Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Сен 2016 - 20:06 пользователь Klimbo сказал:

Рога нафиг не нужны даже с семерками, они и с восьмерками не нужны были. Даже на седьмом уровне все нормально светится, а если это пт или лт 6, то их и с рогами не найдешь, а учитывая текущие карты, то если и высветишь кого с рогами, так свои стрелять не могут из за обзора лимитированного кругом, та же малиновка или прохоровка в пример.

согласен, но и подбой имхо перебор)

правда, я на нем с шоколадом езжу, и РП/ББ/ОГ прокачаны, так что обзора хватает

но для слабых экипажей труба может быть полезна

17 Сен 2016 - 17:43 пользователь xi_ сказал:

Один барабан голды на луче - это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выкинуть жалко. Когда действительно необходимо голду использовать, одной кассетой не отделаться. И ладно если б боекомплект поджимал, так ведь нет, у нас он огромный.

голда крайне полезна, когда нужно тащить бой и любой непрабил может все испортить

кстати, и огромный БК иногда заканчивается - например http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/758023-pzkpfw-ii-luchs-v-0811/page__st__4480__pid__42702463#entry42702463

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Сен 2016 - 23:06 пользователь Klimbo сказал:

Рога нафиг не нужны даже с семерками, они и с восьмерками не нужны были. Даже на седьмом уровне все нормально светится, а если это пт или лт 6, то их и с рогами не найдешь, а учитывая текущие карты, то если и высветишь кого с рогами, так свои стрелять не могут из за обзора лимитированного кругом, та же малиновка или прохоровка в пример.

А нафиг такой свет, который не может ПТ найти? Замечательно их видно после выстрела и на большой дистанции, с рогами, конечно. Для света из куста рога незаменимы.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Сен 2016 - 09:43 пользователь eednew сказал:

А нафиг такой свет, который не может ПТ найти? Замечательно их видно после выстрела и на большой дистанции, с рогами, конечно. Для света из куста рога незаменимы.

а не из кустов? я вполне норм обнаруживаю все, что нужно, имея обзор емнип 456 м и без рогов - оптика, шоколад и перки на обзор

и работает это все постоянно, а не только через 3 сек. после остановки. возить же рога с оптикой вместе - ИМХО излишне, нужны слоты под вентиль и приводы

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
19 Сен 2016 - 13:46 пользователь strufian сказал:

а не из кустов? я вполне норм обнаруживаю все, что нужно, имея обзор емнип 456 м и без рогов - оптика, шоколад и перки на обзор

и работает это все постоянно, а не только через 3 сек. после остановки. возить же рога с оптикой вместе - ИМХО излишне, нужны слоты под вентиль и приводы

Не из кустов не обеспечить тёплого лампового света с высвечиванием ПТ. Поэтому я вместо приводов юзаю рога. Да, на ходу их просто катаешь, но из куста они дают совершенно другое качество света.
Игроки
139 публикаций
1 269 боёв

Много танков спорных, где какое оборудование ставить. 

Но не на Луче!!

Тут однозначно =  вентиль + оптика + рога.

Те кто играеть = вентиль + оптика + сведение =  ради незначительного увеличения дамага (и это ещё вопрос!)  теряют СТРАШНО в дамаге по засвету и в % побед!!!

Ну а кто ставит подбой вместо рогов = это вообще ноу комментс...  Только для фанатов тарана и собирателей медалей Камикадзе..

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

3 gold medals Easy 8 Pro (EU)

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Сен 2016 - 12:37 пользователь NikLemos сказал:

Тут однозначно =  вентиль + оптика + рога.

Те кто играеть = вентиль + оптика + сведение =  ради незначительного увеличения дамага (и это ещё вопрос!)  теряют СТРАШНО в дамаге по засвету и в % побед!!!

я играю вентиль+оптика+сведение

с января 2016 держу на Луче примерно 600-610 среднего урона при винрейте 65-66%, и менять ничего не хочу

(до этого ездил без шоколада и средний настрел был меньше - порядка 550-570)

и кстати, в этой игре ничего однозначного нет

может кому-то лучше с рогами ездить и иногда чуть лучше видеть, чем улучшить свою стрельбу

но я обычно попадаю в команду к оранжево-красным, которые и стрелять-то толком не умеют, в результате приходится все делать самому

Кроме того, значимость ассиста уменьшается тем, что нормально посветить можно всего далеко не на всех картах, ну а из кустов вообще всего на нескольких

недостаток же обзора оптики в сравнении с трубой компенсируется шоколадом и перками до вполне приемлимого уровня 456 м

Игроки
5 769 публикаций
27 973 боя
19 Сен 2016 - 15:37 пользователь NikLemos сказал:

Много танков спорных, где какое оборудование ставить. 

Но не на Луче!!

Уж сколько прошло времени с 0.8.3, а до сих пор не утихают холивары на тему оборудования. Рога? Приводы? Сетка?

ИМХО, для луча нет единственного правильного выбора. Сам долгое время играл с торсионами, после ввода новой физики заменил на рога. Очень уж часто слетали гусли при агрессивном вождении.

Была бы возможность воткнуть стаб или досыл - отказался бы от трубы в их пользу, но не судьба.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
74 публикации
37 825 боёв
  • Плюс 1

С боем взяли Р'льех, город весь прошли, и у последней улицы название прочли, а название такое, право, слово боевое: Донная улица по городу идёт - значит нам туда дорога, значит нам туда дорога. Донная улица в глубины нас ведёт.

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Пролетел эти танчики еще в нубстве, и вот сейчас захотелось вдумчиво покатать что нить пулеметное. выбор пал именно на эту 30мм пушку. выбрал луча, по отзывам, мол на 3 лвл не едет и косой, а на 5 уже пробитие для восьмерок не оч. Обучил экипаж 80% и с маскировкой у всех на половну вкачанную. Поставил вентиль, трубы, опику. Даже в таком состоянии танчик очень порадовал. Реализовывать пулемет не всегда легко, особенно на средних - больших дистанциях, но ситуации, когда ты заезжаешь какому нить ИСу в корму и впендюриваешь тра та та . пофиг на урон, зато как эфектно!) душа поет. Короче без лампы было сложно, а у меня как раз была мадама ненанятая. Не думая замутил арийку в командиры, так мельком глянул в экипаже 4 человека, подумал, мол чуть что посажу на рушку какую нить если не зайдет. Блин. а вот ща заметил, что экипаж такой *** куда пристроишь ежели что. Командир-наводчик и радист вообще не в тему. Как думаете танчик стоит того что бы на него женский экипаж сажать, или пока не поздно немку снять и вернуть командиром недокачанного арийца?)
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Сен 2016 - 07:10 пользователь Steel_Wave сказал:

Как думаете танчик стоит того что бы на него женский экипаж сажать, или пока не поздно немку снять и вернуть командиром недокачанного арийца?)

стоит. твоим девочкам понравицца

Игроки
461 публикация
77 000 боёв

у меня 3 фрау- на нем......

сетка,винтиль и труба

Изменено пользователем edcase
Все что не делается, делается в Китае....
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
у меня вентиль, оптика, трубы. думаю как качну бб, ог, перехват вместо оптики впендюрить приводы. так походу пыш-пыш на средние и дальние дистанции очередями по 2 пульки проще будет
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
22 Сен 2016 - 10:10 пользователь Steel_Wave сказал:

Пролетел эти танчики еще в нубстве, и вот сейчас захотелось вдумчиво покатать что нить пулеметное. выбор пал именно на эту 30мм пушку. выбрал луча, по отзывам, мол на 3 лвл не едет и косой, а на 5 уже пробитие для восьмерок не оч. Обучил экипаж 80% и с маскировкой у всех на половну вкачанную. Поставил вентиль, трубы, опику. Даже в таком состоянии танчик очень порадовал. Реализовывать пулемет не всегда легко, особенно на средних - больших дистанциях, но ситуации, когда ты заезжаешь какому нить ИСу в корму и впендюриваешь тра та та . пофиг на урон, зато как эфектно!) душа поет. Короче без лампы было сложно, а у меня как раз была мадама ненанятая. Не думая замутил арийку в командиры, так мельком глянул в экипаже 4 человека, подумал, мол чуть что посажу на рушку какую нить если не зайдет. Блин. а вот ща заметил, что экипаж такой *** куда пристроишь ежели что. Командир-наводчик и радист вообще не в тему. Как думаете танчик стоит того что бы на него женский экипаж сажать, или пока не поздно немку снять и вернуть командиром недокачанного арийца?)

я думаю стоит, у меня на нем 12к+ боев и 6,94 пацаны сидят =) и как то ни разу меня не посещали мысли чтобы их куда пересадить, уже слишком приятен и комофортен луч в бою, на его уровне боя актуальна игра от света, есть кучи слепых противников, кидает в песок ( 4-ый уровень  боя ), динамика и маневренность огого, пробития зенитки ббхами более чем достаточно, удовольствие на любом уровне боя, и в топе и на дне.
Игроки
631 публикация
43 382 боя

Давно не выкатывал луча, а тут вот сразу две редкие медальки))

P.S. Главное не количество фрагов и дамажки, а умение оказаться в нужном месте в правильное время)

shot_001.jpg

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
242 публикации
36 375 боёв
24 Сен 2016 - 01:59 пользователь _AxeLite_ сказал:

Давно не выкатывал луча, а тут вот сразу две редкие медальки))

P.S. Главное не количество фрагов и дамажки, а умение оказаться в нужном месте в правильное время)

Причем самая редкая - коса смерти ))
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Сен 2016 - 06:57 пользователь B6p_Ak6ap сказал:

Не соглашусь. Косу два раза получал, Йошио ни разу. Но редкие именно эти две.
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
23 Сен 2016 - 10:58 пользователь eednew сказал:

Оч. неплохо, но на Тигра зря поехал.

да с тигром там вообще все ужасно вышло, так лажанул....
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
24 Сен 2016 - 10:51 пользователь eednew сказал:

Не соглашусь. Косу два раза получал, Йошио ни разу. Но редкие именно эти две.

24 Сен 2016 - 06:57 пользователь B6p_Ak6ap сказал:

Читайте описание внимательнее =) коса смерти выдается за серию убийств и у нее нет понятия " количество медалей" , и в результатах боя ее высветят только если вы наубивали больше чем в предыдущий раз, а в счетчике медали указывается количество килов согласно условиям, а не количество медалей =) Причем она накопительная между боями, Изменено пользователем Klimbo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...