Перейти к содержимому

КВ-5

Lisara_Sinigami

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
25 368 боёв
отличный танк, фармит неплохо.  Только бы он разрабам на гдаза не попадался, а то  какую ни бцдь гадость сотворят ...

Игроки
570 публикаций
14 184 боя

всем спасибо за ответы. :Smile_honoring:

Просто не охото брать картон (фсм 50т) да и лева тоже не катит на снаряды все уходит, если представится шанс то куплю.

Игроки
7 публикаций
10 304 боя
я на кв-5 поставил 5 снарядов-голды использую не часто но в минус никогда не ухожу

Игроки
888 публикаций
1 283 боя
18 Мар 2013 - 17:24 пользователь Skorpionse сказал:

Есть ли сейчас те люди которые продолжают играть на этом танке? Скажите как танк после апа 0,7,5? сильно ли страдает от сербголды? и можно ли самому постреливать голдой ,но не идти в минус?

Практически любой пробивает сербоголдой в любое место.

Это уже не танк прорыва... Это ползущая мишень... Лёва лучше мне кажется... И бронебойность и точность на много лучше.

А кавэпять даже голдой толком не пробивает....

Игроки
994 публикации
32 302 боя
да вроде такой же и остался какой и был главное руки на остальное наплевать

Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
Тут видео - в начале темы, в конце боя, посмотрите: http://forum.worldof...2#entry18726452
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!

Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
18 Мар 2013 - 17:40 пользователь ENISEYSK сказал:

Практически любой пробивает сербоголдой в любое место.

Это уже не танк прорыва... Это ползущая мишень... Лёва лучше мне кажется... И бронебойность и точность на много лучше.

А кавэпять даже голдой толком не пробивает....

Та ладно, "ползущая". С бензинчиком нормально ездит. Особенно с горки и во что-нибудь менее тяжелое. Это менее тяжелое сразу из ангара подтвердит, что кв-5 отнюдь не "ползущий".

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
Есть в ангаре, что сказать после левы на нем начало было как то не очень. Казался слоупочным большим , и легко пробиваемым. Его часто любит арта если ты будешь ехать вместе с тт , то арта в 1 очредь, по тебе отработает. Иногда это просто выводит из себя. Он очень большой тяжело спрятать. Но вся хватит о  минусах. Его основные плюсы это фарм. Он фармит на ровне с львом. Был тест там катали на этом танке 100 боев и он чистыми за 100 боев занял 1 место. Весит это чудо 100 тон так что можешь таранить ст на ура. Бывало что урон достигал до 500 ( с мастером тарана. Его слабые места это переметная башенка (***). Командираская башенка. Если научишься прикрывать уязвимые точки можешь благодаря своей пушке держать толпы противников.

Игроки
4 публикации
34 585 боёв
да да кв 5 еше норм посравнению с левой у левы ни брони ни скорастрельности да я понимаю он прем он должен фармить но как нафармиш  если перезарядка 10 сек и пробивает любой кто хочет и куда хочет

Игроки
430 публикаций
20 450 боёв
18 Мар 2013 - 17:27 пользователь Anddrey2006 сказал:

а причем тут сербоголда? кв-5 все знают куда бить и бьется 99% побитием любым орудием 7-8 лвл..

В башню радиста!

Игроки
68 публикаций
16 308 боёв
Ещё как можно!я играю на нём не долго и скажу,фармлю только на нём!он многое прощает и серебро несёт

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
0.7.5.????? Уже скоро 0.8.5 выйдет, а ты за такой промежуток времени спрашиваешь. Собственно ничего в нём не изменилось - ***  башенки шьются всё так же, маска так же (как застывшое *** )крепка... Ничего не изменилось.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
Лучше не убирали этот танк а просто сделали бы ему цену чуть подороже)

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Чем был КВ-5? КВ-5 был хорошей бронёй с плохой пушкой, сейчас танков с броней не осталось. Выводы делайте сами.
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
1 283 боя
18 Мар 2013 - 17:43 пользователь Euwe сказал:

Та ладно, "ползущая". С бензинчиком нормально ездит. Особенно с горки и во что-нибудь менее тяжелое. Это менее тяжелое сразу из ангара подтвердит, что кв-5 отнюдь не "ползущий".

Да понятно...

Не знаю... Может просто у меня руки под лёву больше заточены.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
18 Мар 2013 - 17:43 пользователь vudre сказал:

да да кв 5 еше норм посравнению с левой у левы ни брони ни скорастрельности да я понимаю он прем он должен фармить но как нафармиш  если перезарядка 10 сек и пробивает любой кто хочет и куда хочет

насчет брони поспорить можно льва ромбом поставь мало кто пробьет. Лкв 5 ромбом поставь если *** не спрятана хоть ромбом хоть не ромбом все равно пробьют((((

Игроки
404 публикации
83 221 бой
Кто то сказал умную вещь ... Он стал УГ ... откатал 900 боёв и в шоке с каждым патчем ... медлеено но верно превращаеться в амбразуру (мальчик для битья ) Если выкатываться,то только с Голдой ... один снаряд 4 тыс серебра ... тоесть расчёт такой за каждое пробитие мб будешь в + на 2000 серебра ... но с точной пушкой кв5 не всегда даже попадаешь по цели ... и + бывают рикошеты ... а без голды это недотанк ... с 300 метров шьёт тока танки 5 - 6 лвл а выше пушка не позволяет ... Таран у него не естественный ... такое чувство что ты не на 105  тонн ездишь а на 70 тонн ... 44 тараном не убиваю на полном ходу и с мастером тарана ! странно когда е 50 выносит бедную т 44 (с этими же качествами ) Хотел бы глянуть на хороший гайд по кв5,не 1 бой а боёв так 5 ... Точно будет умора )

Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
18 Мар 2013 - 17:24 пользователь Skorpionse сказал:

Есть ли сейчас те люди которые продолжают играть на этом танке? Скажите как танк после апа 0,7,5? сильно ли страдает от сербголды? и можно ли самому постреливать голдой ,но не идти в минус?

Я как любил его так и буду любить! Голду вожу 10 снарядов ибо он попадает к 9 уровням, чем же их еще лупить с его пушкой. А от голды все страдают, не только он, сейчас каждый с собой ее возит, халява все- таки/, не требующая затрат личных средств.
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций
40 897 боёв
имхо, кв5 в большей степени остался таким, каким он и был. просто после разделения серверов, баланс не тот. И когда раньше меня бросало на кв5 единственным танком 8 уровня в топ, то теперь я один из 10 танков 8 уровня в команде. и уже так не постреляешь как раньше.

Игроки
888 публикаций
1 283 боя
18 Мар 2013 - 17:46 пользователь L2Meff сказал:

Чем был КВ-5? КВ-5 был хорошей бронёй с плохой пушкой, сейчас танков с броней не осталось. Выводы делайте сами.

Правильно! Вывод - Лёва лучше, так как точность и бронебойность имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...