Перейти к содержимому

Экипаж..пересадка

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
90 389 боёв

Подскажите кто знает - ЕСЛИ 100% экипаж с 3 перками 10 левела - ПЕРЕСАДИТЬ на танк 8 левела без переобучения (например с Bat Chatillon 25 t на AMX 13 90) -- ПЕРКИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА 100% ИЛИ НЕТ ??? И как это повлияет на экипаж...

Знаю что лампочка точно работает, что опыта буду меньше получать,,,,

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ну если бы лампочка работала не на 100%, она бы не работала :)

ходят слухи, что перки зависят от %% экипажа, т.е. 110% (от командира) дадут больше ремонта, чем условные 100%, но нигде официального подтверждения я не нашел, следовательно, это лишь слухи.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
718 публикаций
16 329 боёв
Штраф только на основное умение... Причем существенный, при пересадке на другой тип техники и уровень.
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
57 171 бой
Если перки 100%, то они работают. Если прокачен меньше 100%, то работать не будет, пока основная специальность не будет прокачена. К примеру, если маскировка прокачена на 74% у всего экипажа, то она не будет работать, пока основная специальность будет меньше 100%
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

И вовсе нет!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6327148-0-72676400-1363665724_thumb.jpg

Верхний перк серенький, значит не работает (со 100%)

Те, что на 94%х танкистах, не серые - значит работают.

shot_016.jpg

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
штрафы только на основные специальности
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
125 публикаций
1 793 боя
19 Мар 2013 - 06:58 пользователь Temni сказал:

Если перки 100%, то они работают. Если прокачен меньше 100%, то работать не будет, пока основная специальность не будет прокачена. К примеру, если маскировка прокачена на 74% у всего экипажа, то она не будет работать, пока основная специальность будет меньше 100%

Прошу, дайте пожалуйста ссылку откуда Вы это взяли про маскировку.
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
57 171 бой
19 Мар 2013 - 07:00 пользователь maaleru сказал:

И вовсе нет!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6327148-0-72676400-1363665724_thumb.jpg

Верхний перк серенький, значит не работает (со 100%)

Те, что на 94%х танкистах, не серые - значит работают.

А ты не думал, что некоторые перки работают ТОЛЬКО при 100%, а некоторые нет???

• Плюс 1
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
70 публикаций
22 755 боёв
19 Мар 2013 - 06:58 пользователь Temni сказал:

маскировка будет работать на 74%

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
не легче задонатить и купить золотой экипаж 13 90 . Я бы так сделал. Зачем садить экипаж то туда то сюда. Для таких целей существуют прем танки. НО к сожалению на данный момент в игре нет премируемых французских легких танков.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Мар 2013 - 07:07 пользователь Temni сказал:

А ты не думал, что некоторые перки работают ТОЛЬКО при 100%, а некоторые нет???

Нет, не думал. Зачем об этом думать, я это и так знаю.

...

...

Без блица немцы унылы                                                                     

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Доп. навыки и умения будут работать.

Всем спасибо. Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...