Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
19 Мар 2013 - 14:36 пользователь smeln сказал:

Жду оф ответа - для всех код или нет ? если развод почему не банят?

Это код официальнй, акция от Вконтакте за 1кк подписчиков.
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Спс парни, не знал что есть от группы ВК халявный код с 1 днем премака...

Надо будет активировать :playing:

Игроки
287 публикаций
23 358 боёв
19 Мар 2013 - 14:36 пользователь smeln сказал:

Жду оф ответа - для всех код или нет ? если развод почему не банят?

код на один день према для всех ,действителен до 22 числа!!!,проверено сам активировал !!
  • Плюс 1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
295 публикаций
17 082 боя

Я так понимаю код действует для подписчиков ВК(но не уверен). А так, пришло смутно-стремное сообщение, если ты подписчик, то в группе все сказано, если нет, то либо на ВК поискать, либо на форуме спросить. Хорошо, что не повелся.

Блин а начнутся махинации у школьников, типа: я тебе прем на 1 день, а ты будешь дежурить - доску вытирать за меня)

Изменено пользователем Гость
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
19 Мар 2013 - 14:26 пользователь dedok_tit1 сказал:

Такая ситуация: мне в ЛС в контакте обратился один человек с предложением купить разные там бонус коды на прем. технику, золото, и т. д. Я конечно его послал, однако, он дал мне, как он выразился "пробный" код на суточный прем. Ну попытка не пытка, решил попробовать его ввести, и какого же было мое удивление, когда мне реально зачислили суточный прем. Я человек честный, поэтому прошу разработчика посмотреть, что за код только что был введен мной на офф. сайте, и насколько он законен. Если незаконен - просьба не банить так как пишу вам сам.

Как уже отписались: это был бонус-код от фан-группы (или оф. группы) в соц сети vkontakte. Выдан всем за достижение общего числа участвников группы в 1 млн. человек. Код абсолютно законен и бесплатен. А товарисч тот простой лохотронщик и не более того. Не покупайте ничего у абы кого.
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
19 Мар 2013 - 14:35 пользователь smeln сказал:

Почему нету коментов разрабов? Или им всё ***?

Теме 9 минут от роду было - это раз. Во-вторых, народу делать нечего, как следить за очередными недалёкими темами и в очередной раз говорить "не верьте тому злёму дяденьке - он вас за конфетку в лес утащить!". Подумать-то несудьба?
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
О!!!! СПС!!! Активировал))))) ыыыыы +1 день према VKM = РАБОТАЕТ))))))))) Только что проверил... прикольно пароль поменял +250 злата= сколько приятностей за 1 день))))!!!

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Если речь идёт о коде VKM то тут всё законно и честно.

Не попадайтесь на уловки мошенников, ознакамливайтесь с новостями и акциями на официальном портале.

Успехов в боях.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...