RenamedUser_14242281 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 74 публикации 3 264 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Убери моды,отключи на время антивирь,перезагрузи комп. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 26 марта, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 10:03 пользователь zoldatn1 сказал:Добрый день.Вопрос такой.Не могу запустить игру. Точнее могу я 1 бой сыграл , при выходе в ангар крутится шестерня и пишет обновление модулей ,так ждал минут 7 и все бес толку .Перезапустил игру , зашел в ангар , запускаю танк и игра вылетает , при последующем запуске она так же вылетает .И через лаунчер пробавал и через ярлык.В чем проблема?Либо Вы установили модификацию игрового клиента, и как следствие она повлияла на игру. Либо Ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям игры. Минимальные системные требования:Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8Процессор (CPU): 2.2 GHzОперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0cАудио-карта: совместимая с DirectX 9.0cСвободное место на жестком диске: 9 GBСкорость Интернет-соединения: 256 Kbps Если требования компьютера выше минимальных и Вы не устанавливали никаких модицикаций, то подайте заявку в Центр поддержки пользователей и в ней подробно опишите Вашу проблему.Тема закрыта. 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации