___oe___ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 90 публикаций 27 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 я шел вперед предчуя радость фраговдамаг манил меня впереди в этом предвкушении дамагая вел вперед свой бронебойный вездеход вперед - через кусты, валя деревьяк победе - уж и орденов услышав звонно неожиданно вдруг из-за домика в деревненавстречу мне вываруливает он какой-то серый и квадратный ящикс каким-то крестиком вверхуи я подумал: ну приветик, мальчик,ща я сотру тебя в труху в него я засандали бронебойнымно тут раздался рикошетвторым-то точно попаду, спокойно,опять я не пробил, едирт тебя в кювет фигня - подумал я - всажу фугасом,сейчас боеукладку кританузаехал сбоку, выстрелил - зараза,да как же так, фугасом с боку башню не пробил? да ну... ну у меня-то танчег рикошетныйну и по этому я прятаться не сталстою, перезарядка, рядом фраг заветныйи тут он гуслю сносит мне, нахал заходит сбоку, в двигатель стреляеттут у меня пожар и минус тысяча ХПно гордость сваливать не позволяетя заряжаю голду, вот тебе ща покажу, я где зимуют ракиремонт закончен, сбоку захожусвожусь я и стреляю в бакино... .... вобщем объяснения не нахожу и тут стреляет он... и я опять в пожареда чё за? как же? как же так?с нулём дамага я в своём ангаревот так вот я попал в просак... а чё за такнк-то был?ах да, какой-то маус... 6 Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых! Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Зачет ! Ссылка на комментарий
anonym_W9Bsoh1D1TUS Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 185 публикаций 20 871 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 не маус Ссылка на комментарий
O_Brain Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 585 публикаций 24 782 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Годнота Как попасть в ЛРН (кликабельно) Группа ЛРН ВКонтакте! (кликабельно) Группа Wargaming TV ВКонтакте!(кликабельно) Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 плюсую..зы .."какой-то серый и квадратный ящикс каким-то крестиком вверху" - вообще-то гроб)) Ссылка на комментарий
SiniyBot Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 72 публикации 39 972 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Красиво Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 7 184 публикации 136 704 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 настояший мужик в *просак* никогда не попадет Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_St6FCOG8LqMb Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 36 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Автор знает, что такое- "Просак"?Объясняю!Ты пИсал(ссал)!Тебя спугнули! ты прекратил! а потом продолжил!Период ВРЕМЕНИ от "прекратил и продолжил" -называется ПРОСАКОМ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации