anonym_Dk69RBjzlm9F Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Всем доброго дня! Вопрос к администрации, просьба не удалять это сообщение. Проблема возникла на этих выходных, у моего друга украли акк который не был привязан к моб. телефону. Собственно наверное не зря появилась информация(Акция) на сайте о смене пароля и получим золото. даже нету обсуждения на форуме(!) Переписка из скайпа: Суть:МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН И ПРИВЯЗАН К ЧУЖОМУ ТЕЛЕФОНУ!!!Теперь я не могу войти в игру и самое главное ВОССТАНОВИТЬ или изменить свой пароль.Система требует СМС-код подтверждения,который (ВНИМАНИЕ!!!)отправляется на ЧУЖОЙ телефон.Адрес электронной почты при этом не участвует.Как так?Мною была отправлена заявка на восстановление аккаунта,надеюсь проблема будет решена быстро.Но,просьба,исправить данную ситуацию,чтоб помимо телефона,подтверждение приходило и на адрес электронной почты.С уважением *******. А теперь вопросы :лично от меня - как игрока который нормально финансирует ваш проект, и не я один это много миллионные убытки, мой друг потерял много человеко/часов на этот проект. Почему была допущена такая проблема и как в дальнейшем вы собираетесь это решать?Почему не принята попытка отключения привязки к мобильному телефону, что бы игрок мог восстановить пароль к игре через почту, т.к. почту не ломали?Увеличено время отклика на заявкиВ связи с возросшей нагрузкой на центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней почему это не предано огласке?Спасибо за внимание, я думаю пора признать эту проблему и ускорить ее решение! 14 Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Видимо твой знакомый дол аккаунт попользоваться кому-то и его кинули.И вопрос что же он за олень, что не стал привязывать к мобиле аккаунт. 2 Ссылка на комментарий
73konodaP Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 442 публикации 43 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Балин, да поставте вы нормальный пасс, типа ZnegjQye,Zhf!20 и будете довольны!! Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного. Ссылка на комментарий
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 если у тебя украли акк то попроси его кинуть в перманент и не играй больше в танки, не грузи бд и сервера своей криворукостью. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Dk69RBjzlm9F Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 42 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 15:27 пользователь Diktator1 сказал:Видимо твой знакомый дол аккаунт попользоваться кому-то и его кинули.И вопрос что же он за олень, что не стал привязывать к мобиле аккаунт.мой знакомый никому акк не передвал и не светил, Вы же сами понимаете, что это конфиденциально. посмотрите что делается в соц сетях по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Dk69RBjzlm9F Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 42 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 15:28 пользователь 73konodaP сказал:Балин, да поставте вы нормальный пасс, типа ZnegjQye,Zhf!20 и будете довольны!!ребята мы айтишники, не надо нас учить как пароли писать , ок? Ссылка на комментарий
RenamedUser_8569223 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 566 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Твой друг получается просто неудачник. А если хочеш быстрее рассматривать заявки, сам иди работай в вг на добровольных началах Ссылка на комментарий
kosmas Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 6 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 15:27 пользователь Diktator1 сказал:Видимо твой знакомый дол аккаунт попользоваться кому-то и его кинули.И вопрос что же он за олень, что не стал привязывать к мобиле аккаунт.А если представить что у человека нету мобильного телефона? Он считается Оленем? 5 Ссылка на комментарий
De6p Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Пусть обратится в саппорт (ЦПП). Там укажет точные данные по аккаунту (когда создан акк, дата регистрации и т.д.) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 марта, 2013 Разработчики 63 022 публикации 34 083 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Все подобные вопросы решаются Вашим другом (если акк. взломали действительно у него), и только им, а никак не Вами ТОЛЬКО в Центре Поддержки Пользователей. Посоветуйте Вашему другу обратится именно туда и ждать ответа. Там помогут разобраться в ситуации. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации