Перейти к содержимому

тактика на картах

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
*** хватает на любом уровне,в степях тт главное сдержать про тивника ,у ст быстро выдвинуться и попытаться взять базу -самым быстрым ттилист пройти по дороге и слить под корень арту.,в идеале так
РоН
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
В идеале, да. По поводу "Танк поддержки" - да 75% (если не больше) описаний гайдов гласит "Танк поддержки". кто воевать будет? СТ со скоростью и манёвренностью может быстро занять выгодную позицию и пассивно светить к примеру. Никто не говорит о раше. Заступлюсь за арту, не первый год играю и стало уже не новостью, что арту очень часто (почти всегда) сливают, причём тупо сливают. А потом говорят "чё ты мне показываешь куда ехать я папка и сам знаю где мне кусто....ить. Всё понятно.
Игроки
2 публикации
12 786 боёв
карты уже давно есть и уже у тех кто давно играет есть тактика её и надо придерживатся и пусть ты не рукастый а пушечное мясо но выстрел по тебе это лишний шанс рукастому загасить противника .Всего навсего посмотри гайды и приглядись как другие играют и мсожешь играть и в свое удовольствие и при этом выигрывать -это обращение к тем кто не рукастый .
Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
Все правильно,как правило на арту накатывают когода идет слив -у самого арта есть иногда стреляюна ней ,приведу пример когда на квасе не сговариваясь случайно =еще два кваса добавилось-порвали всех это надо было видеть,как не сливали свои -вытянули,дружно тогда шли и прикрывали друг друга.
РоН
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...