Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

ZinGoZol

1 565 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1136
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1012
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      499
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1364
    • Малая аптечка
      1308
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      76
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      845
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Для 80% нужно пушку поточнее, да перезаряд поменьше :)

А вот до 70 можно попробовать добить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-18823453-0-00314700-1495987241.jpg

Луч.jpg

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
28 Май 2017 - 15:32 пользователь Shadenuat сказал:

Не попадать к 7кам это просто имба. Раньше это было единственное что балансило танчик. Теперь почти все бои с 3ками, 4ками, 5ками, изредка 3 6ки. Можно ПП держать процентов 80% наверное))

Может это я безрукий, но при средухе 600+, и свете 650 за все бои (с первого боя у танка 3 перковый экипаж, и все необходимое оборужование) у меня пп всего лишь 64. Боев по моему сотни три.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Май 2017 - 21:58 пользователь nicktriy сказал:

Гайд обновить бы надо.

Пока качается первый перк, командиру ставится НЕ лампочка, а тоже маскировка. Потом лучше сбросить на 100%-ю лампочку за серебро + ускоренное обучение за свободный опыт. Если его нет, то догнать второй перк до 30%-50% и тогда за серебро сбросится практически 100% первого перка. - Невелика потеря, как для сброса начала второго умения, зато все это время командир будет ездить с рабочей маскировкой, а не бесполезной нерабочей неполной лампочкой.

ББ; маскировка ВСЕМ; "лампочка" - такой наряд на 3 перка.
У механика 3-м будет "виртуоз", придаст комфортный поворот, удобнее крутить вражин,

1. Давно пора.

2.Командиру первым перком надо не маскировку ставить, а "наставника", если не жалко потом за голду скидывать на лампу.

3.А вот "виртуоз" лучику не нужен, маневренности у него и так с избытком, так этот перк еще и разброс увеличивает, как раз таки лучше плавный ход поставить.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
161 публикация
59 526 боёв
31 Май 2017 - 00:55 пользователь hexenhammer1486 сказал:

Совсем не интересно на таких уровнях играть. Сейчас катаюсь на Шпике с прицелом на ХВК и не могу себя заставить даже звездочку сбить на Луче. Это как мультфильмы в сравнении с фильмами, разница слишком очевидна.   

Видел много "фиолетовых гуру", которые статку набили как раз на "песочных" танчиках, большинство боев именно на низких уровнях. А желание - приходящее дело времени. Часто надолго зацикливает на чем-то одном, потом на другом. 
В обсуждении О-И Эксп. хвалили, что именно на нем берется много воинов. Нееет, на луче намного чаще. 
На луче можно переломить ход сливного боя, неважно, сколько красных начинающих в команде, попутно налегке уничтожить 7-8 врагов. На 7 уровне в ЛТ такое сделать намного меньше шансов. 

Так складывается потому как в песке меньше быстрых танчиков, способных показывать на всех флангах одновременно, школьники ездят без оборудования, поэтому преимущество в ~40 метров обзора позволяет безнаказанно выявлять и уничтожать с помощью союзников всяких бездумно прущих слепых медленных матильд, хэтзеров и валентайнов практически безнаказанно. Согласитесь,на 7 уровне такого многостороннего преимущества нету.
Более того, сейчас на 7-10 уровнях очень часто сливаются за несколько минут, и с горечью понимаешь, что никакие финты и появления в неожиданном месте не компенсируют преимущество в стволах. Поэтому никакого желания там играть нету. Явно ощущается, что многие еще не доросли играть на таких левелах. 

Так что ждите нерфа.

Игроки
1 261 публикация
79 719 боёв

По гайду я все таки немного не согласен. В реалиях 0.9 рысь на 4-ом уровне уроет любой танк независимо от того какая у него там броня и пушка. Пересветит и передамажит. Единственный кто способен более-менее огрызнуться это конверт, но тактика против него элементарна - ввалить ему ленту и уехать. Добить потом, когда время лишнее появится. Мне на луче сейчас для полного счастья не хватает перка снайпера для стрелка. Но у меня на нем экипаж полунубы, только у командира два перка - лампа и маска, бо со шпика народ по специальностям не подошел.

На самом деле я эту ветку проходил очень давно, потому боев у меня на нем было штук 30 что-ли. Но потом грянул очередной рубикон, из хайлевельных светляков сделали плюс ультра, 5-7 левелы отбалансили на от***сь , а потому моя исконная светлячья персона без сожалений слив эти ваши ХВК, БЦ12, Шпика, и прочее непотребство, откатилась на 4-ые уровни. 

Лухс - однозначно лучший лт игры на данный момент. Сильнейшая машина 4-го уровня за счет чудовищного обзора и бешеного пулемета с танковым пробитием.

А-20 - больше не способен на удачные ололораши, ценность машины снизилась, но как светляк, при грамотной скоростной беготне по карте способен держать карту под контролем. Немцу он не противник, хотя я на нем бывало и 1800 урона набивал, тогда как луч редковато за 1000 уходит. 

Ковенантер - был бы кошмаром своего уровня почище Луча, если бы не его слоупочность и низкое пробитие из-за чего конверт свой ДПМ  часто не реализует и далеко не так опасен для мало-мальски бронированных тяжей. Медленный светляк - не очень хороший светляк, я так думаю. 

Ке-хо, Стюарты, Пазики и Т-50 -  гораздо чаще работают как вспомогательные СТ, полноценным светлякам проигрывают во всем.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя

Может быть тоже попробую этот танк. Количество их в рандоме уже зашкаливает. По три на команду -взводами выкашивают всё.

Не знаю, смогу ли с пулеметом, но мой любимый 38na им к сожалению не соперник при таких раскладах.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
02 Июн 2017 - 09:52 пользователь Easyspot сказал:

По гайду я все таки немного не согласен. В реалиях 0.9 рысь на 4-ом уровне уроет любой танк независимо от того какая у него там броня и пушка. Пересветит и передамажит. Единственный кто способен более-менее огрызнуться это конверт, но тактика против него элементарна - ввалить ему ленту и уехать. Добить потом, когда время лишнее появится. Мне на луче сейчас для полного счастья не хватает перка снайпера для стрелка. Но у меня на нем экипаж полунубы, только у командира два перка - лампа и маска, бо со шпика народ по специальностям не подошел.

На самом деле я эту ветку проходил очень давно, потому боев у меня на нем было штук 30 что-ли. Но потом грянул очередной рубикон, из хайлевельных светляков сделали плюс ультра, 5-7 левелы отбалансили на от***сь , а потому моя исконная светлячья персона без сожалений слив эти ваши ХВК, БЦ12, Шпика, и прочее непотребство, откатилась на 4-ые уровни. 

Лухс - однозначно лучший лт игры на данный момент. Сильнейшая машина 4-го уровня за счет чудовищного обзора и бешеного пулемета с танковым пробитием.

А-20 - больше не способен на удачные ололораши, ценность машины снизилась, но как светляк, при грамотной скоростной беготне по карте способен держать карту под контролем. Немцу он не противник, хотя я на нем бывало и 1800 урона набивал, тогда как луч редковато за 1000 уходит. 

Ковенантер - был бы кошмаром своего уровня почище Луча, если бы не его слоупочность и низкое пробитие из-за чего конверт свой ДПМ  часто не реализует и далеко не так опасен для мало-мальски бронированных тяжей. Медленный светляк - не очень хороший светляк, я так думаю. 

Ке-хо, Стюарты, Пазики и Т-50 -  гораздо чаще работают как вспомогательные СТ, полноценным светлякам проигрывают во всем.

Снайпер не работает на пулеметах.

Луч лучший из за уровня боя и стада слеповатых танков, когда ему убрали 8-ой он уже стал имбоват в нормальных руках, а сейчас без семерок нагиб стал доступен среднему игроку со слабым экипажем.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Лучшее что смог сделать на "пустом" танке и пионерском экипаже......но и это вдохновляет прокачать агрегат-будем ждать,качать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-27732185-0-71946900-1496594351_thumb.jpg

shot_202.jpg

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
Зачем они так орлика обесценили не понятно, раньше реально сложная медаль была, теперь что то в духе " на сдачу" к калибру

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя

Обидно что они с балансером сделали... Напрочь убит.

Вчера кинуло на малиновку в фиолетовую тиму 99% на победу

Медальки забрать успел,- мастера не дали. Плевался и матерился долго.

В следующем бою ломанулся в бой крошить картон 6 лвл, мастера дали, но свет я так понял обесценен.(

Кстати за 70 ровно  боёв кинуло в малиновку 2 раза и один раз в прохоровку... = лт 13 исполняю(..

Не протупил бы и создал бы динамический взвод катался бы в шоколаде,

Не говорите только, что нет заговора вг про лбз :teethhappy:

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 619 публикаций
41 479 боёв
04 Июн 2017 - 20:48 пользователь Klimbo сказал:

Зачем они так орлика обесценили не понятно, раньше реально сложная медаль была, теперь что то в духе " на сдачу" к калибру

там не только орлика....самое пакостное, что старая от новой не ранжирована

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
05 Июн 2017 - 07:24 пользователь a_g_2 сказал:

там не только орлика....самое пакостное, что старая от новой не ранжирована

это и печалит, сделали бы новую и дело с концом

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

Реально танк просто отличный. Правда сейчас уже не так щекочет нервы, как когда-то с семерками;)

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Нагибать без 7 стало реально легче.
Теперь на этом танке просто отдыхаю от "интересной" игры с "папками" на 7-10. 

очень неплохой настрел, может, кому-то интересно будет.

Изменено пользователем Flo_Rida

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Как был до 9.18 песочной имбой в прямых руках, сильнейшим ЛТ-4 и просто фановой машиной с адским пулеметом, так ей и остался, с нормальным уровнем боев только больше мяса для битья стало и необходимость в голдовых подкалиберах отпала окончательно, такой себе песочный фармила теперь: если учесть сколько 4 уровни получают за бой, то после хорошего боя 10-15 косарей чистыми вывозить, при условии выживания в бою - весьма неплохо

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
Разрекламировали его во всю тут, а правды намного меньше. Столько авансов раздали, мол песочный нагибатор, а с той кучей дауничей, что сейчас в игре, на чём ни играй - сольют катку в путь

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
14 Июн 2017 - 16:40 пользователь AcJIaH6ek сказал:

Разрекламировали его во всю тут, а правды намного меньше. Столько авансов раздали, мол песочный нагибатор, а с той кучей дауничей, что сейчас в игре, на чём ни играй - сольют катку в путь

Только если наши 45% рачки толпой навалятся и у игрока кривые руки, в прямых руках луч гнет все живое в рандоме, даже ЛТ5 и изредка ЛТ6, в бою с пятерками-шестерками 1000 и больше дамаги часто вышибаю в легкую, порою обгоняя даже ТТ/СТ на два уровня старше по суммарному урону за бой

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Сто лет не играл на низких уровнях, основные бои на девятках. Купил Луча для ЛБЗ и кредитов подзаработать. Экипаж 75% (всегда играю на базовом аккаунте). Последние несколько месяцев уже терпения не хватает на 9 уровне, сплошные непрерывные серии поражений стали нормой (привет крабы 45%, это для вас разрабы всех сливают к 50%, чтобы вы свою ущербность не так ощущали). Думал в песке понагибаю, хоть и сток. Куда там. 45% еле держу на нем. Позор просто, но что я сделаю? Таких мегасливов давно не видел. Вроде играл сначала в "свет", но понял, это никому не нужно. Сразу ангар. Теперь играю на урон, танк нравится.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Хочу попробовать прикупить этот танчик, а то есть 3-х перковый экипаж, а танка для него нет. Уточните плиз какую пушку ставить? - речь выше шла о пулемете, я правильно понимаю что это 2 cm Kw.K. 38? Только не маловато-ли у него пробитие для 6-х уровней?

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
15 Июн 2017 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

Хочу попробовать прикупить этот танчик, а то есть 3-х перковый экипаж, а танка для него нет. Уточните плиз какую пушку ставить? - речь выше шла о пулемете, я правильно понимаю что это 2 cm Kw.K. 38? Только не маловато-ли у него пробитие для 6-х уровней?

Не бойся, пробоя пулемета хватит в борта и корму шить всех подряд, главное помнить кого куда лучше пробивать, например японские тяжи бить только в борт. 5 см зенитка более стабильный ствол за счет более высокого пробоя голдовых снарядов, если прокачивать танк до Леопарда и при этом играть на средней дистанции, а не в ближнем бою, то лучше брать её, больше шансов кого-то пробить голдой издалека будет, если фанится на Лучике, то только пулемет, только хардкор

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...