Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (04 окт 2019 - 12:08) писал:

Потому что их - меньшинство в общем в игре (хотя, как и в реальности, они очевидно, вложили куда больше сил и времени, а может и денег, в изучение, освоение и совершенствование своих професиональных навыков в игровой индустрии). Я думаю, вы с этим утверждением согласны будете :great: 

Вроде объявляли когда-то о системе "угнетения" игроков с большим количеством боёв, но имхо она неэффективна, для их засилья вполне хватает и 2-3 подобных игрока, а что происходит в реальности? В каждой из команд минимум 1-2 скиловика с 30+ тысяч боёв, да ещё на имбах типа Pz. 38H, это разве честно? :sceptic:

1-2 скиловика на команду - это нормально. Гораздо хуже когда в команде больше половины просто бессмысленных тел. И представь себе - индивидуумы с 42-43% побед играют даже на 10 лвл, вот там это действительно проблема. Почему их туда можно пускать, а скиловиков в песок нельзя? Нужно тогда уж делать разграничение по скилу. Но разрабы это никогда не будут делать банально из-за собственной лени. Их и так все устраивает, ведь большинство из них либо не играют, либо играют очень редко в свою игру.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 окт 2019 - 08:52) писал:

1-2 скиловика на команду - это нормально. Гораздо хуже когда в команде больше половины просто бессмысленных тел. И представь себе - индивидуумы с 42-43% побед играют даже на 10 лвл, вот там это действительно проблема. Почему их туда можно пускать, а скиловиков в песок нельзя? Нужно тогда уж делать разграничение по скилу. Но разрабы это никогда не будут делать банально из-за собственной лени. Их и так все устраивает, ведь большинство из них либо не играют, либо играют очень редко в свою игру.

В песок скиловиков (тем более, если они на мини-маусах Pz. 38H) более 1-го игрока/команду нельзя пускать, потому что в песке все пробивается без особых проблем всеми, кроме Pz. 38H (посмотрите на средний коэффициент танкования этого танка. и вы всё поймёте), и они этим пользуются. А вот на 6 уровне боев Pz II Luchs, может быть, соответствует T2 Light на 3-м?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (08 окт 2019 - 11:09) писал:

В песок скиловиков (тем более, если они на мини-маусах Pz. 38H) более 1-го игрока/команду нельзя пускать, потому что в песке все пробивается без особых проблем всеми, кроме Pz. 38H (посмотрите на средний коэффициент танкования этого танка. и вы всё поймёте), и они этим пользуются. А вот на 6 уровне боев Pz II Luchs, может быть, соответствует T2 Light на 3-м?

Это где это Луч или например Pz38nA без особых проблем пробивают кв-220 или кв-1? Или танки 6-го уровня - где там "без проблем"??? И это уже как бы не песок. Что там творится на 2-3 уровне я не знаю, не играю и не интересно. Не пускать надо рачьё 42-45% выше 5-го уровня, вот это реально проблема. На днях встретил в бою такого в топе - 42%, вот как надо так играть? Да если вообще ничего не делать ниже 47% не опустится, а тут 42% :facepalm:

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 окт 2019 - 14:34) писал:

Это где это Луч или например Pz38nA без особых проблем пробивают кв-220 или кв-1? Или танки 6-го уровня - где там "без проблем"??? И это уже как бы не песок. Что там творится на 2-3 уровне я не знаю, не играю и не интересно. Не пускать надо рачьё 42-45% выше 5-го уровня, вот это реально проблема. На днях встретил в бою такого в топе - 42%, вот как надо так играть? Да если вообще ничего не делать ниже 47% не опустится, а тут 42% :facepalm:

Ну так, я всего лишь ведь предположил аналогию Luchs с T2 Light, основным критерием я думаю может служить их имбалансно высокая подвижность со способностью пробивать танки в топе, в боковую проекцию, почему нет? :( При поддержке команды тот же T2 light спокойно на голде разбирает того минимауса Pz. 38H, делая это во время манёвра. Неужели Luchs не может сделать то же самое на своем уровне боёв, например с Т-150?

И если требовать введения баланса по скиллу, то не на данном ресурсе, принадлежащем категорическим противникам этого :sceptic:

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (08 окт 2019 - 19:03) писал:

И если требовать введения баланса по скиллу, то не на данном ресурсе, принадлежащем категорическим противникам этого :sceptic:

Играй в ранговые :trollface:

• Плюс 1
форум мёртв
Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (08 окт 2019 - 19:04) писал:

Играй в ранговые :trollface:

Я и не требую, вижу бессмысленность подобного бросания горохом об стену. Нет у меня возможности столько времени посвящать игре, тем более мой калькулятор не предназначен для этого мазохизма. По привычке можно иногда почитать на форуме интересные темы:popcorn:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (08 окт 2019 - 19:03) писал:

Ну так, я всего лишь ведь предположил аналогию Luchs с T2 Light, основным критерием я думаю может служить их имбалансно высокая подвижность со способностью пробивать танки в топе, в боковую проекцию, почему нет? :( При поддержке команды тот же T2 light спокойно на голде разбирает того минимауса Pz. 38H, делая это во время манёвра. Неужели Luchs не может сделать то же самое на своем уровне боёв, например с Т-150?

При поддержке команды можно вообще не стрелять, а просто светить, только с командами часто бывают проблемы. Голда не для всех, а на Луче вообще дорого. Я кстати очень редко встречаю Лучей на голде. Да и вообще я не вижу прям-таки засилья Лучей. Вот по 2/3 команды т67, Штугов и М10 я вижу практически каждый бой. А Лучей максимум 2 на команду и в большинстве случаев они дохнут так же бессмысленно как большинство лт. В чем проблема?

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 окт 2019 - 09:14) писал:

При поддержке команды можно вообще не стрелять, а просто светить, только с командами часто бывают проблемы. Голда не для всех, а на Луче вообще дорого. Я кстати очень редко встречаю Лучей на голде. Да и вообще я не вижу прям-таки засилья Лучей. Вот по 2/3 команды т67, Штугов и М10 я вижу практически каждый бой. А Лучей максимум 2 на команду и в большинстве случаев они дохнут так же бессмысленно как большинство лт. В чем проблема?

Ну так мы ведь знаем, что обсуждаемые скиловики на подобных в чём-то имбалансных (в данном случае по подвижности и обзору) машинках - явное меньшинство от всего игрового сообщества? Именно для них нет никаких проблем при использовании голдовых расходников, потому что они реально "отдыхают" в песке :izmena: Именно поэтому их там так и аномально много :facepalm: Если разработчики прислушаются к мнению большинства игроков, и пойдут на более радикальные меры по его защите в песке, естественно "отдых в песке" для скиловиков закончится, и им придется реально пыхтеть как на высоких уровнях, поэтому они, в большинстве своем обитая на форуме, и поднимают здесь такой хайп в защиту своего интереса в поддержании текущей "стабильности" ;) Всё как в реальности, профессионалы зная свою значимость для своего предприятия, вполне законно объединяются в профсоюзы и так же поднимают хайп против угрожающих им планов руководства :B Ну а проблемы у большинства, являющегося пришлыми новичками, это их проблемы не более, до сдачи квалификационных экзаменов и вступления в профсоюз  :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (09 окт 2019 - 13:17) писал:

Ну так мы ведь знаем, что обсуждаемые скиловики на подобных в чём-то имбалансных (в данном случае по подвижности и обзору) машинках - явное меньшинство от всего игрового сообщества? Именно для них нет никаких проблем при использовании голдовых расходников, потому что они реально "отдыхают" в песке :izmena: Именно поэтому их там так и аномально много :facepalm: Если разработчики прислушаются к мнению большинства игроков, и пойдут на более радикальные меры по его защите в песке, естественно "отдых в песке" для скиловиков закончится, и им придется реально пыхтеть как на высоких уровнях, поэтому они, в большинстве своем обитая на форуме, и поднимают здесь такой хайп в защиту своего интереса в поддержании текущей "стабильности" ;) Всё как в реальности, профессионалы зная свою значимость для своего предприятия, вполне законно объединяются в профсоюзы и так же поднимают хайп против угрожающих им планов руководства :B Ну а проблемы у большинства, являющегося пришлыми новичками, это их проблемы не более, до сдачи квалификационных экзаменов и вступления в профсоюз  :trollface:

Песок - это для любителей песка. Новички стараются проскочить его как можно быстрее и не задерживаются там. Любой ценой как можно быстрее прокачать любимого деда-7. А потом ты берешь к примеру танк 8-го уровня, а у тебя в команде 2-3 таких вот "специалиста" с 42-43% побед и как хочешь - так и крутись. Конечно на высоких уровнях пыхтеть не надо сейчас :(

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Мде, на лучах одни профессионалы. Зашел на 4 уровнях поиграть. 10 боев, а там против тебя челики с 500-700 урона на луче.:). Хотя играть в дамаг неправильно и это даже хорошие игроки не знают. Лучше насветить 2000, чем 500 урона нанести.
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
На уровнях с 1 по 7 счас насветить больше косаря с этими упорантами малореально. На ЛТГ что минуту живешь, что 8 минут - 158 настрела)))
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 окт 2019 - 11:18) писал:

Мде, на лучах одни профессионалы. Зашел на 4 уровнях поиграть. 10 боев, а там против тебя челики с 500-700 урона на луче.:). Хотя играть в дамаг неправильно и это даже хорошие игроки не знают. Лучше насветить 2000, чем 500 урона нанести.

Если играть сейчас в свет, то рефералку слишком утомительно будет проходить, а лучей сейчас похоже процентов 95 - именно рефералы. И похоже поэтому почти все сейчас играют в дамаг, при этом дополнительные медальки (калибры,воины,паскучи,поддержки....)= быстрее пройдёшь этот бред. В чистый свет раз в 20 боёв не уперлись разветчик+дозорный даром. Проходил рефералку в топ 200 за месяц был, потом подтянулись какие-то монстры и выкинули за топ 500 :trollface:. Хорошо успел. По приколу начал с полного стока (правда с экипажем с обучения) тяжеловато было.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIOXHECCKOE_O3EPO (24 окт 2019 - 06:37) писал:

Если играть сейчас в свет, то рефералку слишком утомительно будет проходить, а лучей сейчас похоже процентов 95 - именно рефералы. И похоже поэтому почти все сейчас играют в дамаг, при этом дополнительные медальки (калибры,воины,паскучи,поддержки....)= быстрее пройдёшь этот бред. В чистый свет раз в 20 боёв не уперлись разветчик+дозорный даром. Проходил рефералку в топ 200 за месяц был, потом подтянулись какие-то монстры и выкинули за топ 500 :trollface:. Хорошо успел. По приколу начал с полного стока (правда с экипажем с обучения) тяжеловато было.

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/112057251-demonAzazelll/

закрыл вчера второго реферала, играл в дамаг, светить на этих уровнях некому, поэтому играть нужно на себя любимого... первый реферал входил в топ 10 (на 9м месте), второй игрался с перерывом на море и ЛФ основы), в рейтинги не попал... легко за 170-200 боев закрыть рефералку на луче без особого напряга, вот поэтому его и катают 90% реферальщиков...

Игроки
577 публикаций
11 247 боёв
Почитал про бронепробиваемость 30мм снаряда (45мм на 100метрах и 22мм на 2000метрах) и понял, что могут и понерфить. Понимаю, что играем в игру отвлечённую от реалий, но всё же надо придерживаться каких-то рамок. Рысь в топе, даже в "красных" неокрепших руках ))) показывает зачастую отличные результаты, а уж что говорить про игроков, которые "тормознулись" на этом танчике. Если интересно про 30мм снаряд, то вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/30-%D0%BC%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_2%D0%9042 .
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvovka_alt (27 окт 2019 - 10:07) писал:

Почитал про бронепробиваемость 30мм снаряда (45мм на 100метрах и 22мм на 2000метрах) и понял, что могут и понерфить. Понимаю, что играем в игру отвлечённую от реалий, но всё же надо придерживаться каких-то рамок. Рысь в топе, даже в "красных" неокрепших руках ))) показывает зачастую отличные результаты, а уж что говорить про игроков, которые "тормознулись" на этом танчике. Если интересно про 30мм снаряд, то вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/30-%D0%BC%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_2%D0%9042 .

Это не мк103. ББ оправданы, а вот наличие подкалиберов большой вопрос. Для штурмовиков хватало и бб на все бронецели, и ничего не читал насчёт родкплиберных. В случае же попадания в танк бронебойного снаряда, особенно исключительно удачного композитного с сердечником из карбида вольфрама - так называемого, Hartkernmunition (дословно - "боеприпас с твёрдым сердечником) пробивалась даже броня тяжелых танков КВ. Бронепробиваемость этого снаряда с 300 м достигла 75-95 мм по нормали (в зависимости от типа брони) или 42-52 мм при попадании под углом 60

Изменено пользователем _HarleyQuinn_
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
16 694 боя

Что сказать, Лазерный Луч это Лазерный Луч. Способен навешать пенделей всему до чего может дотянуться.

Пожалуй единственный ЛТ который чувствует себя совершенно уверено, независимо от уровня куда его закинут, хоть одноклассники хоть 8ки.

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну да, с его стабилизацией он не целясь с 10 метров в облака попадает.

А где он восьмерки видит? В тренировочных комнатах?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiP333 (11 ноя 2019 - 18:22) писал:

Что сказать, Лазерный Луч это Лазерный Луч. Способен навешать пенделей всему до чего может дотянуться.

Пожалуй единственный ЛТ который чувствует себя совершенно уверено, независимо от уровня куда его закинут, хоть одноклассники хоть 8ки.

Какие еще 8-ки??? Да и до других ты еще дотянись...

А что касается твоего Луча, то ему действительно пофигу с кем играть - все равно толку практически нет.

Игроки
6 публикаций
25 794 боя
Специалисты,дайте совет по перкам у мехвода. Есть маскировка и бобр. Далее 4 варианта:король бездорожья,виртуоз,плавный ход,мастер тарана. Нужно расставить приоритет. Что из этих четырёх в первую очередь,что во вторую и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...