Перейти к содержимому

Пофилосовствуем?:)

Когда вы впервые познакомились с игрой?  

75 пользователей проголосовало

1. 1. Когда вы впервые познакомились с игрой?

• В 2009
    • В 2010
    • В 2011
    • Я не помню год, но помню только, что тогда понерфили арту

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
3 126 боёв

ВНИМАНИЕ!!!!Тролли, школота - уйдите отсюда на время существование этой темы!!!!!Мне не нужны ни карма, ни плюсы, ни минусы!!!Спасибо.

А теперь к теме:давайте вспомним, что было до того момента, когда понерфили арту(кто вспомнит год, молодец:)), как мы ездили, радовались, негодовали, орали, копипастили.Я, к сожалению, присоединился к этой замечательной игре(внимание, подлизывание!)во время нерфов и "той акции", из-за которой народ негодовал(кто вспомнит, опять же молодец:)).Вопрос, конечно, в первую очередь адресован "мастодонтам".Мне очень важна история, всем нам нужна и важна история!

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Эх времена телепортов, когда любая быстрая машина была ногибатором :rolleyes:
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
79 публикаций
11 109 боёв
Да, телепорты были, тогда помниться носились стайки СТ, собственно как и сейчас, но тогда не было Т 54 )
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв

угу, телепорт, возможность зайти в бой на мс к маусу, БЕЗ ВЗВОДА! просто нажав стандартный бой, комната ожидания, где ты видишь кто будет с тобой играть, а помните гонки по дну озера в лассвиле? класс, на первое апреля могли бы сервер откатить. я хочу снова на своем ГВАРДЕЙСКОМ А20 носиться по вражеской базе кругами, и видеть промахи врагов, тогда светляк был реально страшен.....и ата, она одна могла пробить мышку, а страшный ис-7 в легкую догоняющий бт-7? ХОЧУ НАЗАД........Изображение

а помните песочного нагибатора? нет не гочкиса, тогда им был БТ-2, по их количеству определяли какая тима победит

• Плюс 1
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
7 нерфов арты со времён ЗБТ.Телепорты(как же я их раньше недооценивал), 5 минут очериди перед боём, что бы поиграть на БТ-7 против тигров и на Хецкере против КТ, а уж начало ноября,ммм...3 дня лагов и глюков-мертвецы продолжали ездить, дома рушались перед тобой, как вода перед Моисеем.Форум, полный вайна о арте и американских тяжей.Акция, при которой тот кто получил золото тут же застреливался союзниками.Извининеия разработчиков и халявный танк.Снова вайн, теперь о т-54, появление новых троллей и новых отличных шкурок.
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
28 Мар 2011 - 11:34 пользователь Kapitan27 сказал:

Времена проходят :(

да вообще динозавром себя чувствуешь, в трен комнате ис-7 решил развлечься, зашел без стрельбы, я на т-34-57  и союзник на ней же, в зад ису снял 99% разрешил т 34ке добить для прикола, он всадил ВЕСЬ! боекомплект в лобовой листИзображение что за молодежь, не знают как ис-7 готовить

добавил тему в подписки

Пользователь сказал:

Отложенное уведомление по e-mail

Эта функция позволяет присылать Вам уведомление, если в теме отметили, но Вы не на сайте

Изображениекого кого отметили?

а вообще раздел то опасный, тейто перенеси ка от греха подальше?Изображение

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
28 Мар 2011 - 11:32 пользователь kamikadze1993 сказал:

угу, телепорт, возможность зайти в бой на мс к маусу, БЕЗ ВЗВОДА! просто нажав стандартный бой, комната ожидания, где ты видишь кто будет с тобой играть, а помните гонки по дну озера в лассвиле? класс, на первое апреля могли бы сервер откатить. я хочу снова на своем ГВАРДЕЙСКОМ А20 носиться по вражеской базе кругами, и видеть промахи врагов, тогда светляк был реально страшен.....и ата, она одна могла пробить мышку, а страшный ис-7 в легкую догоняющий бт-7? ХОЧУ НАЗАД........Изображение

а помните песочного нагибатора? нет не гочкиса, тогда им был БТ-2, по их количеству определяли какая тима победит

Отличный пост. =) Действительно, это была бы великолепная первоапрельская акция. Жаль, нереализуемо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...