Перейти к содержимому

Статисты. Разбор полётов.

ZomboCat

Рекомендованные публикации

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
14 Мар 2013 - 15:27 пользователь Taurus77 сказал:

Я смотрю Вам с трудом это удается делать.Мало того что не можете найти русский аналог к выражению "по дефолту",так и еще и "статистов" каких то приписали сюда.Статист,да будет Вам известно,это артист массовки в кино.Почему просто не написать-человек умеющий играть в WoT?

Спасибо что просветили о "статистах". Только вы немного слоупок.

Об этом значении слова на форуме wot не знают только те кто читать не умеет.

и завязывайте с оскорблениями, на меня такие вбросы не работают.

атата

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв
14 Мар 2013 - 15:01 пользователь ZomboCat сказал:

Действуйте. Иногда чтобы победить необходимо рисковать и лезть на амбразуру, да т.е. быть оленем. Парадоксально, но это так.

Вот при раскладе по 8 пункту, встает вопрос: или свести бой к ничьей или поехать светить (заранее зная, что тебя скорее всего сольют). И выбор тут ой как не прост, т.к. хотя во втором случае и есть вероятность победы команды, но также есть вероятность того, что статисты (кустод...чи?) так и будут прятать свои тушки и не поддержат (промажут? ВБР же :Smile_blinky: ) + при таком раскладе лично твой урон за бой будет небольшим (зато снайпера из кустов по твоему свету поднимут себе ср. дамаг) и ты выложишься за ремонт по полной.

П.С. Я обычно лезу, но, бывает, жалею об этом...

• Плюс 1
"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
14 Мар 2013 - 15:28 пользователь kulikofff33 сказал:

А чем так Лёвы тебе жизнь портят?Денежек нет?

на них, в подавляющей массе случаев, играют наиболее упоротые экземпляры

Игроки
161 публикация
22 763 боя

Автор: "Весь этот цирк происходит потому, что мы с вами дорогие мои скилловые папы. Привыкли первые пол боя ждать, стрелять по засвету и оценивать обстановку, а потом уже действовать. Естественно где пушечным мясом выступают алёшки." (с)

и ты считаешь себя скиловым игроком??? нееееет, это не скил, это что-то типа ***ства, обзовем тебя, скажем, ПИТОБИРОМ (по аналогии с суперударом под названием питфаталити, который исп окружающую обстановку) Поясню: Возьмем к примеру топ ТТ в команде. Так называемые папки не сидят в кусту передергивая затвор на удаленные цели, а летят в бой, дабы занять ключевые позиции на карте и далее действовать по обстановке не брезгуя и сменить фланг дабы поддержать начинающих сливаться алешек, а при сливе большей части команды затаскивают бои за счет скилла. Их игра, а следовательно и статистика впечатляет. А те, к коим ты и себя относишь, ПИТОБИРЫ, такого не делают и не могут, потому что с респа они трогаются последними, зачастую выбирая направления с большим кол-вом союзников(в их(и твоем) понимании алешек-щитов) или же вообще тащатся далеко позади всех, изредка дамажа врага, ожидая слива команды чтоб в одиночку добрать недобитков. Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков! Такие игроки как правило состояли в сильнейших кланах, в свое время пройдя статистический отбор, но были выкинуты за отсутствием требуемой подготовки для таких кланов, кучкуются в кланы таких же ПИТОБИРОВ, в рандоме именуемых статистами(именно тот грязный смысл который вкладывают алешки и просто среднестатистические игроки).

• Плюс 3
АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама

Игроки
161 публикация
22 763 боя

....Статист,да будет Вам известно,это артист массовки в кино....

Это напоминает отмазку людей которых обзывают "сектантами", т.к. по словарю секта-это сообщество людей объединенных одной идеей.. и таких слов много, в которых игровое сообщество вкладывает свой, отличающийся от словарного смысл. И говоря "статист" люди имеют ввиду именно людей фапаущих на стату, а не тот словарный смысл..правильно это или нет - это уже бессмысленная демагогия, но факт есть факт!

....Почему просто не написать-человек умеющий играть в WoT?....

Да потому что это не одно и тоже! Есть люди, кто очень хорошо играет(мне привычнее называть их "папками"), а есть которые играют ради статистики, питобиря(см пост выше) и ***я!
  • Плюс 2

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
То есть , я на каком нибудь топовом ст буду сидеть на базе малиновки и че то там ждать ?+)) И на всех картах так же ?+)Или там на е5 на энске на базе засяду ?+)) Тс неплохо начал описывать некоторые ситуации , имеющие место в боях , но в итоге я лично , прочувствовал какую то попоболь , к статистам =)) И да , тс не отэц ниразу . Середнячок

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
14 Мар 2013 - 16:33 пользователь FactoR1aL сказал:

Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков!

лол. явное же противоречие самому себе.

если их тактика позволяет заработать хорошую статистику, это означает, что тактика является гораздо более выгодной, нежели тактика тех самых алёшек.

хорошая статистика - значит много побед - значит тактика чаще приносит команде победу, чем поражение - значит тактика хорошая!

• Плюс 1

Игроки
579 публикаций
37 665 боёв

интересно почитать было и вывод хороший

"+"

Игроки
161 публикация
22 763 боя
14 Мар 2013 - 17:02 пользователь Archmagur сказал:

лол. явное же противоречие самому себе.

если их тактика позволяет заработать хорошую статистику, это означает, что тактика является гораздо более выгодной, нежели тактика тех самых алёшек.

хорошая статистика - значит много побед - значит тактика чаще приносит команде победу, чем поражение - значит тактика хорошая!

)) мм, видать я как-то мысль плохо донес..попробую уточнить.. Тактика, да, имеется, если это можно так назвать, но она не "хорошая" а "результативная". Приведу, так сказать, жизненный пример(вымышленный): "Двое соседей олигархов живут на рублёвке), один мозг, думал, работал, зарабатывал, людям помогал, добился успеха и уважения. Другой у бабулек пенсии отбирал и детей конфеток лишал, а живут в одинаковых условиях, ток один трясется за шкуру свою и прослыл моральным ***, а другой уверен в завтрашнем дне и любим народом! Применимо к игре: один "статист", другой "папка".

Донес мыслю?

Изменено пользователем FactoR1aL
  • Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

ну, так уже лучше.

хотя реалии игры свои коррективы вносят.

многие известные вододелы именно такую, аккуратную тактику игры и используют.

т.е. нанести максимум урона, пока сливается та часть команды, которая сольётся в любом случае, при этом используя с пользой их слив (засвет, летящий в алёшек урон). и лишь после этого идти на обдуманный размен хп.

если взять случайного алёшку, который будет отсиживаться в кустах без чёткого понимания, зачем он это делает, исход скорее всего будет другой, причём на статистике он вряд ли отразится положительно.

а именно - на фулового кустаря выедут в конце игры N недобитков, которые его скорее всего разберут.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
14 Мар 2013 - 16:33 пользователь FactoR1aL сказал:

потому что с респа они трогаются последними, зачастую выбирая направления с большим кол-вом союзников(в их(и твоем) понимании алешек-щитов) или же вообще тащатся далеко позади всех, изредка дамажа врага, ожидая слива команды чтоб в одиночку добрать недобитков. Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков!

Не знаю почему у вас вызывает такую лютую ненависть одна из классических тактик игры на ПТ-САУ.

Но судя по вашему посту вы умеете играть в wot только ограниченным набором тактических приёмов. Один из которых "врыв и занятие ключевой позиции"

У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас, зато есть конкретный опыт игры на т54 тактикой врыва. 1700 боёв.

Мой первый топ танчик (тогда ещё не было Ст10) на котором и учился играть. И этой тактикой сделал 56%.

На т62а стал осторожней и больше стал Пт-шить. Этот тип игры дал мне винрейт 58%. на 2 % больше.

Не вижу в ней ничего плохого. Жертвы в любом бою всё равно будут. Так почему не использовать их на благо?

• Плюс 2
атата

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

че тут думать. встал на позицию, как правило уже место насиженное не один бой, а алешка найдется всегда.

нет алешек, есть алешки-статисты, в любом случае без фрага не уеду

Игроки
161 публикация
22 763 боя
14 Мар 2013 - 18:28 пользователь ZomboCat сказал:

Не знаю почему у вас вызывает такую лютую ненависть одна из классических тактик игры на ПТ-САУ.

Но судя по вашему посту вы умеете играть в wot только ограниченным набором тактических приёмов. Один из которых "врыв и занятие ключевой позиции"

У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас, зато есть конкретный опыт игры на т54 тактикой врыва. 1700 боёв.

Мой первый топ танчик (тогда ещё не было Ст10) на котором и учился играть. И этой тактикой сделал 56%.

На т62а стал осторожней и больше стал Пт-шить. Этот тип игры дал мне винрейт 58%. на 2 % больше.

Не вижу в ней ничего плохого. Жертвы в любом бою всё равно будут. Так почему не использовать их на благо?

Это к чему вообще? "Смотрю в книгу вижу фигу" ???

?? причем здесь ПТ сау?? из моего поста выше судить о моей игре и о тактиках повода там нет, вам просто показалось..а в пример я привел один из наиболее распространенных случаев встречаемых мною в рандоме, когда это ТТ или СТ в топе, что наиболее заметно и вызывает негодование (спец для вас поясню, что я не имею ввиду ВСЕ ТТ или СТ поголовно, все это динамично и зависит от ситуации, написав вышеизл. пост я рассчитываю на адекватность читающего и отдающего себе отчет о игровых реалиях в различных ситуациях). Я так же не спорю о твоих достижениях.. А говорю о принципах игры "статистов-кустарей"(в последнее время таковых становится все больше и больше), что-то типа по** на всех я сам по себе.

...в общем ты немного не понял о чем я там писал...

"У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас..." ---   :Smile_amazed::facepalmic:  ----ЗРИ В КОРЕНЬ!!! там я пояснил разницу между  так называемыми "статистами" и "папками"

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
14 Мар 2013 - 21:48 пользователь FactoR1aL сказал:

Это к чему вообще? "Смотрю в книгу вижу фигу" ???

?? причем здесь ПТ сау?? из моего поста выше судить о моей игре и о тактиках повода там нет, вам просто показалось..а в пример я привел один из наиболее распространенных случаев встречаемых мною в рандоме, когда это ТТ или СТ в топе, что наиболее заметно и вызывает негодование (спец для вас поясню, что я не имею ввиду ВСЕ ТТ или СТ поголовно, все это динамично и зависит от ситуации, написав вышеизл. пост я рассчитываю на адекватность читающего и отдающего себе отчет о игровых реалиях в различных ситуациях). Я так же не спорю о твоих достижениях.. А говорю о принципах игры "статистов-кустарей"(в последнее время таковых становится все больше и больше), что-то типа по** на всех я сам по себе.

...в общем ты немного не понял о чем я там писал...

"У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас..." ---   :Smile_amazed::facepalmic:  ----ЗРИ В КОРЕНЬ!!! там я пояснил разницу между  так называемыми "статистами" и "папками"

Ты сам видимо читаешь через строчку и видишь только то что хочешь.

А ту ерунду что ты написал про статистов и папок - это только твои предположения. Причём очень сомнительные.

Статисты - это просто хорошие игроки. (С нормальной статой и нормальным КПД) и как они этого добились не имеет никакого значения. Какие тактики использовали тоже не важно. Они добились этого сами.

Статодрочеры - как раз таки те кто трясутся за свою стату и набивают винрейт всеми возможными способами. У таких КПД обычно низкое, а винрейт под 60.

Папки  - те у кого и винрейт высокий и КПД высокое.

• Плюс 1
атата

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
А к чему топик то?  :Smile_mellow: написал то вроде все так, как есть, только зачем...

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
14 Мар 2013 - 22:23 пользователь Kanone_de сказал:

А к чему топик то?  :Smile_mellow: написал то вроде все так, как есть, только зачем...

Ну как тебе сказать. обращение к скилловым игрокам. напоминание Изменено пользователем ZomboCat
атата

Игроки
1 124 публикации
41 924 боя
14 Мар 2013 - 15:01 пользователь ZomboCat сказал:

Начну чуть издалека.

Есть несколько характерных видов побед/сливов команды.

все верно, единственное не соглашусь с малиновкой,,, смотри канал про энциклопедию нагибатора http://www.youtube.com/user/Sexevio

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
C Малиновкой вы конкретно лоханулись товарищ ТС. Особенно, если есть грамотные взводы.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
15 Мар 2013 - 10:32 пользователь Existentia_Ratio сказал:

C Малиновкой вы конкретно лоханулись товарищ ТС. Особенно, если есть грамотные взводы.

я могу скинуть реплей, как раз таки с малиновкой, где товарищи статисты во взводах стоят за домиками до упора пока т62a светит гору и с крапалём хп оттуда уезжает.

ещё раз повторюсь что статистами я называю просто хороших игроков. а не мастеров с винрейтом 60+

атата

Игроки
1 124 публикации
41 924 боя
15 Мар 2013 - 12:53 пользователь ZomboCat сказал:

я могу скинуть реплей, как раз таки с малиновкой, где товарищи статисты во взводах стоят за домиками до упора пока т62a светит гору и с крапалём хп оттуда уезжает.

ещё раз повторюсь что статистами я называю просто хороших игроков. а не мастеров с винрейтом 60+

http://www.youtube.com/user/Sexevio ещё раз повторюсь в чем по малиновке не согласен, можно сразу посмотреть ничего не скидывая, мастер класс на ютубе по малиновке от признанного гуру средних танков:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...