Перейти к содержимому

Новый перк. Арта сводится.

Новый перк. Седьмое чувство.  

150 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение. Нужен или нет.

• Да нужен.
      46
    • Нет не нужен.
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
13 672 боя
27 Мар 2013 - 00:58 пользователь NevadaF1 сказал:

Есть такие места где арта не достает? Чет не знаю. Граммотный артавик везде достанет. Особенно если двигаешся со своими танками. На то им и двигатель дали. А не только для того, что бы утопиться в конце боя.

химки, зигфрид, хребет дракона. грамотное использование мало вероятно. больше надежда на везение
после службы на танково-артиллерийском полигоне, слова "пушкой не разбудишь" приобрели новый смысл
Игроки
147 публикаций
69 300 боёв
:teethhappy: подняли настроение
27 Мар 2013 - 00:37 пользователь ostwind_F сказал:

Хочу чтоб когда уничтожаешь арту, ее владельца била током в *** под 220 вольт.

27 Мар 2013 - 00:42 пользователь leovalera9 сказал:

а что однокнопочные мешают клешнями по клаве стучать

27 Мар 2013 - 00:58 пользователь NevadaF1 сказал:

Есть такие места где арта не достает? Чет не знаю. Граммотный артавик везде достанет. Особенно если двигаешся со своими танками. На то им и двигатель дали. А не только для того, что бы утопиться в конце боя.

Игроки
233 публикации
33 011 боёв
27 Мар 2013 - 01:00 пользователь NevadaF1 сказал:

Ну да. А прицел арты - реалистичный.

Ты старший палец то с другими не сравнивай пальцами

Если грамотно докапаться то и обычный прицел в танке далеко не такой и гусеницы в бою ну ни как ты не восстановишь

Понимаешь, есть разработчики игры, которые стараются сделать так, чтобы все сбалансить для удобства игры, а твои идеи ближе к вов какой нибудь

Игроки
26 публикаций
39 312 боёв
27 Мар 2013 - 01:02 пользователь leovalera9 сказал:

извени не заметил с телефона писал не заметил а и е рядом находятся

вообще-то извини а не извени, ну да ладно
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
у меня есть перк , когда захожу в подобную из этих тем в голове звучит - Ну нафига сюдЫ жал ?!

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
71 публикация
56 988 боёв
Не только знать, что сводиться. Если перк 100%, то танк должен насылать на эту арту ледяной дождь там или снежную бурю. Не, лучше слепоту на 30 сек. :smile: Изменено пользователем Justmaster
Игроки
344 публикации
33 114 боёв

кстати есть умение 1 в игре и называется (навык игры на всех класах техники ) приобретается спакойно

прокачиваете лт и вы знаете как и где праежяют лт как маневрируют как уничтажаются убивать и нахадить арту

прокачиваете ст и вы будете знать как убивать другие ст кружить тт убивать пт нахадить и убивать арту

прокачиваете пт вы уже будете знать все позиции пт как избежать уничтожение от пт с первого выстрела по вам как их пробивать

прокачиваете арту и вы будете знать все позиции арты время их перезарядок скорость полета снаряда и места куда арта не дастает ето вам паможет выжить кагда вы будете на другом класе техники играть

прокачиваете тт и если вы не самый последний извените (нуб) то вы выживете в рандоме от выстрелов арты так как будете знать как играть на всех класах технике и не будете на форуме писать бредовые темы и пазорится

(я сам досихпор учусь играть и за все время игры погиб от арты всеволиш раз 100) учитесь и не будте ныть и устраивать плачь

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой

Раздел Предложений находится вот тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...