anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Вместо критики предлагаю писать свои стихи.Подавая наглядный пример,"истинной" поэзии 1 Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 11:07 пользователь Celt7 сказал:Вместо критики предлагаю писать свои стихи.Подавая наглядный пример,"истинной" поэзии Во, опередил, комрад :)Именно, именно!Да только ***, я думаю ;) Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 25 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первомутребованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно икомпетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющуюсилу и становится тормозом на пути культурного прогресса.Если вам нравится сентенция, получите и автора - доктор Йозеф Геббельс."(с) Михаил Веллер 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Навеял диспут в стиле хокку: На форуме этом я выложил стих,Но критик на танке проехал по буквам.Нет не понять самурая в России. Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 15:05 пользователь logic сказал:"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первомутребованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно икомпетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющуюсилу и становится тормозом на пути культурного прогресса.Если вам нравится сентенция, получите и автора - доктор Йозеф Геббельс."(с) Михаил ВеллерВот интересно, какая же ущербная пакость красавица минуснула без комментариев ЭТОТ ПОСТ??..За что тут минусовать??За цитату из более чем мудрого и выдающегося Веллера?.. - У вас что возразить? B)- Не, но у меня тут ещЁ осталось чем поднасрать... Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 25 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Ну как же, как же "за что"? За то, что возразить нечего; за то, что аргументов нет по причине ущербности ума; за то, что куда проще дружку-приятелю нарисовать плюсик за омерзительную поделку а-ля стихи (а тот дружок, глядишь, и за твоё "творчество" тебе плюсик вернёт), чем похвалить реально старавшегося человека - хотя бы не минусовать его только за то, что он делает что-то ЛУЧШЕ тебя. А на это ещё накладывается убогость в плане образования - "как же так, да я ж умею буквы рисовать! А мне тут тычут, что этого для стихотворчества - мало? да я вам! вас!..." И да, козырное - " у миня парускаму тройка вшколе была..." тоже доставляет неимоверно. А дело всё в том, уважаемый Ольгерд, что в данном случае НАДО работать на заводе "Мерседеса", чтобы критиковать "Ваз". Просто потому, что очень часто самому-то критику даже на уровень "ВАЗа" выйти - кишка тонка. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 25 Мар 2011 - 23:56 пользователь logic сказал:Ну как же, как же "за что"? За то, что возразить нечего; за то, что аргументов нет по причине ущербности ума; за то, что куда проще дружку-приятелю нарисовать плюсик за омерзительную поделку а-ля стихи (а тот дружок, глядишь, и за твоё "творчество" тебе плюсик вернёт), чем похвалить реально старавшегося человека - хотя бы не минусовать его только за то, что он делает что-то ЛУЧШЕ тебя. А на это ещё накладывается убогость в плане образования - "как же так, да я ж умею буквы рисовать! А мне тут тычут, что этого для стихотворчества - мало? да я вам! вас!..." И да, козырное - " у миня парускаму тройка вшколе была..." тоже доставляет неимоверно. А дело всё в том, уважаемый Ольгерд, что в данном случае НАДО работать на заводе "Мерседеса", чтобы критиковать "Ваз". Просто потому, что очень часто самому-то критику даже на уровень "ВАЗа" выйти - кишка тонка.Насчет ВАЗа и Мерседеса улыбнуло. Вроде бы работал я на ВАЗе,И мечтал чтоб быть на Мерседесе.Но однажды мне открылась тайна,Я ж на ЗАЗе был все это время. Сочинял на ходу,так-что не обессудьте. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Вот, пожалуйста. "ВАЗе - тайна"и "Мерседесе - Время" - не рифма. Однако это nobody cares, ага. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 06:27 пользователь logic сказал:Вот, пожалуйста. "ВАЗе - тайна" и "Мерседесе - Время" - не рифма. Однако это nobody cares, ага.Именно... Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 06:27 пользователь logic сказал:Вот, пожалуйста. "ВАЗе - тайна"и "Мерседесе - Время" - не рифма. Однако это nobody cares, ага.Да вы прирожденный критик.Так держать. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Господа Rockvolna и logic прошу отвечать не в прозе,а в стихах.Дайте мне,таксказать наглядный пример вашего мастерства в поэзии. 1 Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 10:46 пользователь Celt7 сказал:Господа Rockvolna и logic прошу отвечать не в прозе,а в стихах.Дайте мне,таксказать наглядный пример вашего мастерства в поэзии.На этом форуме поройЯ с публики офигеваю.Напишешь говностих - герой,А за приличный - обсерают... Пример заказывал - зер гут,Мои потуги тут и тут. 2 Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Моих вещей найдет немалоНа этом форуме любой,Кому читать ума достало: Там ник, где топикстартер, мой. très bonne; а коль не смог найти - кладу я линк, помочь в пути :) P.S. И да, возмите на замету,что доказать-то мастерство Я мог бы равному: поэту. А это - только баловство. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Снимаю шляпу перед вами,Вы-мэтры,вы-учителя.А я лишь так,прошедший мимо,Да будет пухом мне земля. 1 Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 17:54 пользователь Celt7 сказал:Снимаю шляпу перед вами,Вы-мэтры,вы-учителя.А я лишь так,прошедший мимо,Да будет пухом мне земля. Тут, если позволишь, режет ухо недорифмованность "вами" - "мимо".Я бы написал примерно так: Снимаю шляпу перед Вами,Вы - мэтры, вы - учителя.Я ж лишь учусь играть словами,Не так уж это просто, ***... Ну и про "мэтров" сарказм налицо, но ведь и жанр вольный - и не такое позволяет :) Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 18:39 пользователь Rockvolna сказал:Тут, если позволишь, режет ухо недорифмованность "вами" - "мимо".Я бы написал примерно так: Снимаю шляпу перед Вами,Вы - мэтры, вы - учителя.Я ж лишь учусь играть словами,Не так уж это просто, ***... Ну и про "мэтров" сарказм налицо, но ведь и жанр вольный - и не такое позволяет :)Тут, если позволишь, режет ухо "Я ж лишь"(как то шепеляво) и "***"-чувствуется,какая-то незаконченность.Думаю оригинал лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 11:26 пользователь logic сказал:Моих вещей найдет немалоНа этом форуме любой,Кому читать ума достало: Там ник, где топикстартер, мой. très bonne; а коль не смог найти - кладу я линк, помочь в пути :) P.S. И да, возмите на замету,что доказать-то мастерство Я мог бы равному: поэту. А это - только баловство.Ровняться с вами,Боже упаси,Вы мне не ровня,так-подметка.И если вдруг обидешься,прости,Напейся с горя,для того и ***. Я отплачу вам той монетой,С которой линк вам будет светом. 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 23:08 пользователь Celt7 сказал:Ровняться с вами,Боже упаси,Вы мне не ровня,так-подметка.И если вдруг обидешься,прости,Напейся с горя,для того и ***. Я отплачу вам той монетой,С которой линк вам будет светом.Я с горя напиваться не привык: А шутка с линком - дважды - не смешнее! Учи, пока, грамматику, мужик, глядишь, когда и станешь мне ровнее :) В куплете - две ошибки. Молодца. Зато уж пафосу! не краю, ни конца. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 23:26 пользователь logic сказал:Я с горя напиваться не привык: А шутка с линком - дважды - не смешнее! Учи, пока, грамматику, мужик, глядишь, когда и станешь мне ровнее :) В куплете - две ошибки. Молодца. Зато уж пафосу! не краю, ни конца.Да, пафос ваш хорош,Ловите медный грош. Грамматику оставлю,Вам она нужнее.А двойку не поставлю,Надо быть добрее. 2 Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 молодцы)) продолжайте :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации