Перейти к содержимому

Ремонт мопедов

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
8 960 боёв
18 Мар 2013 - 15:12 пользователь sand_assassin сказал:

Потому что нубо свет едет по центру и сливается ( и 90% игр светляк умирает ). А хотя если сделать ремонт за 30к , то они наконец то начнут думать головой.

неа.

скорее всего перестанут играть на светляках

• Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
18 Мар 2013 - 15:27 пользователь WildBegemot сказал:

так как свет меньше фармит так как пасивно светить сложно, активно тоже сложно плюс относительно малоэфективно для света - так как команда далеко не всегда откидывается по засветам, а ты должен творить пируэты, чудеса катания на одной гусеницы в слаломе с заносом, отбицаясь гуслей от ББ ягтигров и прочих)

Если так все плохо, то почему же я вижу таких "страдальцев" аж по 5-7 штук в команде?
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв
18 Мар 2013 - 15:20 пользователь firestorm_1980 сказал:

Увожаемый, это вы про какую такую арту сейчас написали? Да 2к дамага в нынешних боях то накидать еще ой как нужно постараться. А ваншотнуть ТТ10 это вообще шанс раз в сто боев.

Ты еще забыл написать, что тебе на арте после первого выстрела в ангар кидает....2

к дамага в нынешних боях то накидать-это очень жестко ты сказал......народ на су 26....от 500 до 2000 накидывает, ну а так ты либо краб либо тролль....

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
7 704 боя
Да я то не плачу, я просто объясню что у арты есть преимущество по сравнению с танками (наводка через всю карту) вот и всё, выжить на свете гораздо тяжелее чем выжить на арте, ибо ты всегда балансируешь на линии огня противника.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
18 Мар 2013 - 15:30 пользователь alelobzik сказал:

Ты еще забыл написать, что тебе на арте после первого выстрела в ангар кидает....2

к дамага в нынешних боях то накидать-это очень жестко ты сказал......народ на су 26....от 500 до 2000 накидывает, ну а так ты либо краб либо тролль....

сядь на ГВЕ или на Т92 и накидай по 7ми светлякам 2к дамага. Я уверен, ты в ангаре окажешься еще до первого выстрела.

С ***ской су-26 как раз все просто. Арта быстрая в перезаряде, точная, есть нагиб голда, ну и на ней всего одна кнопка, ведь доворачивать корпусом не нужно! Что еще надо для нагиба песка на такой имбо арте?

• Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
18 Мар 2013 - 15:29 пользователь firestorm_1980 сказал:

Если так все плохо, то почему же я вижу таких "страдальцев" аж по 5-7 штук в команде?

Блин, а у самого светляк есть? Лень лезть и смотреть твою стату. Светляк нужен по двум причинам - или ты серьезный свет, который работает - светит, подсвечивает, прорывается к арте, и удирает при виде подъезжающих ТТ, а спустя 5 минут снова добирается до арты... и ловишь кайф от этого, или ты устал от медленности ТТ и от того что СТ не могут легко прорваться к ТТ и наделать пыщь-пыщь и вот тогда ты садишься на светляка и ололо свечу сразу) Надеюсь понятно - свет дает фан, чисто от того что сам с собой играешь на таких скоростях...

18 Мар 2013 - 15:30 пользователь alelobzik сказал:

Кроме су26 есть и другие арты, а светляк это не 5й левел - у него вес больший и команды балансятся не по уровню а по балансному весу. В одном бою, который я не смог вытащить, на ГВП я нанес 6к дамага - столько нанести светляк не сможет, хотя на чафи я наносил 2,5к дамага - что для арты был бы оч хорошим показателем... Так что это все вопли из ничего...
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
18 Мар 2013 - 15:14 пользователь Chen_Lee сказал:

они не терроризируют других игроков чемоданами. ну и арту заставляют страдать

Знаете, с появлением кучи новой техники и новых "светляков" типа 71 и китайских "фиг его помнит каких там номера", а так же девяностики, еще как терроризируют. Некоторых так вообще стоит порезать т.к. когда едешь на тяже фуловый, а тут выскакивает из-за кустов какое-то ***, высаживает в тебя барабан голдовый, в то время как ты ему даже если и всадишь 1-2 раза, эта *** не дохнет и с сотней хп тут же исчезает за тем же кустом, а ты стоишь ваншотный это очень неприятно. Так что я был бы за то, чтобы светлякам подняли стоимость ремонта, хотя бы до тех же 20-25к. А лучше, тем же 71, порезали хп притом на добрых пару сотен, чтобы убрать эту наглость и чувство безнаказанности с которыми они носятся с голдосеребром.

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
18 Мар 2013 - 15:30 пользователь nomorefold сказал:

Да я то не плачу, я просто объясню что у арты есть преимущество по сравнению с танками (наводка через всю карту) вот и всё, выжить на свете гораздо тяжелее чем выжить на арте, ибо ты всегда балансируешь на линии огня противника.

Блин у меня есть елка, чаффи, 50-2, толстопард, 71,китайцев не беру - это недосвет, но ЛТ... Есть ГВП и Т92.

Хочешь познать дзен - попробуй поиграть на всем этом - за каждого будут траблы. Хошь подробности - пожалуйста.

1) Елка - очень чувствительная ходовая к грунту - слететь гусля может элементарно, башня не вертиться на 90 градусов так что арту надо обойти, развернуться и только потом откидаться, плюс довольно долгая перезарядка. Низкий профиль и высокая скорость позволяет проезжать противников, но не целесообразно - елка не должна действовать как 50-2 - она скорее истребитель второй волны.

2)Чафф - недо СТ - картоный что ппц, скорость не достаточна чтоб делать ололо. Плюсы - офигенный обзор - свети в маск сетке в кустиках и забей на то что тебе кричат команда. Плюс пуха с которой можно октидать любого. Плюс повороты корпуса - они шикарны.

3)50-2 - мопед, которым надо еще пользоваться, а то с ходовой почти такая же печаль как у елки, плюс картонность и хп мало - так что разнесут быстро.

4) Толстячка понерфили - скорость теперьне та, но все равно неплохо, хотя пока на нем мало откатал не на тесте.

Это были ЛТ - их жизнь скоротечна у ололошек, а так вполне играбельны, а чаф или елка - могут быть истребителями ТТ или СТ, не говоря про арту и пт...

4-1) Дописал - вспомнил о 71 - это ребята имба - реальная имба - если хватит терпения и рук - танк творит чудеса. Динамика шикарная, пуха - разбирает все - основной снаряд это бронебойник - это смерть, да пусть альфа у снаряда не велика - но это нечто - это вещь которая заходя в корму - отстреливает барабан, докруживает - отстреливает второй и если противник жив - уходит на КД - все...

5) ГВП - замечательная штуковина с огромным сектором обстрела, с достаточной скоростью. Вот только альфа не такая уж и высокая, плюс после нерфа ОФ снарядов - попадание ОФ в лоб может нанести и 200 урона и меньще - что приводит к страданию.

6) Т92 - сплеш понерфили. Перезаряд 45 секунд, разброс - весь видимый сектор. При этом сектор относительно узок - меньше чем на предшественнике и когда танк уходит за предел - проклинаешь все на свете переводясь с правой зажатой кнопкой на новое место, а разбро при это все равно огромен... и ждешь - потому что без полного сведения откидаться - это заработать ноль дамага и снова ждать 45 секунд. Твоя скорость и поворотливость - позволяют тебе только менять позиции для обстрела, но никак не убегать или маневрировать. Любой свет подъехдает к тебе и ты труп. Почему? А потому что ты не можешь физически отбиться - ствол не опускается - так что если пропустил зону - то все - больше шанса на спасение нет.

В итоге объективно - играть на всем сложно. Играть на светляках фановей. Играть на арте сложно, но это АРТА, она гнет. Она ваншотит, она вызывает батхерт у Е100 когда ты в него пробил и запалил и снес одним выстрелом Т92 2000 хп, но чтоб снести их - ты 45 секунд перезаряжался и еще минуту, долбаную минуту, караулил его вот за тем домиком, зная что он точно высунется оттуда и сломает заборчик и вот тогда надо кинуть снаряд, вот в ту точечку потому что твой снаряд будет лететь около 2 секунд, а у Е100 будет скорость ниже максималки, так как он цепляется за заборчик и не успел набрать полные обороты.

Так что не надо о режиме бога - богом надо еще быть. Я на Т92 имею пока жуткую статистику, я подвожу команду и все потому что к каждой арте надо привыкнуть - каждая арта индивидуальна, она более чуткая чем свет, у нее больше особенностей и те кто видят только одну кнопку - либо не играли на арте, либо не правильно на ней играли.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
51 344 боя
18 Мар 2013 - 15:43 пользователь Flashjkeeee сказал:

Знаете, с появлением кучи новой техники и новых "светляков" типа 71 и китайских "фиг его помнит каких там номера", а так же девяностики, еще как терроризируют. Некоторых так вообще стоит порезать т.к. когда едешь на тяже фуловый, а тут выскакивает из-за кустов какое-то ***, высаживает в тебя барабан голдовый, в то время как ты ему даже если и всадишь 1-2 раза, эта *** не дохнет и с сотней хп тут же исчезает за тем же кустом, а ты стоишь ваншотный это очень неприятно. Так что я был бы за то, чтобы светлякам подняли стоимость ремонта, хотя бы до тех же 20-25к. А лучше, тем же 71, порезали хп притом на добрых пару сотен, чтобы убрать эту наглость и чувство безнаказанности с которыми они носятся с голдосеребром.

Вкачай Т71 и нагибай ! Не умеешь на быстрых с барабаном - страдай от них или топись если вода есть !  :Smile_teethhappy:
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
18 Мар 2013 - 15:43 пользователь Flashjkeeee сказал:

71 не ездит с голдосеребром - потому что это ОФ, у него основной - подкалибер - это уникальный в игре экземпляр. Мне оч нравится, согласен что он имбоват - но мое ИМХО его нерфить не будут - потому что многие ололошат на нем и от того стата на уровне. китаец если ты про 59-16 - у него пробой жуть - стрелять голдой - слишком дорого, а с штатным пробоем - пробивать ты и в борта бушь с скрипом. 90ки - не дорос пока к ним, но по игре против них - не вижу ничего имбового - большинство сливаются не разумно, разрабы говорили что самые большие разбросы в процентах побед между топ игроками и обычными в танках с барабанами - потому что барабан это потенциальная ИМБА - но на такой танк надо дорости...

Что еще 69 - вот он не приятен с голдой очень - но это с голдой... Так что как по мне все ок. Проблема в том что как-то много всего стало и теперь сложно под каждый тип противника подстроиться так как их стало много, ну плюс мой плак плак о том что броня все менее и менее важная штука в игре... От брони все тяжелее играть... И тут не арта виной

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
18 Мар 2013 - 15:11 пользователь firestorm_1980 сказал:

Подскажите, почему например у артиллерии 8-го уровня ремонт как у топ ТТ по 30000 серебра.

А у топовых светляков не больше 10000? У них даже ХП больше и брони, чем у артиллерии!

Почему так?

Доходность каждого (кроме премиумных) танка в игре зависит от коэффициента W. Начиная с машин 1-го уровня его величина, а значит и прибыльность, увеличивается, вплоть до танков 5-го уровня. Начиная с 6-го уровня, W уменьшается, а значит и уменьшается доходность.

Артиллерия 8-го уровня находится в топе развития веток САУ, то есть по балансу в игре САУ 8-го уровня равна ТТ (или СТ и ПТ) 10-го. Поэтому, в связи с высоким балансным весом САУ платит за ремонт больше, чем ЛТ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...