Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Я вот скрин смотрю и думаю это нормально) Рэплей лучше бы выложил. А по скрину может прокатить и такое объяснение: судя по дамагу пол команды билось на смерть, а половина смотрела как они дохнут) Кустодрочили вместо того что б своим помогать) Ну а психанувший Ис-4 начал вас от туда выкуривать в меру своего интелектуального состояния)) Не судьба ж просто "Свечу по центру" чтоб быстренько слиться и не нервничать)).

ТС на Е5 - 417 дамага! ЭТО НОРМАЛЬНО?????????

Т-30 нул дамага!)) Это нормально?!

Лора тоже самое))

Ст-1 400 дамага)) Видать нормально!))

Т-54 600))

Чудный заезд видать был))

• Плюс 2

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
23 Мар 2013 - 10:39 пользователь general_Murder сказал:

да делай что хочешь.хоть пулемет ставь.Но потом не обижайся когда я ржать с тебя буду :trollface:

жЫстокие вы! не бы помочь, объяснить..

Все только хиханьки да... .. хаханьки!

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Мар 2013 - 10:43 пользователь iLoveSU сказал:

набор перков на 110е5 просто шикарен

Ja gut, das ist fantastisch))

Изменено пользователем HellCM

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
12 публикаций
43 703 боя
23 Мар 2013 - 10:45 пользователь HellCM сказал:

Я вот скрин смотрю и думаю это нормально) Рэплей лучше бы выложил. А по скрину может прокатить и такое объяснение: судя по дамагу пол команды билось на смерть, а половина смотрела как они дохнут) Кустодрочили вместо того что б своим помогать) Ну а психанувший Ис-4 начал вас от туда выкуривать в меру своего интелектуального состояния)) Не судьба ж просто "Свечу по центру" чтоб быстренько слиться и не нервничать)).

ТС на Е5 - 417 дамага! ЭТО НОРМАЛЬНО?????????

Т-30 нул дамага!)) Это нормально?!

Лора тоже самое))

Ст-1 400 дамага)) Видать нормально!))

Т-54 600))

Чудный заезд видать был))

дружок тебе в попец палить будут ты думаешь это хорошо?попади когда в тебя палят и толкают к камню!
Игроки
183 публикации
31 292 боя

аФФтар нуп, рак и опозорился   :sad:

P.S. я бы своего е5 лелеял, если бы он у меня был, а не ставил первым перком "Интуицию" :teethhappy:

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Мар 2013 - 10:53 пользователь warkraft сказал:

дружок тебе в попец палить будут ты думаешь это хорошо?попади когда в тебя палят и толкают к камню!

Вот тока не надо фамильярностей)) Ты сам выложил скрин, создал тему! Тебя кто то тянул, заставлял?  А я еще раз говорю, что нубили, а 4рка психанула)) Он конечно тоже не прав, но.... автобан разберётся))

На е5!!! можно было и 4ку грохнуть и еще пол тимы врагов перестрелять)) Если Ис-4 тебя доставал, тогда что делали Ст-1, Лора, Т-30, Т-54?!)) Вот что!? Ис-4 и им мешал?

Етить колотить какой крутой Ис-4!)) Полтимы вырезал, а с ним никто справиться не может!)))

Игроки
88 публикаций
2 740 боёв
23 Мар 2013 - 11:01 пользователь MonSeigneur сказал:

аФФтар нуп, рак и опозорился   :sad:

P.S. я бы своего е5 лелеял, готовил бы ему борщи, занимался бы с ним сексом, пел бы песни на ночь, если бы он у меня был, а не ставил первым перком "Интуицию" :teethhappy:

Так то лучше...
ЕСЛИ МОЙ ПРОФИЛЬ НАБЕРЕТ -5000 МИНУСОВ, ТО Я ВЫКЛАДУ КАК Я ТАНЦУЮ НА ВОКЗАЛЕ ГОЛЫЙ В ЮТУБ.
Игроки
122 публикации
10 642 боя
Недавно выкатываю из ангара свой КВ-1, снять пару звёздочек. Прямо на старте на меня разворачивается британская ПТ и выстрелом в НБЛ снимает с меня около 150 хп. Я пишу в чат, типа, что это было? Он в ответ: "А я проверял. Раз тебя пробиваю - значит и вражеский КВ в лоб пробью..." Это уже даже не олень, это *** какой-то... Так что, я уже ничему не удивляюсь...
Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
ТС будь к сокоманднику добрее и терпимее, проблем не будет вообще.
  • Плюс 1

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)
Игроки
755 публикаций
34 189 боёв
Прочитал пост и все комментарии к нему, понял одно -- количество "оленей", "нубов" или как их еще называют? на высоких уровнях вовсе не уменьшается, а остается таким же (исходя из описанного эпизода). Тогда так ли нужно стремиться к Топам (8-10 уровень) и гордиться, что ты играешь на таких уровнях?
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
23 Мар 2013 - 11:22 пользователь oldhawk сказал:

Прочитал пост и все комментарии к нему, понял одно -- количество "оленей", "нубов" или как их еще называют? на высоких уровнях вовсе не уменьшается, а остается таким же (исходя из описанного эпизода). Тогда так ли нужно стремиться к Топам (8-10 уровень) и гордиться, что ты играешь на таких уровнях?

У меня наооборот тока появилось жилание купить тт10 и гнуть оленей на ис-4 с д25т, тролить днищ криворуких, ну и просто нагибать)).   ЗЫ тс ты нуп - нахера тебе на ис-4 д25т?!?!?!?!
Игроки
183 публикации
31 292 боя
23 Мар 2013 - 11:46 пользователь VANOOO96 сказал:

У меня наооборот тока появилось жилание купить тт10 и гнуть оленей на ис-4 с д25т, тролить днищ криворуких, ну и просто нагибать)).   ЗЫ тс ты нуп - нахера тебе на ис-4 д25т?!?!?!?!

еще один нуп, рак и который опозорился :sad:
  • Плюс 1
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
Я таких как тс буду первым растреливать. Как можно место м62т установить д25т??? Забыл добавить: 704 с фугаской, будут также растреляны...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...