anonym_posDtzpjxIAw Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 93 публикации 29 616 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Люди у меня был такой случай по которому вопрос. Играю себе на амх13 и вдруг выезжает тип 59 и лев. Я начал уежзать а они мне в борт оба пальнули почти покасательной и без урона. Дырки есть а дамага нет. Посмотрел схему бронирования нету экранов. Объяените это баг или что. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 6 391 публикация 73 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Это ВБР 3 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Всё возможно, потому что здесь зависит от того, как Вы стояли, на какой поверхности и под каким углом. Вы не предоставили никаких доказательств. Вам следует обратиться с записью боя в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Общие вопросы". Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации