пользователь StivenHusler сказал:

Тут никто не будет качать реплей и смотреть его.  :sceptic:

а кто то уже скачал
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
27 Мар 2013 - 19:16 пользователь Alica42RuS сказал:

Если не ошибаюсь есть такая жалоба "Выталкивания союзников" или что-то в этом роде.

P.S Могла ошибаться.

Ну вот тема и закончена, ответ дан.)
Игроки
406 публикаций
16 273 боя
Сам виноват нечего лезть на балкон для ПТ,или ты думаешь что картонные ПТ должны вместо тебя танковать?
Игроки
735 публикаций
21 423 боя
27 Мар 2013 - 19:14 пользователь nikolay19970824 сказал:

Бой в топе на "мерседесе".Карта Заполярье.В начале боя еду на плато, туда же едут два взводных на су100y.Засвечивается хелкет, один из пт толкает меня и мешает сделать первый выстрел.Далее он всячески мешает мне (за 18к боев я привык к оленям, поэтому просто игнорю), свожусь во вражеский ст и в это время эти му**** меня выталкивают в воду.Могут ли модераторы наказать таких игроков (дать бан), если да, то куда отправлять реплей?   http://wotreplays.ru...0824-vk_3002_db P.S. сори за вот реплейс, на ютуб долго заливать.

Скачал и посмотрел, да, толкнули тебя, а ты начал активно "мстить" :trollface:  За это и поплатился. Короче сам виноват.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...