Перейти к содержимому

Система

Голосование   

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете?

• Они бы лично,забанили этого игрока.
    • Оставили бы его системе.
    • Кто такие SerB,Storm и Tortik?я таких не знаю.

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
49 930 боёв
Доброго времени суток.Все мы знаем про работу систему выдачи автоматического  бана и  систему тимдамага.Разработчики твердят что она работает отлично,была протестирована не раз.Всем нам известна такая ситуация,когда стоишь в клинче с противником и тебе прилетают чемодан от союзной САУ и отправляет тебя в ангар.Если игрок играющий на арте не набрал достаточного количества очков тимдамага,то он бан не получит.С учётом того что убил простого игрока.А если на месте этого простого игрока оказались бы такие  разработчики как SerB,Storm,Tortik и другие,не уже ли они бы оставили этого игрока системе?Я в этом глубоко сомневаюсь.Кто как считает?
  • Плюс 2
Игроки
976 публикаций
1 831 бой
Бомбануло ?
Адекватный неадекват "everybody lies" Вы всю жизнь ищете правду. Только правда бывает и горькой-M.D House
Игроки
124 публикации
5 789 боёв

3й вариант.

Я знать никого не знаю. Мне все по

Ахтунг !!! В подписи мой основной профиль. Использую для форума только форумный MasterAko ( на работе ) запатентованый мной ещё до прихода к Власти товарища Ким Чен Ира :D
Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
считаю что када арта пишет атакую такого такого стоит отъехать?не? Изменено пользователем jdSkiv
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Не стойте в клинче. Опытные артаводы всегда метят цель.
  • Плюс 3

Игроки
35 публикаций
62 880 боёв
согласен,если арта пометила а ты не отьехал,даже не извиняюсь, но обычно не стреляю-жду до последнего
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
22 383 боя
26 Мар 2013 - 11:25 пользователь sinkus сказал:

Не стойте в клинче. Опытные артаводы всегда метят цель.

Опытные артоводы не стреляют по целям в клинче  :facepalm:
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя

Убивал  Storm'a, эдак еще в ОБТ, случайно, никакого бана не давали, тогда автомата не было, но тимкиллеров дофига.

Так что разработчики вполне оДыкватные люди.

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Во-первых, разработчики очень мало играют. Для них это уже работа, а не развлечение.

Во-вторых, если бы они банили всех, кто их обижает - то процентов десять игроков в бане сидели бы.

В-третьих, сам убивал кого-то из разрабов, до сих пор ни разу не забанен.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
584 публикации
28 412 боёв

хе... было бы здорово если криворуких артоводов лишали прав на вождение артой за такое=)

а по делу админы не забанят за то что их кто-то убил из своих даже "случайно", иначе это будет скандал и WG потеряет лицо.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
26 Мар 2013 - 11:28 пользователь VikingKosmo сказал:

Опытные артоводы не стреляют по целям в клинче  :facepalm:

Видимо увидев метку надо разорвать дистанцию. Нет?

Игроки
1 357 публикаций
22 383 боя
26 Мар 2013 - 11:30 пользователь sinkus сказал:

Видимо увидев метку надо разорвать дистанцию. Нет?

А может увидев метку, мне на другую карту сдрыснуть, не?
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
арта тимдамагом не будет сознательно заниматься..разве самые маньяки..поэтому у арт сау более комфортные условия избежать голубого ника и прочего..а вот остальных банят вполне адекватно..имхо
Игроки
164 публикации
25 179 боёв
Пожадничала арта, с вбром не фартануло ни ему, ни тебе, его накажут на серебро, если уж ты такой злопамятный, то проголосуй за тимдамаг, наберет 5к очков, может забанят.
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Ну прилетело и что? Есть много игровых ситуаций. Играя на арте метишь цели, метишь, а все без толку. Все равно лезут в клинч когда арта работает, как будто других целей нет. А то бывает вроде нет никого (стоит за домиком), выстрелил, пока чемодан летит, вот он (ёПРСТ), нарисовался. Или просто не внимательность некоторых игроков, или не способность следить за маркерами, или тупо фрагодрочерство. По каждому случаю группу разбора создавать? По крайней мере та система которая работает меня устраевает. Всего предусмотреть не возможно.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...