Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
42 767 боёв

Всем доброго дня! Вопрос к администрации, просьба не удалять это сообщение.

Проблема возникла на этих выходных, у моего друга украли акк который не был привязан к моб. телефону. Собственно наверное не зря появилась информация(Акция) на сайте о смене пароля и получим золото. даже нету обсуждения на форуме(!)

Переписка из скайпа:

Суть:

МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН И ПРИВЯЗАН К ЧУЖОМУ ТЕЛЕФОНУ!!!

Теперь я не могу войти в игру и самое главное ВОССТАНОВИТЬ или изменить свой пароль.

Система требует СМС-код подтверждения,который (ВНИМАНИЕ!!!)отправляется на ЧУЖОЙ телефон.

Адрес электронной почты при этом не участвует.Как так?

Мною была отправлена заявка на восстановление аккаунта,надеюсь проблема будет решена  быстро.

Но,просьба,исправить данную ситуацию,чтоб помимо телефона,подтверждение приходило и на адрес электронной почты.

С уважением *******.

А теперь вопросы :лично от меня - как игрока который нормально финансирует ваш проект, и не я один это много миллионные убытки, мой друг потерял много человеко/часов на этот проект.

• Почему была допущена такая проблема и как в дальнейшем вы собираетесь это решать?

• Почему не принята попытка отключения привязки к мобильному телефону, что бы игрок мог восстановить пароль к игре через почту, т.к. почту не ломали?

• Увеличено время отклика на заявки

В связи с возросшей нагрузкой на центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней почему это не предано огласке?

Спасибо за внимание, я думаю пора признать эту проблему и ускорить ее решение!
  • Плюс 14
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв

Видимо твой знакомый дол аккаунт попользоваться кому-то и его кинули.

И вопрос что же он за олень, что не стал привязывать к мобиле аккаунт.

• Плюс 2

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Балин, да поставте вы нормальный пасс, типа ZnegjQye,Zhf!20 и будете довольны!!

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
если у тебя украли  акк то попроси его кинуть в перманент и не играй больше в танки, не грузи бд и сервера своей криворукостью.
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
42 767 боёв
18 Мар 2013 - 15:27 пользователь Diktator1 сказал:

мой знакомый никому акк не передвал и не светил, Вы же сами понимаете, что это конфиденциально. посмотрите что делается в соц сетях по этому вопросу.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
42 767 боёв
18 Мар 2013 - 15:28 пользователь 73konodaP сказал:

Балин, да поставте вы нормальный пасс, типа ZnegjQye,Zhf!20 и будете довольны!!

ребята мы айтишники, не надо нас учить как пароли писать , ок?

Игроки
566 публикаций
79 боёв
Твой друг получается просто неудачник. А если хочеш быстрее рассматривать заявки, сам иди работай в вг на добровольных началах
Игроки
12 публикаций
6 434 боя
18 Мар 2013 - 15:27 пользователь Diktator1 сказал:

А если представить что у человека нету мобильного телефона? Он считается Оленем?
  • Плюс 5
Игроки
686 публикаций
11 843 боя
Пусть обратится в саппорт (ЦПП). Там укажет точные данные по аккаунту (когда создан акк, дата регистрации и т.д.)
  • Разработчики
Разработчики
63 021 публикация
34 083 боя

Все подобные вопросы решаются Вашим другом (если акк. взломали действительно у него), и только им, а никак не Вами ТОЛЬКО в Центре Поддержки Пользователей. Посоветуйте Вашему другу обратится именно туда и ждать ответа. Там помогут разобраться в ситуации.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...