Перейти к содержимому

2 арты кто свет?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
4 581 бой
26 Мар 2011 - 20:29 пользователь ovch48rus сказал:

Я же говорю, всё зависит от определённого боя. Знают ли лт где ты примерно находишься или нет, Сколько танков противника, скорострельность арты.

У арты маскировка намного лучше чем у лт, особенно когда в кустах стоишь. А танк в это время движется, и ты его издалека увидишь, и вдвоём арты лёгкий танк легко накрывают(только арты должны стоять в разных нычках у базы). Я не говорю ещё, что если у арты прокачена маскировка, стоит сеть и стереотруба с просветлёной оптикой, тогда до выстрела тебя танк в упор не увидит.У меня было пару случаев, когда 1 арта противника в конце боя  3х танков побеждала.

А про кол-во боёв ты не прав, тут всё с опытом приходит, пока на себе не попробуешь, особо не научишься. Удачи! Как-нибудь в бою схлестнёмся :)))

ты меня с собой не сравнивай ты на ис-3 гоняешь а я радуюсь т-28 :lol:
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
26 Мар 2011 - 19:09 пользователь denso4ka сказал:

на днях был такой случай

карту и игроков не помню но это здесь не важно.В конце боя с моей стороны были 2 арты (включая меня) у врагов было несколько ЛТ мы не знали кто будет светить.Светил я но вот такой итог арта спала а меня быстренько сожрал бт

итак сам вопрос

Что делать в такой ситуации?

Сыграть в камень/ножницы/бумага. <_>

Всегда в таком случае еду светить первым. Потому вопросов подобных не возникает.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
В идеале светит немецкая или же американская арта. А так, по игре, тот, от кого меньше пользы.
  • Плюс 1

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
26 Мар 2011 - 20:37 пользователь denso4ka сказал:

ты меня с собой не сравнивай ты на ис-3 гоняешь а я радуюсь т-28 :lol:

Я скоро на пол-года уеду, будет возможность догнать:rolleyes:

Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
687 публикаций
38 784 боя
26 Мар 2011 - 19:16 пользователь X__KYZNEC1 сказал:

СУ-8 на кройняк или холод)))

Холод может быть светляком ток в оджном случае - если у него снарядов нет и понту от него 0... потому что с его габаритами и скоростью в него только слепой безрукий *** не попадёт))))
  • Плюс 1
Даёшь РБТ-5 и Штурмтигра в рандом!!!
Кто пережил лето в Волгограде того из ада выгоняют за смех в котле.
Игроки
83 публикации
41 109 боёв
был расклад 2 против 9,причем 2е это были арты(хумы.я в том числе) итог-5 фрагов мне ,4 союзнику(светил я)главное не тупить)
вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
7 публикаций
43 530 боёв
в таких случаях не стоит пологатца на других. надо заховатца возле базы и ждать сами приедут,или идти по краю карты к вражеской базе
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
16 461 бой

ИМХО, светить нужно только если есть кто-то с пустым БК, в противном - сидеть на базе, ЛТ стрелять по очереди, СТ и ТТ - смотря по их хп. ну или на Вестфилде, Мурованке, Карелии, особенно если вражескую арту всю выбили, - 100% прятаться, а вот на Комарине и Эрленберге придется светить, скорее всего.

например, на Вестфилде, в полупесочном бою, остались вдвоём (я - Веспа, напарник - Су-26), у противника осталось 5 ЛТ. и они совершили ошибку, рванув на захват, а мы их с горки расстреливали. потом они попёрли вверх, на гору, подставляя борта под мою 105-ку. результат - у меня "Воин" и "Коса смерти". так что две арты против ЛТ, особенно коцаных, - сила! =)

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

А я оставался на двух С-51 против 4-х кого-то.

Поехал светить т.к. у напарника фрагов по-больше, а я всё никак попасть ни по кому не мог. Выиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...