Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
23 750 боёв
Я заметил, что очень часто лампочка появляется намного позже заявленных 3 секунд или вообще не загорается! Были ли у кого такие случаи? :Smile_amazed:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Такое невозможно из-за игровой механики. Лампочка появляется ровно тогда, когда ей положено.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
14 Мар 2013 - 21:56 пользователь Mr_Neolit сказал:

Меня убили  через пол боя лампа ожила :Smile_sceptic:

Убили без засвета, значит

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
223 публикации
13 968 боёв
я немного недогоняю: лампочка должна все время гореть, если ты в засвете? Или показывает только момент засвета, а потом гаснет?
универсальный ответ от WG на любой вопрос: удалите моды и будет вам счастье.
Игроки
96 публикаций
34 274 боя
14 Мар 2013 - 22:00 пользователь tisse сказал:

я немного недогоняю: лампочка должна все время гореть, если ты в засвете? Или показывает только момент засвета, а потом гаснет?

момент засвета, через 3 секунды после него
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Тебя засветили, прошло 3 секунды, загорелась лампочка, показала что ты в засвете и погасла. Действие такое.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
18 публикаций
10 010 боёв

Загорается только в мент засвета а потом гаснит
Игроки
182 публикации
19 555 боёв
14 Мар 2013 - 21:55 пользователь Spartian сказал:

Я заметил, что очень часто лампочка появляется намного позже заявленных 3 секунд или вообще не загорается! Были ли у кого такие случаи? :Smile_amazed:

возможно ты в засвете еще либо лагнул во время загорания лампочки, там много причин можно назвать
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

почти 8К боев и НИ ОДНОГО танка с лампочкой? :Smile_ohmy:

Да вы рак и :Smile_deer: , дяденька.

Игроки
8 публикаций
12 052 боя
Лампа срабатывает через 3 секунды после  того как тебя начили светить, и гаснет так как функцию свою выполнила проинформировав тебя. После ухода из засвета вся канитель повторяется.
Игроки
41 публикация
23 750 боёв
Спасибо парни, наверно это действительно лаги в тот момент были или просто из засвета не успевал скрываться...
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Поскольку техника находится в зоне видимости, лампочка не будет загораться повторно, пока Вы не "исчезните" из засвета.

На правильное отображение навыка влияет интернет соединение и модификации, которые могут повредить клиент, что мешает правильной работе навыка.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...