Перейти к содержимому

ЛТ

vredka2004

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 974 боя

Вопрос про разброс в уровнях ЛТ. Не буду сейчас трогать нынешнюю разноуровневость ЛТ разных наций. Возьмем ЛТ 5ур Лео и 50-2. 50-2 конечно модный имба, НО лео фармит, а 50-2 нет. Думал исправят с новым патчем, но вводится только 2-ая ветка ЛТ оканчивающаяся на 4ур. ПОЧЕМУ? (придется однако лео прокачать:))

Кстати с приходом ЛТ французов и Бритов и тем более Китая - не считаю Мопед топовым(нужным) ЛТ.

Изменено пользователем vredka2004
  • Плюс 1

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Мопед топовый в ветке специализированный свет. А топы не фармят (политика WG) А лео - нет. Как и толстый.
  • Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
23 Мар 2013 - 09:41 пользователь vredka2004 сказал:

В СМЫСЛЕ?! Толстый ФАРМИТ???!

Толстый не Лео, Ваш кэп

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
318 публикаций
40 981 бой

Толстый как и 502 не фармит, это пока. Новые танки которые вводят (в частности ЛТ) теперь будут до 8ур., про т-50-2 сказали что при замене его на МТ-25 переведут на уровень выше. Т.е. Т-50-2 сейчас 5 ур., а станет 6 и заменится на МТ-25.

P.s. Следите за ответами разработчиков.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
5 974 боя
МТ уже больше года обещают:( НО про 6-й ур не знал.

Игроки
31 публикация
5 974 боя
23 Мар 2013 - 09:46 пользователь Chillie сказал:

Топы не фармят. Лео - не топ ветки. Полтос-2 - топ

:)

Согласен. Но вся эта разница в уровнях и фарме жутко раздражает. Тк я могу фармить на Лео и получать фан, а 50-2 будет стоять в ангаре как ИС-4, 7

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Одного не пойму: кто сказал, что мопед не фармит? Достаточно просто не сливаться на первой минуте - и будет вам больше финансовое щасте.
пофиг

Игроки
31 публикация
5 974 боя
Ну ОЧ большое. Тогда и 9лвлы фармят "постоянно"

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Топовый легкий танк не всегда может приносить прибыль, так как он является последним в своей ветке. Как и любая топовая техника не всегда выходит в большой плюс по доходности. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...