Перейти к содержимому

Разбантье меня!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 891 бой
я играл и качался на этом аккаунте сам и без ччьей либо помощи,да друг должн мне 100 рублей и оттдал аккаунтом когда на нём было 200-300 боёв,я вкладывал много денег в игру ия требую чтобы вы разблокировали меня!ия не хочу,чтобы мои деньги пропдали пропосту!И Я НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ОБМЕН ДАРЕНИЕ!!!!и хватит мне тут мозги тпепать!!!я уже целый день сижу и волнуюсь вовратят мне аккаунт или нет!!!я очень расстроен,что вы не понимаете меня и не верите мне!!!думаете в России одни вруны живт,так не т я честный и добрый человек!!какя информация ещё требуется!?думаете мне нужен был тогда в ангаре мс 1?нет,я просто влился в эту игру и она мне понравилась! и я не хочу,чтобы мне мешали играть в своё удовольствие!И прошу вас принять правильное решение!СПАСИБО.РАЗБАНЬТЕ,чтобы я мог играть!!!!!!!!!
  • Плюс 10
Оледжа
Игроки
1 492 публикации
27 464 боя
сейчас и тут забанят. не впадай в истерику - это всего лишь игра, и могу с уверенностью сказать, что разрабы тут более чем толерантны Изменено пользователем alz35
  • Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
что еще сказать

етьхищник.jpg

• Плюс 1

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
После пересмотра - сроки наказания увеличены втрое, следующий :teethhappy:

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
358 публикаций
54 404 боя
лучше сходил погулял бы погода просто супер солнце на улице все  таит тепло, а ты на счет акк паришься вернут если обещали
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
22 Мар 2013 - 13:39 пользователь AKER08 сказал:

я играл и качался на этом аккаунте сам и без ччьей либо помощи,да друг должн мне 100 рублей и оттдал аккаунтом когда на нём было 200-300 боёв,я вкладывал много денег в игру ия требую чтобы вы разблокировали меня!ия не хочу,чтобы мои деньги пропдали пропосту!И Я НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ОБМЕН ДАРЕНИЕ!!!!и хватит мне тут мозги тпепать!!!я уже целый день сижу и волнуюсь вовратят мне аккаунт или нет!!!я очень расстроен,что вы не понимаете меня и не верите мне!!!думаете в России одни вруны живт,так не т я честный и добрый человек!!какя информация ещё требуется!?думаете мне нужен был тогда в ангаре мс 1?нет,я просто влился в эту игру и она мне понравилась! и я не хочу,чтобы мне мешали играть в своё удовольствие!И прошу вас принять правильное решение!СПАСИБО.РАЗБАНЬТЕ,чтобы я мог играть!!!!!!!!!

иди уроки учи.
Игроки
351 публикация
5 747 боёв
Бедные учителя русского языка,которые ЭТО читают(если есть такие)...как же я переживаю за их здоровье

Первый аккаунт I_Bear_I
Игроки
434 публикации
21 168 боёв
22 Мар 2013 - 13:41 пользователь KPblCA_C_OPEXOM сказал:

Чистосердечное признание в покупке аккаунта за 100 рублей.

++

спасибо ТСу, настроение поднял! и не важно - тролль или на самом деле от души писал. всё равно я посмеялся)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...