Перейти к содержимому

подскажите как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
1 бой
Здравствуйте уважаемые игроки и не менее уважаемые разработчики! меня интересует такой вопрос,я катаюсь на Королевском тигре и вот что происходит, каким-то непонятным для меня образом я НЕ пробиваю Объект 704!!! его лобовая броня 120мм а у меня топ пуха и нижний порог пробития состовляет 169мм. Причём независимо куда я целюсь именно и с кагого растояния (пробовал с 5 метров и со 150, т.к. знаю что пробиваемость зависит от растояния) где-то 4 из 5 поподаний - НЕ ПРОБИТИЯ!!! может просто ошибка в данных, может у него лоб. броня не 120мм? объясните пожалуйста или дайте ссылку на форум, а то я искал и не нашол ничего!! P.S. не судите строго, первая моя тема))
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв

Кстати учитываем углы брони, а также даже БЛ-10 в маску орудия объекта не пробивает.

Кстати P.s. ТСа как бэ намекает :facepalmic:

«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
822 публикации
38 039 боёв
29 Мар 2011 - 22:10 пользователь Tyman30rus сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки и не менее уважаемые разработчики! меня интересует такой вопрос,я катаюсь на Королевском тигре и вот что происходит, каким-то непонятным для меня образом я НЕ пробиваю Объект 704!!! его лобовая броня 120мм а у меня топ пуха и нижний порог пробития состовляет 169мм. Причём независимо куда я целюсь именно и с кагого растояния (пробовал с 5 метров и со 150, т.к. знаю что пробиваемость зависит от растояния) где-то 4 из 5 поподаний - НЕ ПРОБИТИЯ!!! может просто ошибка в данных, может у него лоб. броня не 120мм? объясните пожалуйста или дайте ссылку на форум, а то я искал и не нашол ничего!! P.S. не судите строго, первая моя тема))

120мм брони + ее наклон, а значит еще + к броне. Например как у Тигра  и  Т-34 ( у последнего броня в гипотенузе по-более будет официальных, в итоге технологии и экономия материалов))Изображение

Игроки
24 публикации
1 бой
29 Мар 2011 - 22:12 пользователь Infinitiw сказал:

А угла наклона там как бы и нет?

не аргумент) слишком уж часто такое происходит! тем более что можно стрельнуть под таким углом, так что его броня будет под прямым углом к горизонту
Игроки
134 публикации
9 832 боя
не пробить с 5 метров  :blink:  в маску пуляли что ль?

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
24 публикации
1 бой
29 Мар 2011 - 22:15 пользователь ARXx сказал:

не пробить с 5 метров  :blink:  в маску пуляли что ль?

да нет вроде) по совету дедов стреляю прям в звёздочку)))
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Дане в ВЛД должен был пробить с близких дистанций точно. Значит либо снаряды в маску попадали, либо там есть еще как бы пустые зоны...ну снаряд навылет проходит. Посмотри чертежи.
Игроки
24 публикации
1 бой
Хорошо, а как посоветуете его убивать?? если вариант обойти сбоку или с сзади не рассматривать
Игроки
70 публикаций
3 206 боёв
29 Мар 2011 - 22:10 пользователь Tyman30rus сказал:

Запомни 120 мм советской брони это тоже самое что 250 мм немецкой.Ну или почти так.

П.С.

Ну или какой-то баг закрался...

• Плюс 1
Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя.

Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ
Игроки
31 публикация
35 106 боёв
29 Мар 2011 - 22:19 пользователь Tyman30rus сказал:

Хорошо, а как посоветуете его убивать?? если вариант обойти сбоку или с сзади не рассматривать

Если такой вариант не рассматривать,то думаю он тебя первым порешит :Smile_harp:
  • Плюс 1
Сколько людей,столько и мнений! (с)
Игроки
134 публикации
9 832 боя
Изображайте из себя СТшку :Smile_great:  хотя со скоростью КТ лучше просто читайте молитву во славу ВБР

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
484 публикации
18 575 боёв
29 Мар 2011 - 22:20 пользователь Edol сказал:

Запомни 120 мм советской брони это тоже самое что 250 мм немецкой.Ну или почти так.

Сравнивая ягодного и объедка: даже больше ;)
Игроки
337 публикаций
23 196 боёв
29 Мар 2011 - 22:21 пользователь David111 сказал:

Если такой вариант не рассматривать,то думаю он тебя первым порешит :Smile_harp:

Ну если в ближнем бою я так не думаю , тут главное быстро сманиврировать ! Сбил гусеницу , затем обошел с боку ( бок в бок ) развернул башню и огонь , повороты ( если он не у стены ) делай с ним . Таким способом ты не дашь ему повернуть к тебе ствол , тут главное не медлить после его первого выстрела ( перезарядка у 704ки оЧееень долгая ) . :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
1 бой
29 Мар 2011 - 22:33 пользователь SHOUM сказал:

Это злорадство?  :o Я вообще-то просто написал о том, что я не создаю темы о про то что я с мс-1 мауса пробить не могу, а на 704-ке наклон есть и есть целится ему в сам лоб то непробитие 100%-ое

так получается я создал такую тему??? где я на мс-1 не пробиваю мауса???? не тут ты перегнул палку)))) никчему ссорится))) мир и добра тебе)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...