Перейти к содержимому

дно таблицы

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

попаданий по тигру 0, полученый урон тигром 0, но не выжил - похоже утопился!

за это штраф опыта, а то многие арты выдя конец игры топились, чтоб не платить за дорогой ремонт, или из вредности, чтоб не дать воина.....

вот и ввели такое наказание, не знаю, может теперь и ремонт полный утопленникам ввели, нет желания проверять

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
18 Мар 2013 - 15:25 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

за это штраф опыта, а то многие арты выдя конец игры топились, чтоб не платить за дорогой ремонт, или из вредности, чтоб не дать воина.....

вот и ввели такое наказание, не знаю, может теперь и ремонт полный утопленникам ввели, нет желания проверять

за утопление за прыжок с обрыва с последующей смертью и за самоуничтожение об стену здания фугасом штраф опыта и кредитов не взимается, списывают только полный ремонт за танк.

и да где то отвечали разрабы что штраф за преждевременное прекращения боя (если ты ещё жыв был) в игре есть, это было где-то летом 2012 введено (точно не скажу , ибо искать лень)

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
194 публикации
35 388 боёв
18 Мар 2013 - 15:25 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

А вот я как практикующий самоуничтожения из вредности скажу тебе что опыт и настрелянные деньги НЕ ОТБИРАЮТСЯ. Я плачу только ремонт. Так-что данная ситуация это какая-то дурость.
Игроки
56 публикаций
30 972 боя
забейте на ис почему принц получил больше опыта? он тоже слился и кто муже ничего не сделал я не думаю что он досматривал бой до конца.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
18 Мар 2013 - 15:31 пользователь jsmaks сказал:

забейте на ис почему принц получил больше опыта? он тоже слился и кто муже ничего не сделал я не думаю что он досматривал бой до конца.

ШТРАФ ЗА ВЫХОД ИЗ БОЯ ДОСРОЧНО И ПОКА ТЫ БЫЛ ЕЩЁ ЖИВОЙ ЕСЛИ ТЕБЯ УЖЕ УБИЛИ ТО МОЖНО СМЕЛО БЕЗ БОЯЗНИ ИДТИ В АНГАР.
  • Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Танк "ИС" по результатам боя выжил, в то время как "Tiger" - нет.

18 Мар 2013 - 14:46 пользователь Larc_Nord сказал:

За то что не убили есть бонус.

18 Мар 2013 - 14:49 пользователь Ralemar сказал:

так это баг, или штраф за выход

Багов здесь нет.
18 Мар 2013 - 14:52 пользователь pr_Chaos сказал:

спасибо.сразу сам незаметил.

Ответ Вами получен.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...