ZomboCat Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:27 пользователь Taurus77 сказал:Я смотрю Вам с трудом это удается делать.Мало того что не можете найти русский аналог к выражению "по дефолту",так и еще и "статистов" каких то приписали сюда.Статист,да будет Вам известно,это артист массовки в кино.Почему просто не написать-человек умеющий играть в WoT?Спасибо что просветили о "статистах". Только вы немного слоупок.Об этом значении слова на форуме wot не знают только те кто читать не умеет. и завязывайте с оскорблениями, на меня такие вбросы не работают. атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxptz Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 157 публикаций 39 920 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:01 пользователь ZomboCat сказал:Действуйте. Иногда чтобы победить необходимо рисковать и лезть на амбразуру, да т.е. быть оленем. Парадоксально, но это так.Вот при раскладе по 8 пункту, встает вопрос: или свести бой к ничьей или поехать светить (заранее зная, что тебя скорее всего сольют). И выбор тут ой как не прост, т.к. хотя во втором случае и есть вероятность победы команды, но также есть вероятность того, что статисты (кустод...чи?) так и будут прятать свои тушки и не поддержат (промажут? ВБР же ) + при таком раскладе лично твой урон за бой будет небольшим (зато снайпера из кустов по твоему свету поднимут себе ср. дамаг) и ты выложишься за ремонт по полной.П.С. Я обычно лезу, но, бывает, жалею об этом... 1 "Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:28 пользователь kulikofff33 сказал:А чем так Лёвы тебе жизнь портят?Денежек нет?на них, в подавляющей массе случаев, играют наиболее упоротые экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FactoR1aL Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 161 публикация 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Автор: "Весь этот цирк происходит потому, что мы с вами дорогие мои скилловые папы. Привыкли первые пол боя ждать, стрелять по засвету и оценивать обстановку, а потом уже действовать. Естественно где пушечным мясом выступают алёшки." (с)и ты считаешь себя скиловым игроком??? нееееет, это не скил, это что-то типа ***ства, обзовем тебя, скажем, ПИТОБИРОМ (по аналогии с суперударом под названием питфаталити, который исп окружающую обстановку) Поясню: Возьмем к примеру топ ТТ в команде. Так называемые папки не сидят в кусту передергивая затвор на удаленные цели, а летят в бой, дабы занять ключевые позиции на карте и далее действовать по обстановке не брезгуя и сменить фланг дабы поддержать начинающих сливаться алешек, а при сливе большей части команды затаскивают бои за счет скилла. Их игра, а следовательно и статистика впечатляет. А те, к коим ты и себя относишь, ПИТОБИРЫ, такого не делают и не могут, потому что с респа они трогаются последними, зачастую выбирая направления с большим кол-вом союзников(в их(и твоем) понимании алешек-щитов) или же вообще тащатся далеко позади всех, изредка дамажа врага, ожидая слива команды чтоб в одиночку добрать недобитков. Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков! Такие игроки как правило состояли в сильнейших кланах, в свое время пройдя статистический отбор, но были выкинуты за отсутствием требуемой подготовки для таких кланов, кучкуются в кланы таких же ПИТОБИРОВ, в рандоме именуемых статистами(именно тот грязный смысл который вкладывают алешки и просто среднестатистические игроки). 3 АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FactoR1aL Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 161 публикация 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:27 пользователь Taurus77 сказал:....Статист,да будет Вам известно,это артист массовки в кино....Это напоминает отмазку людей которых обзывают "сектантами", т.к. по словарю секта-это сообщество людей объединенных одной идеей.. и таких слов много, в которых игровое сообщество вкладывает свой, отличающийся от словарного смысл. И говоря "статист" люди имеют ввиду именно людей фапаущих на стату, а не тот словарный смысл..правильно это или нет - это уже бессмысленная демагогия, но факт есть факт! 14 Мар 2013 - 15:27 пользователь Taurus77 сказал:....Почему просто не написать-человек умеющий играть в WoT?....Да потому что это не одно и тоже! Есть люди, кто очень хорошо играет(мне привычнее называть их "папками"), а есть которые играют ради статистики, питобиря(см пост выше) и ***я! 2 АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 То есть , я на каком нибудь топовом ст буду сидеть на базе малиновки и че то там ждать ?+)) И на всех картах так же ?+)Или там на е5 на энске на базе засяду ?+)) Тс неплохо начал описывать некоторые ситуации , имеющие место в боях , но в итоге я лично , прочувствовал какую то попоболь , к статистам =)) И да , тс не отэц ниразу . Середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:33 пользователь FactoR1aL сказал:Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков!лол. явное же противоречие самому себе.если их тактика позволяет заработать хорошую статистику, это означает, что тактика является гораздо более выгодной, нежели тактика тех самых алёшек.хорошая статистика - значит много побед - значит тактика чаще приносит команде победу, чем поражение - значит тактика хорошая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinbaZ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 579 публикаций 37 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 интересно почитать было и вывод хороший"+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FactoR1aL Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 161 публикация 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 17:02 пользователь Archmagur сказал:лол. явное же противоречие самому себе.если их тактика позволяет заработать хорошую статистику, это означает, что тактика является гораздо более выгодной, нежели тактика тех самых алёшек.хорошая статистика - значит много побед - значит тактика чаще приносит команде победу, чем поражение - значит тактика хорошая!)) мм, видать я как-то мысль плохо донес..попробую уточнить.. Тактика, да, имеется, если это можно так назвать, но она не "хорошая" а "результативная". Приведу, так сказать, жизненный пример(вымышленный): "Двое соседей олигархов живут на рублёвке), один мозг, думал, работал, зарабатывал, людям помогал, добился успеха и уважения. Другой у бабулек пенсии отбирал и детей конфеток лишал, а живут в одинаковых условиях, ток один трясется за шкуру свою и прослыл моральным ***, а другой уверен в завтрашнем дне и любим народом! Применимо к игре: один "статист", другой "папка".Донес мыслю? Изменено 14 марта, 2013 пользователем FactoR1aL 1 АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 ну, так уже лучше.хотя реалии игры свои коррективы вносят.многие известные вододелы именно такую, аккуратную тактику игры и используют.т.е. нанести максимум урона, пока сливается та часть команды, которая сольётся в любом случае, при этом используя с пользой их слив (засвет, летящий в алёшек урон). и лишь после этого идти на обдуманный размен хп. если взять случайного алёшку, который будет отсиживаться в кустах без чёткого понимания, зачем он это делает, исход скорее всего будет другой, причём на статистике он вряд ли отразится положительно.а именно - на фулового кустаря выедут в конце игры N недобитков, которые его скорее всего разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:33 пользователь FactoR1aL сказал:потому что с респа они трогаются последними, зачастую выбирая направления с большим кол-вом союзников(в их(и твоем) понимании алешек-щитов) или же вообще тащатся далеко позади всех, изредка дамажа врага, ожидая слива команды чтоб в одиночку добрать недобитков. Бои они могут затащить лишь за счет сэкономленного кол-ва хп, т.к. скил у таких как правило отсутствует. Но! как-бы печально это не было, таким ПИТОБИРСТВОМ они зарабатывают хорошую статистику и называют себя папками игры, смех и позор в адрес таких игроков!Не знаю почему у вас вызывает такую лютую ненависть одна из классических тактик игры на ПТ-САУ.Но судя по вашему посту вы умеете играть в wot только ограниченным набором тактических приёмов. Один из которых "врыв и занятие ключевой позиции"У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас, зато есть конкретный опыт игры на т54 тактикой врыва. 1700 боёв.Мой первый топ танчик (тогда ещё не было Ст10) на котором и учился играть. И этой тактикой сделал 56%.На т62а стал осторожней и больше стал Пт-шить. Этот тип игры дал мне винрейт 58%. на 2 % больше. Не вижу в ней ничего плохого. Жертвы в любом бою всё равно будут. Так почему не использовать их на благо? 2 атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4166848 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 199 публикаций 1 626 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 че тут думать. встал на позицию, как правило уже место насиженное не один бой, а алешка найдется всегда.нет алешек, есть алешки-статисты, в любом случае без фрага не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FactoR1aL Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 161 публикация 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 18:28 пользователь ZomboCat сказал:Не знаю почему у вас вызывает такую лютую ненависть одна из классических тактик игры на ПТ-САУ.Но судя по вашему посту вы умеете играть в wot только ограниченным набором тактических приёмов. Один из которых "врыв и занятие ключевой позиции"У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас, зато есть конкретный опыт игры на т54 тактикой врыва. 1700 боёв.Мой первый топ танчик (тогда ещё не было Ст10) на котором и учился играть. И этой тактикой сделал 56%.На т62а стал осторожней и больше стал Пт-шить. Этот тип игры дал мне винрейт 58%. на 2 % больше. Не вижу в ней ничего плохого. Жертвы в любом бою всё равно будут. Так почему не использовать их на благо?Это к чему вообще? "Смотрю в книгу вижу фигу" ????? причем здесь ПТ сау?? из моего поста выше судить о моей игре и о тактиках повода там нет, вам просто показалось..а в пример я привел один из наиболее распространенных случаев встречаемых мною в рандоме, когда это ТТ или СТ в топе, что наиболее заметно и вызывает негодование (спец для вас поясню, что я не имею ввиду ВСЕ ТТ или СТ поголовно, все это динамично и зависит от ситуации, написав вышеизл. пост я рассчитываю на адекватность читающего и отдающего себе отчет о игровых реалиях в различных ситуациях). Я так же не спорю о твоих достижениях.. А говорю о принципах игры "статистов-кустарей"(в последнее время таковых становится все больше и больше), что-то типа по** на всех я сам по себе....в общем ты немного не понял о чем я там писал... "У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас..." --- ----ЗРИ В КОРЕНЬ!!! там я пояснил разницу между так называемыми "статистами" и "папками" АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 21:48 пользователь FactoR1aL сказал:Это к чему вообще? "Смотрю в книгу вижу фигу" ????? причем здесь ПТ сау?? из моего поста выше судить о моей игре и о тактиках повода там нет, вам просто показалось..а в пример я привел один из наиболее распространенных случаев встречаемых мною в рандоме, когда это ТТ или СТ в топе, что наиболее заметно и вызывает негодование (спец для вас поясню, что я не имею ввиду ВСЕ ТТ или СТ поголовно, все это динамично и зависит от ситуации, написав вышеизл. пост я рассчитываю на адекватность читающего и отдающего себе отчет о игровых реалиях в различных ситуациях). Я так же не спорю о твоих достижениях.. А говорю о принципах игры "статистов-кустарей"(в последнее время таковых становится все больше и больше), что-то типа по** на всех я сам по себе....в общем ты немного не понял о чем я там писал... "У меня нету таких "жизненных примеров" об алигархах как у вас..." --- ----ЗРИ В КОРЕНЬ!!! там я пояснил разницу между так называемыми "статистами" и "папками"Ты сам видимо читаешь через строчку и видишь только то что хочешь.А ту ерунду что ты написал про статистов и папок - это только твои предположения. Причём очень сомнительные.Статисты - это просто хорошие игроки. (С нормальной статой и нормальным КПД) и как они этого добились не имеет никакого значения. Какие тактики использовали тоже не важно. Они добились этого сами.Статодрочеры - как раз таки те кто трясутся за свою стату и набивают винрейт всеми возможными способами. У таких КПД обычно низкое, а винрейт под 60.Папки - те у кого и винрейт высокий и КПД высокое. 1 атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanone_de Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 249 публикаций 5 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 А к чему топик то? написал то вроде все так, как есть, только зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 22:23 пользователь Kanone_de сказал:А к чему топик то? написал то вроде все так, как есть, только зачем...Ну как тебе сказать. обращение к скилловым игрокам. напоминание Изменено 14 марта, 2013 пользователем ZomboCat атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_n_a_p_t_a_H_e_u Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 124 публикации 41 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:01 пользователь ZomboCat сказал:Начну чуть издалека. Есть несколько характерных видов побед/сливов команды.все верно, единственное не соглашусь с малиновкой,,, смотри канал про энциклопедию нагибатора http://www.youtube.com/user/Sexevio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 C Малиновкой вы конкретно лоханулись товарищ ТС. Особенно, если есть грамотные взводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:32 пользователь Existentia_Ratio сказал:C Малиновкой вы конкретно лоханулись товарищ ТС. Особенно, если есть грамотные взводы. я могу скинуть реплей, как раз таки с малиновкой, где товарищи статисты во взводах стоят за домиками до упора пока т62a светит гору и с крапалём хп оттуда уезжает.ещё раз повторюсь что статистами я называю просто хороших игроков. а не мастеров с винрейтом 60+ атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_n_a_p_t_a_H_e_u Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 124 публикации 41 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:53 пользователь ZomboCat сказал: я могу скинуть реплей, как раз таки с малиновкой, где товарищи статисты во взводах стоят за домиками до упора пока т62a светит гору и с крапалём хп оттуда уезжает.ещё раз повторюсь что статистами я называю просто хороших игроков. а не мастеров с винрейтом 60+http://www.youtube.com/user/Sexevio ещё раз повторюсь в чем по малиновке не согласен, можно сразу посмотреть ничего не скидывая, мастер класс на ютубе по малиновке от признанного гуру средних танков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации