Перейти к содержимому

2 арты кто свет?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
4 581 бой

на днях был такой случай

карту и игроков не помню но это здесь не важно.В конце боя с моей стороны были 2 арты (включая меня) у врагов было несколько ЛТ мы не знали кто будет светить.Светил я но вот такой итог арта спала а меня быстренько сожрал бт

итак сам вопрос

Что делать в такой ситуации?

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
26 Мар 2011 - 19:11 пользователь Id_228 сказал:

Светит тот кто дольше сводится

Т.е., если имеются су5 и с51, то светить должен "буратино"?  :blink:
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
26 Мар 2011 - 19:12 пользователь denso4ka сказал:

сори за нуб вопрос но что значит сводится?

Прицеливается. Сужение радиуса разброса называется сведением.
Игроки
474 публикации
7 911 боёв
26 Мар 2011 - 19:14 пользователь Kuti сказал:

светит кто быстрее, в идеале хум или гв-пантера

СУ-8 на кройняк или холод)))
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
Я думаю, в случае с лт, при равных уровнях арты, светит тот у кого хп побольше, чтоб дольше свет был
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
А вообще лучше на базе вдвоём покурить, сами приедут и засветятся
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
5 642 боя

Ни карты, ни названия арты ни танков противника. При таком раскладе ответ один - без разницы. :Smile-izmena: Ибо фиг его знает? Может эти ЛТ вам были на ваншот сплэшэм, а может вы на сортирах стояли?

А вобще сталкивался с таким. Я (хум) и комрад С51 остались против пантеры и т43. Прятаться времени небыло, а ничья никому не нужна. Естественно светить поехал я. Очень много зависит тут от удачи. Я в поле выехал пантере в борт и поставил чемодан, а т43 в жажде НОГЕБАТЬ нашелся сам и был убит с51.

В общем факторов куча - скорость, хелсы, пушки, сведение. Все решается только в конкретном месте с конкретными танками.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Светит тот кто:

- без снарядов - с пустым БК;

- меньше уровнем - ну элементарно не попрет же, скажем, Холод светить когда есть Хуммель и т.д.;

- тот у кого ствол хуже - пока светит, более сильный дамажит с укрытия;  

- кто быстрее ездит - т.е. если есть Хум и СУ-8, то с Су-8 свет как с А-20 тяж. Она не ездит и не поворачивает. Хум же летает...и т.д;

Вообще...во многих случаях лучше подождать...скажем у базы - им надо сами приедут. Так сможете стрелять оба.

• Плюс 3
Игроки
588 публикаций
28 боёв
26 Мар 2011 - 19:20 пользователь HAOS_AKELLA сказал:

Ни карты, ни названия арты ни танков противника. При таком раскладе ответ один - без разницы. :Smile-izmena: Ибо фиг его знает? Может эти ЛТ вам были на ваншот сплэшэм, а может вы на сортирах стояли?

Вот именно. При некоторых раскладах вдвоём можно и атаковать, всё равно одиночный Лт убьётся быстрее. Но если за машиной два полена, то что ни делай итог один.
"После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB
"Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет.
Лучше еще раз задайте." (с) Mikes
"Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie
"И вот всё у них так..." (c) SerB
Игроки
26 публикаций
4 581 бой
26 Мар 2011 - 19:17 пользователь ovch48rus сказал:

А вообще лучше на базе вдвоём покурить, сами приедут и засветятся

да?ты о арте хоть чонить знаешь?
Игроки
114 публикации
5 642 боя
26 Мар 2011 - 19:31 пользователь denso4ka сказал:

Стесняюсь спросить, это твой основной профайл?
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Ну а почему нет? Что от вас убудет постоять возле базы посмотреть...приезжает на захват танк, становится, вас не видит...вы в кустах...бабах и нет ЛТ - следующий! :)

Игроки
26 публикаций
4 581 бой
26 Мар 2011 - 19:34 пользователь AAviatoRR сказал:

Ну а почему нет? Что от вас убудет постоять возле базы посмотреть...приезжает на захват танк, становится, вас не видит...вы в кустах...бабах и нет ЛТ - следующий! :):)

а лт не слишком тупой чтобы на мини мап взглянуть?
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
26 Мар 2011 - 19:31 пользователь denso4ka сказал:

Чё-нидь знаю. У мя 4500 боёв, у тя 250 :D, разные ситуации бывают, надо по-месту решать, решений может быть множество

Игроки
26 публикаций
4 581 бой
26 Мар 2011 - 19:57 пользователь ovch48rus сказал:

Чё-нидь знаю. У мя 4500 боёв, у тя 250 :D, разные ситуации бывают, надо по-месту решать, решений может быть множество

не в кол-во боях дело ты предлагаешь ждать?лт быренько сольют всех арт.а если обе команды трусы то будет ничья
  • Плюс 1
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
26 Мар 2011 - 20:05 пользователь denso4ka сказал:

не в кол-во боях дело ты предлагаешь ждать?лт быренько сольют всех арт.а если обе команды трусы то будет ничья

Я же говорю, всё зависит от определённого боя. Знают ли лт где ты примерно находишься или нет, Сколько танков противника, скорострельность арты.

У арты маскировка намного лучше чем у лт, особенно когда в кустах стоишь. А танк в это время движется, и ты его издалека увидишь, и вдвоём арты лёгкий танк легко накрывают(только арты должны стоять в разных нычках у базы). Я не говорю ещё, что если у арты прокачена маскировка, стоит сеть и стереотруба с просветлёной оптикой, тогда до выстрела тебя танк в упор не увидит.У меня было пару случаев, когда 1 арта противника в конце боя  3х танков побеждала.

А про кол-во боёв ты не прав, тут всё с опытом приходит, пока на себе не попробуешь, особо не научишься. Удачи! Как-нибудь в бою схлестнёмся :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...