Перейти к содержимому

Что за Рандом????

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 724 боя
У меня возник вопрос касательно рандома. Не очень понимаю по какому критерию он происходит или по какой системе если она конечно имеется происходит балансировка. Прикрепил скрин с сбоя в котором только я и мой друг 5 лвл все остальные подчеркиваю все остальные 7 лвл. Я думал что рандом происходит по взводно и может бросать так что бы обязательно был взвод у противников но оказалось что это не так Вопрос как такое может быть??? И как играть с таким балансом????
  • Плюс 4
Игроки
585 публикаций
14 817 боёв
Нормальный баланс, меня на штюге бывало к 8 уровням бросало. Игломет у него кстати чумовой, жаль снарядов маловато :playing:
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
24 Мар 2013 - 01:37 пользователь xxxNAVIxxx сказал:

У меня возник вопрос касательно рандома. Не очень понимаю по какому критерию он происходит или по какой системе если она конечно имеется происходит балансировка. Прикрепил скрин с сбоя в котором только я и мой друг 5 лвл все остальные подчеркиваю все остальные 7 лвл. Я думал что рандом происходит по взводно и может бросать так что бы обязательно был взвод у противников но оказалось что это не так Вопрос как такое может быть??? И как играть с таким балансом????

руками
Игроки
181 публикация
44 696 боёв
Ничего удивительного.
Пейте сладкий чай! У вас слипнится ПЯТАЯ ТОЧКА и руки перестанут от туда рости.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

+-2 уровня, а то что суммарный уровень команд разные- это норма.... для тебя там вообще охота на медальку Халонена...

вот иногда   всегда когда заходишь в рандом и видешь столько красненьких маячит перспектива бана за тимкил....

Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
57 400 боёв
Пользователь сказал:

С принципами работы баласировщика Вы можете ознакомиться тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...