Перейти к содержимому

прем танк

UFO72

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
9 665 боёв
21 Мар 2013 - 17:08 пользователь UFO72 сказал:

взгляд разрабов

устаревший стандарт.. нужно евро...

Тип ЦП: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
Системная память: 8176 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6770 Series (1024 Мб)
Название ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate x64
Монитор: AOC D2367PH 23 дюйма
Игроки
125 публикаций
47 241 бой
На Батчат похож)

Разум когда-нибудь победит...

Если Вы решили купить бонус-код, то сначала кликните на этот текст.

Все продавцы бонус-кодов - мошенники. (с)

Если вы мошенник - Вы поставите минус моему посту :)

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
21 Мар 2013 - 17:11 пользователь Holodil_nik сказал:

Ваабщета, прем танки это как раз наооборот- единое вложение и потом только одна экономия, ИМХО...

стесняюсь спросить  :     экономия на чём ?   :amazed:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
21 Мар 2013 - 17:19 пользователь UFO72 сказал:

стесняюсь спросить  : экономия на чём ?   :amazed:

как минимум, нервов... что такое для современной молодёжи полтора к рублей? Вы посчитайте, сколько вы на табак, ***  и дискотеки тратите за выходные? А потом стоните, что любимая игра и хобби столько дорого стоят, плак- плак....
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
21 Мар 2013 - 17:28 пользователь Holodil_nik сказал:

как минимум, нервов... что такое для современной молодёжи полтора к рублей? Вы посчитайте, сколько вы на табак, ***  и дискотеки тратите за выходные? А потом стоните, что любимая игра и хобби столько дорого стоят, плак- плак....

вы не ответили на мой вопрос:  в чём экономия ?  :teethhappy:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
21 Мар 2013 - 17:31 пользователь UFO72 сказал:

да хотя бы в том, что появляется вполне комфортная возможность более никогда не вкладываться в премм- акк... денег на содержание всех топов 10 лвл будет хватать вполне...
Игроки
330 публикаций
14 531 бой
21 Мар 2013 - 17:31 пользователь UFO72 сказал:

он ответил - нервов
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
21 Мар 2013 - 17:34 пользователь Holodil_nik сказал:

да хотя бы в том, что появляется вполне комфортная возможность более никогда не вкладываться в премм- акк... денег на содержание всех топов 10 лвл будет хватать вполне...

сомневаюсь - стрельба голдой на гк  это уже *** вселенского масштаба (особенно когда есть земли) + постреливание голдой в рандоме = катать только на прем технике а когда другие ветки качать ? :teethhappy:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
367 публикаций
50 816 боёв
без премиум ака премиум танк не оправдывает себя, как того ожидаешь.( со слов товарищей и коллег) сори забыл плюсик поставить. поделка оригинальная. лови + Изменено пользователем slavamolot
Игроки
202 публикации
9 282 боя
21 Мар 2013 - 17:37 пользователь Holodil_nik сказал:

да я и не всех называл... всех уважаю, всех люблю... слово "***" для меня ассоциативно со словом "жадность", в первую очередь...  наверное, это и имел ввиду, в первую очередь.

Обосную:

1) Мне 30 лет, я самодостаточен, работаю, семейный.

2) ~300 рубайлов в месяц на прем акк в любимом проэкте для меня ваааще не вопрос (да и что такое в наше время 300 рэ деревяных денег? )

3) Имею в ангаре 3 танка- према. Один подарили, второй подарил сам себе на НГ по акции, третий на 30 лет, также, с успешно попавшейся акцией... Грубо говоря, округлим. 1,5к рубл. умножить на два. 3000.... Но! Я ж грил- работаю, самодостаточный, игра кул... А 3000 рэ - это четверть раб. дня, проведенного мной на работе- ерунда!

4) Патриот СНГ, братьев-словян и что игра выдумана и придумана соседней Белоруссией- еще один повод для гордости и не жадности... в бусурманские проекты не вложил бы ни копейки!!!!! (Я из России сам...)

Ну вот.. как то, так....

четверть рабочего дня-3к.день-12к,20 рабочих дней-240к.при зарплате в двести сорок тысяч можно уже все премы скупить по 3 раза,и ПА на 10 лет вперед.
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...