Перейти к содержимому

проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 714 боёв

картина следующая,после того,как я нажал кнопку "в бой" происходит загрузка,даже справа внизу появляется квадратик карты,на которой точки перемещаются,слышны выстрелы,а у меня картина маслом,то есть экран загрузки игры и все...

кто знает в чем проблема?

до этого все нормально было...

• Плюс 1
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
поиск...Поиск...ПОИСК!!!

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
3 публикации
1 714 боёв
28 Мар 2011 - 16:07 пользователь Kapitan27 сказал:

Скрин, игра грузит то через какое то время?

ничего не грузит...

ребята во всю играют,я могу смотреть на маленькую карту по которой двигаются точки,при чем видимо я даже управляю обзором танка,потому что на карте виден конус зеленого цвета выходящий из моего танка,который двигается,когда я начинаю шевелить мышкой...

согласен,буду переустанавливать,хотя не очень хочется заново скачивать игру...

Игроки
782 публикации
19 735 боёв

Мой призыв не был услышан...Ладно, все за вас делать Вууумм!

Проще говоря ПЕРЕУСТАНОВИ!!!(как говорилось выше)

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
3 публикации
1 714 боёв
28 Мар 2011 - 16:19 пользователь Dolphin_nine сказал:

Мой призыв не был услышан...Ладно, все за вас делать Вууумм!

Проще говоря ПЕРЕУСТАНОВИ!!!(как говорилось выше)

спасибо дружище...

как я и думал надо переустановить игру...

Игроки
31 публикация
44 258 боёв
Кто нить может подсказать, что за *** такая... Нет слов уже как достало!!! На карте Эрленберг практически всегда лагает нещадно!!! Танк на управление реагирует через 3- 5 секунд... Объекты рушатся до того как я до них доезжаю... Иногда танк телепортится... Как это задолбало уже!!! Администрация вразумительного ничего сказать не может... Лагает всегда на карте Эрлинберг, а на других всё гут... ЧТО ЗА *** ТАКАЯ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ... пинг всегда в норме99-110... ФПС непадает, тестил интернет всё гут за 200 мсек не вылезает пакеты не пропадают, а лагает всегда, на этой гребанной карте...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...