Перейти к содержимому

Помогите с модом

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 792 боя
Здравствуйте дорогие танкисты, не так давно я видел видео где один хлопец, тащил как папка)), но суть не в этом. Дело в том что он использовал мод который был бы мне (как начинающему оленю))) очень полезен, суть мода такова что он отображал маленькими значками в твоем прицеле, модули которые ты кританул врагу кто знает помогите пожалуйста :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
17 Мар 2013 - 23:55 пользователь zeetk сказал:

все спасибо всем просто я дно и не знал :Smile_sad:

))) не скажу что я не дно, но могу тебе подсказать, мне эта статья очень помогла http://forum.worldof...д-самое-важное/ ну и VODы на ютюбе) Есть кстати и про перки VOD

Изменено пользователем Nenahal
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв

этот навык нужно брать последним или для днищь, пока разглядишь что критануто, тебя самого сольют

за потраченный на него опыт есть огромная куча более полезных навыков  :Smile_great:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Помочь с модом не могу, могу только помочь глупым комментарием :Smile_trollface-3:

18 Мар 2013 - 00:03 пользователь evil13 сказал:

этот навык нужно брать последним или для днищь, пока разглядишь что критануто, тебя самого сольют

за потраченный на него опыт есть огромная куча более полезных навыков  :Smile_great:

ну как бы и ответ.

• Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
Навык полезный, уж куда полезнее наставника. 4 или 5 перком вполне можно поставить.
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
34 публикации
29 265 боёв
18 Мар 2013 - 00:03 пользователь evil13 сказал:

Согласен! Как-то прокачал разок по глупости, когда он только появился (звучит, то круто в теории :Smile_glasses: ), ну и пожалел тут же. Абсолютно бесполезен в реальном бою!
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
39 645 боёв
18 Мар 2013 - 00:16 пользователь ARTSoul сказал:

Согласен! Как-то прокачал разок по глупости, когда он только появился (звучит, то круто в теории :Smile_glasses: ), ну и пожалел тут же. Абсолютно бесполезен в реальном бою!

в каком реальном бою?????)))))))
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
18 Мар 2013 - 00:12 пользователь T4HKuCT сказал:

Навык полезный, уж куда полезнее наставника. 4 или 5 перком вполне можно поставить.

Зачем 4-5 перков, лучше мне кажется 20 танкистов с 2-мя перками, чем 5 с 4-5.

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Это не модификация игрового клиента, а навык командира "Эксперт".

Навык сам по себе сомнителен, поскольку Вам нужно достаточно долго держать танк в прицеле, а это означает, что нужно высовывать из-за укрытия как минимум башню, подставляясь под выстрел. Относительную пользу навык может дать Артоводу(они часто и долго держат танки в прицеле).

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...