AlfaVei Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 069 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 *** хватает на любом уровне,в степях тт главное сдержать про тивника ,у ст быстро выдвинуться и попытаться взять базу -самым быстрым ттилист пройти по дороге и слить под корень арту.,в идеале так РоН Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 В идеале, да. По поводу "Танк поддержки" - да 75% (если не больше) описаний гайдов гласит "Танк поддержки". кто воевать будет? СТ со скоростью и манёвренностью может быстро занять выгодную позицию и пассивно светить к примеру. Никто не говорит о раше. Заступлюсь за арту, не первый год играю и стало уже не новостью, что арту очень часто (почти всегда) сливают, причём тупо сливают. А потом говорят "чё ты мне показываешь куда ехать я папка и сам знаю где мне кусто....ить. Всё понятно. Ссылка на комментарий
chevelevoleg Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 публикации 12 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 карты уже давно есть и уже у тех кто давно играет есть тактика её и надо придерживатся и пусть ты не рукастый а пушечное мясо но выстрел по тебе это лишний шанс рукастому загасить противника .Всего навсего посмотри гайды и приглядись как другие играют и мсожешь играть и в свое удовольствие и при этом выигрывать -это обращение к тем кто не рукастый . Ссылка на комментарий
korman98 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 70 публикаций 9 660 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Сейчас же акция, о каких ты тактиках говоришь? сейчас ололо раши по центру даже на т95) Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 069 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Все правильно,как правило на арту накатывают когода идет слив -у самого арта есть иногда стреляюна ней ,приведу пример когда на квасе не сговариваясь случайно =еще два кваса добавилось-порвали всех это надо было видеть,как не сливали свои -вытянули,дружно тогда шли и прикрывали друг друга. РоН Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации