RAFIK_BRATIWKA Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 81 публикация 26 239 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 можно взять во взвод свет и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:07 пользователь mihael97 сказал:удивлю тебя , тт при втрече бодаются и не всегда они могут стоять за домом и в этот момент прилетает волшебный чемоданчик от арты , так что нормально . Главное чтобы арта была не долгая в сведении Не удивил.Я не говорил,что 3 арты будет безопасно для тт,я говорил что при 3-х артах будет интересней играть всем. Ссылка на комментарий
mihael97 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 312 публикации 21 144 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:00 пользователь Trundov сказал:А что такого что 5 арт в бою? Допустим едет мышка светанулась и получает чемоданы от 2 т92 2 об261 и бата и кричат ГОТОВ!А потом их вычесляют и отправлют ангарэто тупых вычесляют , нормальные уезжают с позиции Ссылка на комментарий
kler80 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 http://forum.worldof...про-артиллерию/ "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:08 пользователь leliKillerr сказал:Мы про рандом говорим,а описанная вами ситуация не вписывается в его рамки. Описанная мною ситуация чисто рандомная. Так как играю чисто соло рандом. Просто 30 сек загрузки нужно использовать с пользой) Ссылка на комментарий
Sergey_69RUS Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 229 публикаций 69 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 На арте не комфортно играть когда 5 арт в бою, 3 арты максимум. 1 - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал. Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:59 пользователь PsychoShogun сказал:Предлагали уже разрабам не более 3 арты на бой. Они ни в какую.Это и понятно...Слишком много артаводов,очереди будут..А жаль,с тремя артами было бы самое оно,причем для всех Ссылка на комментарий
RogerGun Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 154 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:00 пользователь Makenze сказал:Нерфить арту?куда уж дальше то нерфить лучше бы сделали (как уже говорилось) максимум по 2-3 арты в бою... Не больше !!! И играть приятней будет, и меньше нытья на форуме (ТС не в обиду) 1 Ссылка на комментарий
uBaH_yPaJI_Ek6 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 143 публикации 23 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 13:57 пользователь leliKillerr сказал:Всем доброго времени суток.Некоторое время назад,после дичайшего вайна насчет арты,разработчики ввели ограничение на количество арты.Это привело к тому,что в топ боях теперь в 90% случаев стабильно по 5 топ арт в команде(постоянно катаю топов,поэтому вижу наглядно так сказать)И собственно вопрос к артаводам.По поводу комфорта игры и фана в топ боях. В общем,я слабо верю,что самим артаводам фаново играть,когда в команде еще 4 коллеги.Как выглядит такой бой в рандоме?Все прячутся по шхерам от арты,толковых светляков в рандоме очень мало,тт/пт(да и ст частенько,да и лт бывает,чего уж там..рандом,такой рандом..) сидят по шхерам,арты сведены и ждут света.И тишина..Еще раз повторю,что толкового светляка в рандоме встретишь редко,поэтому артаводы безмерно рады любому засвету.И вот он засвет-бабах!Прилетело 5 чемоданов,но...Но 2-3 из них прилетели уже в труп..И опять тишина...Пока очередной игрок,задолбавшись шхериться,не поедет не подсветит арте..Это фан для вас арты?Только честно..А теперь представим ситуацию,что в бою только 2-3 арты.Что это дает?Танкисты(тт/пт/ст/лт) более раскованы в своих действиях,они не шхерятся,едут по направлениям,бодаются друг с другом и тем самым дают цели для арты,причем много целей и в разных местах(поскольку нет морально сдерживающего фактора-5 арт,ааааа!!!!11111 надо в шхеру)В общем бодренько получается,причем для всех.Разве нет?***********************************************************************************************************************************************************************************Я предлагал чтоб в бою было 3 арты максимум,дак ещё некоторые ещё и выли чтоб арту порезали в итоге её порезали.Просто надо было до 3х арт в бою чтоб было и всё норм. Изменено 12 марта, 2013 пользователем uBaH_yPaJI_Ek6 Asus M4A87TD Evo ) /HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz // AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Гб)// Nanya DDR3-1600) //ST31000528AS ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II)//TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device// MS Windows 7 Максимальная х64 Ссылка на комментарий
Slon_E2_E4 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 398 публикаций 44 466 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Да, действительно в топ-боях попадаются по 5 арт, но это это также часто как и по 3 и по 4 арты в бою. По-этому считаю, что танкисты на ТТ и СТ насмотрелись гайдов и прочей литературы "как не получить от АРТЫ", и соответственно прячутся кто где, так как нет понимания и взаимовыручки между игроками (каждый сам за себя). Если собирается толковая команда, то кол-во арты не имеет значения для хорошей игры, т.к. одни отвлекают, другие - светят, третьи - стреляют и т.д. Надо учиться не только индивидуально играть, но и уметь правильно и грамотно взаимодействовать с другими игроками на той технике что есть. 1 Ссылка на комментарий
Sergey_69RUS Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 229 публикаций 69 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Голосуем за ограничение до 3 арт в бою! з.ы. и я готов сидеть в очереди 10 минут))) 2 - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал. Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:09 пользователь _M_C_ сказал:Описанная мною ситуация чисто рандомная. Так как играю чисто соло рандом. Просто 30 сек загрузки нужно использовать с пользой)Наверное в какой-то другой рандом играешь Ни в жизнь не поверю,что за 30 секунд ты скоординируешь 15 игроков и при этом они тебя послушают Ссылка на комментарий
anonym_oc1WEXbeTHjF Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 18 публикаций 142 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 А никто не задумывался о том, чтобы вкачать топ арту США, например, нужно 326к опыта? Вот поэтому арты и много. сам не артовод, но топовую качаю... Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 13:57 пользователь leliKillerr сказал:Всем доброго времени суток.Некоторое время назад,после дичайшего вайна насчет арты,разработчики ввели ограничение на количество арты.Это привело к тому,что в топ боях теперь в 90% случаев стабильно по 5 топ арт в команде(постоянно катаю топов,поэтому вижу наглядно так сказать)И собственно вопрос к артаводам.По поводу комфорта игры и фана в топ боях. В общем,я слабо верю,что самим артаводам фаново играть,когда в команде еще 4 коллеги.Как выглядит такой бой в рандоме?Все прячутся по шхерам от арты,толковых светляков в рандоме очень мало,тт/пт(да и ст частенько,да и лт бывает,чего уж там..рандом,такой рандом..) сидят по шхерам,арты сведены и ждут света.И тишина..Еще раз повторю,что толкового светляка в рандоме встретишь редко,поэтому артаводы безмерно рады любому засвету.И вот он засвет-бабах!Прилетело 5 чемоданов,но...Но 2-3 из них прилетели уже в труп..И опять тишина...Пока очередной игрок,задолбавшись шхериться,не поедет не подсветит арте..Это фан для вас арты?Только честно..А теперь представим ситуацию,что в бою только 2-3 арты.Что это дает?Танкисты(тт/пт/ст/лт) более раскованы в своих действиях,они не шхерятся,едут по направлениям,бодаются друг с другом и тем самым дают цели для арты,причем много целей и в разных местах(поскольку нет морально сдерживающего фактора-5 арт,ааааа!!!!11111 надо в шхеру)В общем бодренько получается,причем для всех.Разве нет?ты совершенно прав.я имея из 11к боев больше 6к боев на арте совершенно,абсолютно не представляю нахрена люди играют на топ арте в рандоме.зачем?почему?...без понятия. на танках все очевидно,появляясь внизу списка ты имеешь мало хр и слабую пуху-ты не можешь на равных играть с топами,тебе приходится искать другие пути,отстреливать тех кого пробиваешь и т.д. соответственно есть цель в каче-иметь равные возможности в бою со всеми соперниками,но на арте то? там пофиг на пробитие пухи,пофиг на хп-мы не играем напрямую против танков,нам по сути плевать в кого стрелять-дамаг пройдет,у нас нет такого понятия "блин я внизу списка,тут мало что можно поделать"-нам п-о-ф-и-г встал в куст и отстреливай топы.так *** карячится на топ арте с 30к ремонтом и весьма необычными с неслабыми минусами машинками,если есть отличная,сбалансированная техника 5-7 лвл?*** его знает,я лично непонимаю...а потом еще и количество арты...да,с еще 4 артами играть это тупость.играть с 4 артами зная что можно взять арту 6 лвл и попадать в бои с еще 1-2 артами и не сделать этого-ппц тупость... Изменено 12 марта, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
mihael97 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 312 публикации 21 144 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:04 пользователь _M_C_ сказал:Если по 5 арт и все работают по маркеру или разделены по разным направлениям карты, то играть одно удовольствие.А при правильном прикрытии союзниками артилерии нагибать можно нужно всех и вся.(на скрине пример боя по 5 топ арт, в конце мы остались 5 арт против 3 тт 10 и 1 арты - итог Победа)как бы это нармально , арту с выстрела мало кто ваншотит , а удара в ответку в конце боя мало кто переживёт , так что расклад был и так в общем очевиден Ссылка на комментарий
RogerGun Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 154 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:11 пользователь leliKillerr сказал:Наверное в какой-то другой рандом играешь Ни в жизнь не поверю,что за 30 секунд ты скоординируешь 15 игроков и при этом они тебя послушаютдауж, я бы на это посмотрел!!! И с удовольствием почитал оскорбления и крики "***" !!!! Ссылка на комментарий
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:11 пользователь leliKillerr сказал:Наверное в какой-то другой рандом играешь Ни в жизнь не поверю,что за 30 секунд ты скоординируешь 15 игроков и при этом они тебя послушаютТебе не 15 игроков нужно скоординировать, а максимум 5(арта) ну и пару-тройку прикрытия. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:02 пользователь Protego11 сказал:А тут, как и везде, решают руки.решает что через полкарты арта закидывает чемодан точно в цель с первого выстрела, а из ПТ прямой наводкой на гораздо меньшей дистанции фих попадешь "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:07 пользователь TolstiyS сказал:Назад медленно, вперед- можно спалитьсялучше стоять и смиренно ждать привета с небес? Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:10 пользователь Bas322 сказал:куда уж дальше то нерфить лучше бы сделали (как уже говорилось) максимум по 2-3 арты в бою... Не больше !!! И играть приятней будет, и меньше нытья на форуме (ТС не в обиду) Да какие обиды,тем более,что я и не ною.Я не считаю,что арту нужно было нерфить,я не считаю,что арта не нужна,нужно было просто решить вопрос с ее количеством в боях(ну а разрабы весьма своеобразно подошли к решению этого вопроса).И я тоже считаю,что 3 арты было бы самое то.Для всех и для танкистов и для артаводов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации