Перейти к содержимому

тактика на картах

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 786 боёв
Сегодня был в бою -карта степи встречный бой на арте -м41 . С начало боя обозначили квадраты куда тяжем ехать а куда легким ехать -поехали почти все на базу . Послушали ттолько 3 танка средних . Естественно бой слили ).Просьба ко всем , я сам не специалист в владения танком и стата у меня плохая , но тактику на картах нужно знать назубок . Пусть ты не рукастый но куда ехать и откуда держать удар должен знать обязательно и тогда рукастые вывезут бой и ты получишь свои очки и деньги .
  • Плюс 9
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Те кто юзает форум , читает гайды и смотрит воды - единицы. Основная масса игроков проста развлекается .
  • Плюс 5
Игроки
49 публикаций
17 505 боёв
17 Мар 2013 - 09:23 пользователь chevelevoleg сказал:

Сегодня был в бою -карта степи встречный бой на арте -м41 . С начало боя обозначили квадраты куда тяжем ехать а куда легким ехать -поехали почти все на базу . Послушали ттолько 3 танка средних . Естественно бой слили ).Просьба ко всем , я сам не специалист в владения танком и стата у меня плохая , но тактику на картах нужно знать назубок . Пусть ты не рукастый но куда ехать и откуда держать удар должен знать обязательно и тогда рукастые вывезут бой и ты получишь свои очки и деньги .

Лучше русский выучи, чем тактику на картах
  • Плюс 6
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
Ну да, хитрожопиков становится всё больше. Всё чаще я, будучи в топе на ТТ, вынужден светить СТшкам, стоящим за мной в кустах.
Игроки
90 публикаций
4 189 боёв
17 Мар 2013 - 09:30 пользователь WBFQ сказал:

Те кто юзает форум , читает гайды и смотрит воды - единицы. Основная масса игроков проста развлекается .

ПростО, не через "А" .
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
17 Мар 2013 - 09:30 пользователь WBFQ сказал:

Нормально они развлекаются, еогда ты на танке минимум 8 лвла и тебя свой начинает долбить в зад. Был не раз от своего в начале боя крит движка получал. Развлеклись.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
19 398 боёв

Вот из-за таких шаблонных действий команды и случаются проигрыши.

Более-менее опытный игрок уже по сетапу может догадаться куда поедет и где ждать вражеский танк.

Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
43 публикации
47 753 боя
17 Мар 2013 - 09:31 пользователь Sergio1153 сказал:

Ну да, хитрожопиков становится всё больше. Всё чаще я, будучи в топе на ТТ, вынужден светить СТшкам, стоящим за мной в кустах.

Почему ты думешь,что ст - светляки? Это танк поддержки!!!! Ты на своем твердолобом ТТ при вперед, а их задача: поддержать огнем и маневром!
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
28 758 боёв
Ага я на тт или на ст а кустодротная арта мне показывает куда ехать или где ей посветить?. Бери нормальный танк а потом давай советы-глядишь и прислушется народ.
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
17 Мар 2013 - 09:37 пользователь Vovaka73 сказал:

Почему ты думешь,что ст - светляки? Это танк поддержки!!!! Ты на своем твердолобом ТТ при вперед, а их задача: поддержать огнем и маневром!

Та нет вопроса, ты на ТТ с крейсерской скоростью 30 км/ч и отсутствием манёвренности и за тобой (причём относительно далеко) СТ (ЛТ нет) стоит в кустах и ждёт (не стреляет а ждёт). Тебя гуслят арта лупит а он ждёт. Что ты там говорил? Если рассуждать как ты, то проще сказать сразу "я вам ничего не должен" и стоять на респе. Как некоторые и делают.
Игроки
394 публикации
14 983 боя
17 Мар 2013 - 09:23 пользователь chevelevoleg сказал:

Блииин! вот это откровение! Теперь буду все делать правильно!!! Спасибо, чувак, ты изменил мою жизнь! Где же ты был раньше о великий гуру? А где можно получить мои очки (желательно солнцезащитные) и деньги (кстати евро и юани не предлагать!)?
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
17 Мар 2013 - 09:41 пользователь Oleg_Jeka сказал:

Ага я на тт или на ст а кустодротная арта мне показывает куда ехать или где ей посветить?. Бери нормальный танк а потом давай советы-глядишь и прислушется народ.

С верху же виднее как деби союзники сливаютсь ( смешно аж плакать хочется ).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...