Перейти к содержимому

В чем проблема?

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
101 299 боёв

Добрый день.

Вопрос такой.

Не могу запустить игру. Точнее могу я 1 бой сыграл , при выходе в ангар крутится шестерня и пишет обновление модулей ,

так ждал минут 7 и все бес толку .

Перезапустил игру , зашел в ангар , запускаю танк   и игра вылетает , при последующем запуске она так же вылетает .

И через лаунчер пробавал и через ярлык.В чем проблема?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Моды видимо.

Игроки
203 публикации
101 299 боёв
26 Мар 2013 - 10:04 пользователь NAGNU__VSEH сказал:

проблема в том что все ванги в отпуске.конфиг компа

Причем тут конфиг компа?

Я играю уже давно , и вчера и позавчера , все нормально было , а сегодня такая борода.

Игроки
252 публикации
919 боёв
26 Мар 2013 - 10:06 пользователь zoldatn1 сказал:

Причем тут конфиг компа?

Я играю уже давно , и вчера и позавчера , все нормально было , а сегодня такая борода.

попробуй еще сеня у меня такая фигня была после 3 дней отпустило
1
Игроки
180 публикаций
93 734 боя
возможно конфликт модов, странно то что происходит это не сразу, а через некоторое время.
Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с)
Игроки
203 публикации
101 299 боёв
26 Мар 2013 - 10:09 пользователь anton_abakan сказал:

возможно конфликт модов, странно то что происходит это не сразу, а через некоторое время.

Моды стоят , сборка от Jove , но поставил я ее после выхода патча.
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
Я бы для начала отключил моды. Возможно проблема в них. Не помогло - переустановка клиента. Ну или как пишут выше, возможно была просто перезагрузка серверов игровых или еще какие технические работы просто. Изменено пользователем Pervusha
Игроки
782 публикации
59 923 боя
Кстати у меня в последнее время тоже самое происходит. И нет модов никаких, и переустанавливал клиент. А еще в новом патче очень много глюков.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
371 публикация
1 550 боёв
26 Мар 2013 - 10:06 пользователь zoldatn1 сказал:

Причем тут конфиг компа?

ну да с таким описанием проблемы какой помощи вы ждете.пробуйте переустановить винду.почистить реестр.сдать калькулятор в утиль и купить нормальный комп
Игроки
473 публикации
20 381 бой
26 Мар 2013 - 10:03 пользователь zoldatn1 сказал:

Добрый день.

Вопрос такой.

Не могу запустить игру. Точнее могу я 1 бой сыграл , при выходе в ангар крутится шестерня и пишет обновление модулей ,

так ждал минут 7 и все бес толку .

Перезапустил игру , зашел в ангар , запускаю танк   и игра вылетает , при последующем запуске она так же вылетает .

И через лаунчер пробавал и через ярлык.В чем проблема?

ВАМ СЮДА http://support.worldoftanks.ru/
Игроки
1 841 публикация
54 344 боя
Попробуйте удалить моды, посмотрите, если всё заработает, то проблема в модах, если будет тоже самое, то обращайтесь в саппорт...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
383 публикации
26 840 боёв
Это рядом с твоим компьютером в момент обновления модулей, пролетал микроастероид, который взорвался войдя в атмосферу системного блока. Скорее всего тебе придется купить новый. А еще заменить дома проводку. Астероиды вылетают из варпа ими управляют хитрые демоны тзинча. Ты проклят, беги форест, беги!!!!!!!!!! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Больше черепов для трона!!!

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

1) Моды

2) Драйвер видео

3) НЕХ.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...