Перейти к содержимому

как считаете вы ?!?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
13 997 боёв
ребят кто за то что!!!  ну если ты сказал союзнику что отойди на клавишу F4, а ты  по нему попал чисто случайно! то сделали бы наказание кто ослушался а не попавшему или уничтоженому! кто за ставте +  кто  нет пишите.
Игроки
5 906 публикаций
39 636 боёв
http://cs421017.vk.me/v421017383/321e/WTTBUqVovxc.jpg
  • Плюс 3

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
801 публикация
28 532 боя
Пользователь сказал:

кто ослушался

ну да, все должны подчиняться тебе, великому обладателю кнопки f4

Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
16 Мар 2013 - 20:45 пользователь BoBa_39 сказал:

ребят кто за то что!!!  ну если ты сказал союзнику что отойди на клавишу F4, а ты  по нему попал чисто случайно! то сделали бы наказание кто ослушался а не попавшему или уничтоженому! кто за ставте +  кто  нет пишите.

photo-1229053.gif

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
писать долго лучше минус поставлю
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв

а кто у вас камандир был? нада была ему жаловатся1111
Игроки
731 публикация
10 596 боёв
И все олени, которые расстреливают своих союзников, вначале скажут "отойди", и ко всем прелестям будут зарабатывать на них. Так что ли?
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
А ты не подумал, что кто-то тебе скажет ОТОЙДИ ? А тебе, как крутому школьнику вера не позволяет это сделать, ну в итоги тебя и разобрали на лом.
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
У меня сегодня была ситуация в которой я был на КТ, а в спину мне накинул буратос. Примерно на 1000+. Причём в радиусе 50м от моего танка не было врагов. Вместо того чтобы извиниться он мне сказал что я под его снаряд подлез! Его не наказали. Хотя я реплей кидал в СП. Так вот к чему я веду.. В СП мне написали - "Автоматическая система отслеживания нарушений в игре полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно." Хотя это не так! Я и сам не раз дамажил специально некоторых игроков которые меня подпирали! Ну и вывод! Как они отследят что ты писал союзнику, просил отойти, ставил маркер или ещё что-то, если даже в простой ситуации система отслеживания не принимает верного решения!
  • Плюс 1

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
А не лезть под выстрел союзника - не проще ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв

Видимо не силён я в языках. Но насколько хватило интелекта - думаю, если ты небыл его командиром, то подчиняться тебе он не обязан. Просто проигнорировал твою команду посчитав тебя олешкой. Как показало развитие событий, он, возможно, оказался прав. А если ты был его командиром, то тем более не стоило подчиняться командиру попадающему случайно и то, по своим. Добро пожаловать в наше дружелюбное стадо :-) Чего плакать? Ну попал случайно, ну заплатил... проехали. Играем дальше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...