slavamolot Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 367 публикаций 50 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:37 пользователь Holodil_nik сказал:да я и не всех называл... всех уважаю, всех люблю... слово "***" для меня ассоциативно со словом "жадность", в первую очередь... наверное, это и имел ввиду, в первую очередь. Обосную: 1) Мне 30 лет, я самодостаточен, работаю, семейный.2) ~300 рубайлов в месяц на прем акк в любимом проэкте для меня ваааще не вопрос (да и что такое в наше время 300 рэ деревяных денег? )3) Имею в ангаре 3 танка- према. Один подарили, второй подарил сам себе на НГ по акции, третий на 30 лет, также, с успешно попавшейся акцией... Грубо говоря, округлим. 1,5к рубл. умножить на два. 3000.... Но! Я ж грил- работаю, самодостаточный, игра кул... А 3000 рэ - это четверть раб. дня, проведенного мной на работе- ерунда!4) Патриот СНГ, братьев-словян и что игра выдумана и придумана соседней Белоруссией- еще один повод для гордости и не жадности... в бусурманские проекты не вложил бы ни копейки!!!!! (Я из России сам...) Ну вот.. как то, так....3к за четверть дня? и три прем танка в ангаре? да вы батенька жмот)))). а хвастовство , это ни к чему Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 прикольно!!!+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации