Перейти к содержимому

Вопрос по возврату

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 689 боёв
Добрый день, вчера вечером наконец накопил на следующий танк в ветке M46 Patton, но вместо этого нечаянно кликнул и купил повторно M26 Pershing (Который я на днях прокачал(), после чего я конечно снова его продал - соответственно потерял пол цены. Вопрос возможен ли возврат суммы серебра за повторную покупку ранее прокаченного M26 Pershing?
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
25 Мар 2013 - 08:51 пользователь Hudzone сказал:

Добрый день, вчера вечером наконец накопил на следующий танк в ветке M46 Patton, но вместо этого нечаянно кликнул и купил повторно M26 Pershing (Который я на днях прокачал(), после чего я конечно снова его продал - соответственно потерял пол цены. Вопрос возможен ли возврат суммы серебра за повторную покупку ранее прокаченного M26 Pershing?

боюсь, что нет. нужно по новой копить.
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
25 Мар 2013 - 08:54 пользователь Hudzone сказал:

Всем спасибо, хотел бы услышать ответ компетентного лица в виде представителя ВГ или модератора)

для этого пиши в техподдержку. но ничего нового они тебе скажут.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
25 Мар 2013 - 08:51 пользователь Hudzone сказал:

Ошибочно потраченные средства не компенсируются. Рекомендую быть внимательнее при покупке и продаже техники.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...