saatech78 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются... У меня не редко бывают такие дни, когда слив за сливом. Комрады тупят по страшному, сплошные рикошеты, не пробил и мимо... Не знаю в чем причина, возможно солнечные бури или перепады давления так влияют) Обычно в таких случаях, беру тайм-аут вырубаю комп и иду за ***, это всего лишь игра не стоит так остро реагировать на неё. Кстати на прошедших выходных, залез после обеда в танки. В команде играть пробовал, но выходило криво, вокруг флуд,сопли,слюни,нубизм,тимкилы... много проигрышей. Плюнул, изменил тактику стал играть на себя. И серебра нафармил прилично. Так что есть свои плюсы ;) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Могу сказать по этому поводу только:1. Эту тему удалят, как только модеры ее прочитают. Таких тем "какие все нубы кроме меня" было уже несметное колличество. 2. Рэндом есть рэндом и было и 10 сливов подряд из которых как минимум половина по причине явно кривых действий команды. <_>3. Я давно уже забил на действия других и делаю то, что должен делать сам (учитывая конечно действия сокомандников). :P Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 11:36 пользователь stenn1982 сказал:Соглашусь что тема боян, но не хватает уже нервов, сейчас на обеде думаю дай пару боев откатаю, чтоб удвоение прошло, захожу в игру: 1бой - я на 54, в команде преИмущество ст топ. я пишу я лезу в кишку, при возможности закрываю, тут кто-то включает генератор стадного чувства и 6 ст (54, перш и т.д.) с млеяньем полезли в кишку, думаю фиг с вами, впереди меня 2 т-54, в кишке враг - ис4, одна т-54 останавливается, стреляет, начинает откатываться назад, сзади 4 танка пытаются пробиться побыстрее к ним на респ, 2 т-54 зачем-то начинает выцеливать тяжей в городе, стреляет, я с матом на всю комнату, пролажу через них-при этом ис4 отступил с кишки :D увидев много народа, пока суд да дело, их тяжи разворачивают дула с города, к кишке подтягивается их пт, в итоге в кишке гора металлома, спасибо наша арта накрыла их защитников, и в итоге победила наша команда, НО мне интересно о чем думали эти 2 54? ведь реально можно было проскочить к ним на базу; 2 бой - я на ис, кричу что иду на плато (нижний респ), тут снова возгласы тяжи гоу все на плато, пишу НЕ НАДО ВСЕМ, в итоге мы на плато 6 танков 4 ст(т43, т34-85) и тигр, пишу ребят не высовывайтесь за скалу, сижу в снайперском прицеле, смотрю переписку - ис уйди на ***, и тут же -1 у ис4, ребята пишут ты чего, у него ж гусли сбиты были? ответ-не фиг лезти перед мной, короче на горе их разбирают, смотрю у нас на плато 2 ст уходят к их верхнему камню, до этого там арта накрыла одного, встают рядом, пока пишу -уйдите, бурат снова ваншотит 2, там 3 трупа, тигр прет туда же, выстрел, тигр полудохлый вылазит ис 3 и добивает, я один, начинаю сдерживать, хотя там на базу пошли, выношу ис3, су 100, т34-85, не успеваю спрятаться накрывает арта-просрали... я в шоке, разнервничался думаю сыграл на обеде, пришол на работу, пока писал вроде получше стало, не судите строго, но достало уже, ГДЕ ТАКТИКА?! ну ведь по миллиону раз проходили это все пс не строю из себя аса, но ведь это элементарно Автору "2". Поставил бы минус, если бы был. Очень-очень сложно-*********е предложение :)Видимо в 90-е, грамоте совсем не учили..... Начиная с середины поста, утерял смысл.Если вы не апологет литературного русского, то соблюдайте, хотя бы, инет традиции, не долбите нас "textwall".WaterOut "+" п.с. Я не учитель русского, но больно уже подобные посты читать.....постоянно.... http://img833.imageshack.us/img833/7591/facepalmic.gif Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
QvaziMurder Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 714 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Эка невидаль, у меня товарищ играет в такое время постоянно, так каждый день рассказывает, какие днем команды веселые :P Это игра, я вроде 2к боев откатал, и абсолютно перестал переживать, что и ТС желаю. Улыбаемся и машем!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации