Перейти к содержимому

Исторические бои. 39-41

Исторические бои  

139 пользователей проголосовало

1. 1. Когда лучше провести бои

• В субботу
      21
    • В воскресенье
      14
    • В субботу и воскресенье :)
      104
  2. 2. В какое время провести бои в субботу?

• В 14:00 МСК
      32
    • В 15:00 МСК
      28
    • В 16:00 МСК
      63
    • Я не смогу в субботу
      16
  3. 3. В какое время провести бои в воскресенье?

• 14:00 МСК
      33
    • 15:00 МСК
      24
    • 16:00 МСК
      66
    • Не смогу в воскресенье
      16
  4. 4. Какие карты предпочтёте?

• Лассивль
      66
    • Фьёрды
      36
    • Маностырь
      79
    • Песчанная река
      42
    • Эль=Халуф
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
22 Мар 2013 - 17:13 пользователь Interist сказал:

Из относительно дешевого только АТ8 и Черч ГК, наверное что то из них  и продам (жаль только обе машинки с модулями), уж больно туго идут, а все остальное нужное и дорого как память :blinky: . А брать наверное буду или D2 или B1 вот тоже еще не определился. Все-таки жаль что не Арденны играем, у меня наконец на Комете стало получаться...

Понимаю твои проблемы, они с моими тоже совпадают :) У меня на всех танках модули, и большинство из низ снимаются за голду. Мне ай как надо чеха продать чтобы попробовать поучаствовать в акции на новой технике. Потерпи с кометой, поиграй пока на ней.

Если нормально получится то следующие бои было бы неплохо организовать в Африке, там основные танки союзников М3 Стюарт, Грант (версия М3 Ли не присутствующая в игре), Матильда, круизер 3, чуть поже появился крестоносец, как я понимаю. Я бы по этому случаю купил бы крысадера и  штуга. Вообще вижу основную проблему с союзной техникой. Честно я бы сел за м3Ли, прикольный танчик, но это никак не вписывается в мои текущие возможности.

Потом неплохо было бы первые 3 месяца войны с СССР, т.е. начальную технику.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Имею желание прокатиться,из гаража просится  ФСМ пак40 :glasses:Улыбнуло название карт в голосовании,поправьте-засмеют :teethhappy:Лассивль,Маностырь Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
84 658 боёв
Здраствуйте! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ ТОЖЕ, я с самого начала  хотел исторический режим. Хоть тут воспользуюсь такой возможностью

Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
Люди,возьмите меня тоже,у меня есть техника,просто это твинк.

Игроки
184 публикации
84 658 боёв

У иеня вся техника в ангаре которая когда либо выпускалась серийно в большом колличестве, вся техника принимала участие в войне

От пз2 до Королевского тигра

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
22 Мар 2013 - 19:39 пользователь BlackSunEmpire сказал:

Здраствуйте! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ ТОЖЕ, я с самого начала  хотел исторический режим. Хоть тут воспользуюсь такой возможностью

Заходите на канал "Исторические бои", когда находитесь в игре.

Перед боями, в этом же канале, попросите чтобы вам отправили приглашение в тренировочную комнату.

Будем рады вам :smiles:

22 Мар 2013 - 19:40 пользователь Culpa_Lata сказал:

Люди,возьмите меня тоже,у меня есть техника,просто это твинк.

И вам :smiles:

Для вас инструкции те же:)

Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
57 публикаций
6 324 боя

ТС, о каком историческом реализме ты говоришь? На Пц2 никогда не ставилось топовое орудие, Пц3А - не серийная машина, в бою не была. Сомуа Сау-40 - вообще только прототип. На чехов 47мм-ка не ставилась.

Залезь хотя бы на википедию, почитай про технику. Или убери из названия слово "исторические".

Изменено пользователем kirgre
  • Плюс 1
Калькулятор: Athlon 64 3200+, 2 GB RAM, GT220.
Новый калькулятор: i5 3470, 8 GB RAM, 7870.

Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
Могу предоставить пз35т,пз38т,пз3,пз2 , панцер ягер 1, мардера, есть еще 2 твинк,там валентайн, гочкис, Рено ФТ АС и круизеры 3 и 2

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
22 Мар 2013 - 20:02 пользователь kirgre сказал:

ТС, о каком историческом реализме ты говоришь? На Пц2 никогда не ставилось топовое орудие, Пц3А - не серийная машина, в бою не была. Сомуа Сау-40 - вообще только прототип. На чехов 47мм-ка не ставилась.

Залезь хотя бы на википедию, почитай про технику. Или убери из названия слово "исторические".

Я думаю, это будет исправлено:)
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Ух ты! Не верю своим ушам, что мой Char B1 наконец-то встретится со всякими стоковыми пазиками! Вот тут-то все и поймут, что В1 - сущий нагибатор!_)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Забыл поправить. А вообще низкие уровни проконтролировать сложно. Одно дело СУ-152 или Пантера в исторической... а этих... я плохо знаю, как 37мм выглядят

Супертестер в отставке

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
У меня есть Мардер, Pz III и IV, если пригожусь и буду свободен в это время, то буду рад поучаствовать в этом мероприятии.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
319 публикаций
3 401 бой
какого для входа на канал надо пароли писать?какой пароль?

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
а где сам канал? исторические бои совет вижу, а сам канал исторические бои пропал где ОН?

Игроки
184 публикации
84 658 боёв

На счет ПЗ 3А ты ошибаешься, он принимал участие во вторжении в Польшу, гдето 10 машин

Цитирую:

"В мае 1937 года, после ряда модификаций, первый Panzerkampfwagen III Ausf.A (1-Serie) был изготовлен на заводе Daimler-Benz. До конца года было собрано 10 таких машин, но только восемь из них были вооружены. Впоследствии, войдя в состав 1-ой, 2-ой и 3-ей танковых дивизий, они принимали участие в германо-австрийском аншлюсе и Польской кампании. Остальные невооружённые Ausf.A проходили дальнейшие испытания."

Игроки
319 публикаций
3 401 бой
23 Мар 2013 - 09:38 пользователь Netovv сказал:

oleg110399

вроде же ты в игре этот канал создал?

я то создал,но вот что за совет и что за пароль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...