Перейти к содержимому

Разбантье меня!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
22 Мар 2013 - 13:39 пользователь AKER08 сказал:

я играл и качался на этом аккаунте сам и без ччьей либо помощи,да друг должн мне 100 рублей и оттдал аккаунтом когда на нём было 200-300 боёв,я вкладывал много денег в игру ия требую чтобы вы разблокировали меня!ия не хочу,чтобы мои деньги пропдали пропосту!И Я НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ОБМЕН ДАРЕНИЕ!!!!и хватит мне тут мозги тпепать!!!я уже целый день сижу и волнуюсь вовратят мне аккаунт или нет!!!я очень расстроен,что вы не понимаете меня и не верите мне!!!думаете в России одни вруны живт,так не т я честный и добрый человек!!какя информация ещё требуется!?думаете мне нужен был тогда в ангаре мс 1?нет,я просто влился в эту игру и она мне понравилась! и я не хочу,чтобы мне мешали играть в своё удовольствие!И прошу вас принять правильное решение!СПАСИБО.РАЗБАНЬТЕ,чтобы я мог играть!!!!!!!!!

Займите мне 40000 рублей пожалуйста, я может вам деньги не верну , зато Сейф с Цивилицации-1 зачетный отдам)))))( прикольная игра кстати)

п.с. Сразу вспомнил, как в школе Вкладыши на шикарный спорт. костюм и кросовки поменял)))))

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 5
Клан Характерники
Игроки
231 публикация
19 282 боя
и че если мне жена свой акк отдаст с 5 боями и я его прокачаю, меня потом забанят что ли? Изменено пользователем Гость
Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
Да вот это действительно заговор массоной ох и крепко им ты парень где то по горшкам с розами проехал .....жестко отомстили
  • Плюс 1
РоН
Игроки
148 публикаций
33 216 боёв

я играл и качался на этом аккаунте сам и без ччьей либо помощи,да друг должн мне 100 рублей и оттдал аккаунтом когда на нём было 200-300 боёв,я вкладывал много денег в игру ия требую чтобы вы разблокировали меня!ия не хочу,чтобы мои деньги пропдали пропосту!И Я НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ОБМЕН ДАРЕНИЕ!!!!и хватит мне тут мозги тпепать!!!я уже целый день сижу и волнуюсь вовратят мне аккаунт или нет!!!я очень расстроен,что вы не понимаете меня и не верите мне!!!думаете в России одни вруны живт,так не т я честный и добрый человек!!какя информация ещё требуется!?думаете мне нужен был тогда в ангаре мс 1?нет,я просто влился в эту игру и она мне понравилась! и я не хочу,чтобы мне мешали играть в своё удовольствие!И прошу вас принять правильное решение!СПАСИБО.РАЗБАНЬТЕ,чтобы я мог играть!!!!!!!!!

Очень странный и противоречивый игрок. Для начала - сообщает, что аккаунт ему отдал друг в качестве расплаты с долгом (друг должн мне 100 рублей и оттдал аккаунтом) и тут-же сообщает что все честно и он владелец (Я НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ОБМЕН ДАРЕНИЕ).

Владелец тот - кто создал аккаунт - это четко прописано в пользовательском соглашении. Администрация WG имеет полное право заблокировать данный аккаунт, на законных основаниях.

Игроки
110 публикаций
26 151 бой
22 Мар 2013 - 13:48 пользователь xprestonx сказал:

Займите мне 40000 рублей пожалуйста, я может вам деньги не верну , зато Сейф с Цивилицации-1 зачетный отдам)))))( прикольная игра кстати)п.с. Сразу вспомнил, как в школе Вкладыши на шикарный спорт. костюм и кросовки поменял)))))

Лучше затери название игры, т.к. РО могут дать, за рекламу другого продукта)
Игроки
188 публикаций
9 373 боя

так не т я честный и добрый человек!!

:teethhappy:

Апрель 19, 1997  :trollface:

• Плюс 1
И прозвучал голос:"Сила, дай мне больше силы!"
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
С данной проблемой Вам помогут разобраться только тут. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...