Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
14 332 боя
При попадании в мой Паттон была сбита гусля и одновременно сломано орудие. Судя по полученному урону, стреляли фугасом. Выстрел был произведен из КВ-4. Согласитесь, что гусеница и пушка находятся на значительном расстоянии друг от друга. Объясните, кто знает, куда могло пройти попадание, поскольку следа от снаряда я не обнаружил. Спасибо.

shot_080.jpg

Игроки
12 127 публикаций
27 671 бой
я уверен что здесь выстроится очередь из желающих тебе обьяснить это,несмотря на отсутствие скриншота Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Скриншот бы еще не помешал. Может где-то между ними по корпусу попал и сплэшем критануло модули.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
462 публикации
14 332 боя
23 Мар 2013 - 17:52 пользователь Evil_Shooter сказал:

я уверен что здесь выстроится очередь из желающих тебе обьяснить это,несмотря на отсутствие скриншота

Прошу прощения, сразу не закрепилось
Игроки
12 127 публикаций
27 671 бой
23 Мар 2013 - 17:52 пользователь Allarih сказал:

Прошу прощения, сразу не закрепилось

траектория могла проходить - передний правый каток-маска орудия
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
8 боёв
У фугаса есть сплеш. Тебе фугасом повредили два модуля также, как арта фугасом убивает два танка.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
58 публикаций
10 985 боёв
реплея я не видел, но это не мешает мне думать,что в момент попадания маска орудия и гусеница были на минимальном растоянии друг от друга, так что даже фугас от кв4 смог снять оба модуля.
Игроки
834 публикации
19 446 боёв
Если пушка была повернута на гусеницу (или м/у точкой попадания по гусеницы и орудием было небольшой расстояние), то вполне возможно и такое!
Игроки
341 публикация
39 405 боёв

У меня были одновременно выведены из строя гусля и триплекс на Тигр Р.

Тоже удивлялся, но факт...

Если в природе существует идиотизм, кто-то должен быть его носителем!
Игроки
65 публикаций
11 265 боёв
23 Мар 2013 - 17:51 пользователь Allarih сказал:

При попадании в мой Паттон была сбита гусля и одновременно сломано орудие. Судя по полученному урону, стреляли фугасом. Выстрел был произведен из КВ-4. Согласитесь, что гусеница и пушка находятся на значительном расстоянии друг от друга. Объясните, кто знает, куда могло пройти попадание, поскольку следа от снаряда я не обнаружил. Спасибо.

Ти наклонил орудиэ а фугас туда попал а фугасс взрываэтса и взрыв повредил гуслю возможно прочность которой уже была немного збита ето норм )))
Игроки
2 927 публикаций
53 300 боёв
кв4 судя по всему стрелял снизу вверх и под углом к тебе-все правельно часть урона ушло в гуску но слешем задело и орудие, хотя покажите мне того на кв4 кто стреляет фугасом их 107мм орудия  улыбнуло
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
27 публикаций
6 166 боёв

А как может быть такое?

Валентайн АТ и АМХ38 имеют 60 мм брони в морде, но АМХ38 редко пробивают в морду одноуровневые противники, а Валю всегда...

Игроки
462 публикации
14 332 боя
23 Мар 2013 - 18:02 пользователь grantset сказал:

Кстати, а ты не сильно ли богат??? В таком бою можно вполне обойтись ббхай!

До топ пушки пока не дорос. А с пушкой с пробитием в 180 против КВ-4 в лоб особо не повоюешь :)
Игроки
462 публикации
14 332 боя
23 Мар 2013 - 18:04 пользователь 01maloi1 сказал:

кв4 судя по всему стрелял снизу вверх и под углом к тебе-все правельно часть урона ушло в гуску но слешем задело и орудие, хотя покажите мне того на кв4 кто стреляет фугасом их 107мм орудия  улыбнуло

Да, примерно так и было.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь с записью боя в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...