Перейти к содержимому

Вопрос артаводам

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
7 192 боя
12 Мар 2013 - 14:13 пользователь Bas322 сказал:

дауж, я бы на это посмотрел!!! :Smile_trollface-3:  И с удовольствием почитал оскорбления и крики "***" !!!! :Smile_teethhappy:

:Smile_trollface-3: Вот-вот.И я о том же
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
12 Мар 2013 - 14:14 пользователь _M_C_ сказал:

Тебе не 15 игроков нужно скоординировать, а максимум 5(арта) ну и пару-тройку прикрытия.

А это уже полкоманды,не?Не спорю,попадаются адекватные команды,которые действую скоординированно,но к сожалению в рандоме это большая редкость и удача попасть в такую команду...
Игроки
907 публикаций
12 694 боя

Автор не прав...

Пусть я и на арте и со мной еще 4 арты как правило из этих 4 3 ракокраба, получается у нас только 2 арты... И мне вполне комфортно на ГВП 2000 урона вполне можно выбить...

Игроки
229 публикаций
68 459 боёв
Есть вариант еще ограничить в рандоме именно топовые арты, максимум 3.
  • Плюс 1
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
723 публикации
33 824 боя
разработчики конечно не правильно сделали... нужно или ограничение кол-во до 3х штук или убрать ограничение вообще, что бы вот выехали в бой по 7-8 артоБ, грамотный свет приехал, всех завалил и конец боя!
Игроки
139 публикаций
65 276 боёв
Все четко. Будет меньше арты, слишком комфортные (окрыленные) е100, бч и прочая высокоуровневая нечисть, будет нагло рваться в бой. Тогда арта будет плакать (потому как их резко светят и сливают). По поводу игры в таком раскладе сказать мало могу, на су14 100 боев откатал и продал, но от лица света скажу - предпочитаю побольше арты, со стороны ПТ - предпочитаю арты поменьше. Итого 5 шт - идеально. А если они (арта) между собой цели поделить не могут, значит рано еще им в рандом... Пусть в ротах погоняют.
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
12 Мар 2013 - 14:23 пользователь Bay_liss сказал:

Автор не прав...

Пусть я и на арте и со мной еще 4 арты как правило из этих 4 3 ракокраба, получается у нас только 2 арты... И мне вполне комфортно на ГВП 2000 урона вполне можно выбить...

2000 урона? на ГВП?
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
12 Мар 2013 - 14:21 пользователь leliKillerr сказал:

А это уже полкоманды,не?Не спорю,попадаются адекватные команды,которые действую скоординированно,но к сожалению в рандоме это большая редкость и удача попасть в такую команду...

Я и не утверждаю что всегда получается скоординировать нужных союзников. Вот пример на скринах, арта накидала всем и немало, в итоге осталась без прикрытия и не смог добить Е100 и пт10 за что и был послан на..... так как нуб  :Smile_trollface-3: . Итоги боя по опыту на скринах.
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
12 Мар 2013 - 14:24 пользователь Sergey_69RUS сказал:

Есть вариант еще ограничить в рандоме именно топовые арты, максимум 3.

Вот тут люто плюсую,потому как именно в топовых боях это напрягает больше всего.
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
Не, не надо, вы что?! и так по 3-4 минуты ждешь боя, а если по три арты сделать так получится: 15 минут ждешь, 15 играешь? И резать её хватит - она и так всегда виноватой остаётся...  :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
12 Мар 2013 - 13:57 пользователь leliKillerr сказал:

Всем доброго времени суток.Некоторое время назад,после дичайшего вайна насчет арты,разработчики ввели ограничение на количество арты.Это привело к тому,что в топ боях теперь в 90% случаев стабильно по 5 топ арт в команде(постоянно катаю топов,поэтому вижу наглядно так сказать)

И собственно вопрос к артаводам.По поводу комфорта игры и фана в топ боях. В общем,я слабо верю,что самим артаводам фаново играть,когда в команде еще 4 коллеги.Как выглядит такой бой в рандоме?Все прячутся по шхерам от арты,толковых светляков в рандоме очень мало,тт/пт(да и ст частенько,да и лт бывает,чего уж там..рандом,такой рандом..) сидят по шхерам,арты сведены и ждут света.И тишина..Еще раз повторю,что толкового светляка в рандоме встретишь редко,поэтому артаводы безмерно рады любому засвету.И вот он засвет-бабах!Прилетело 5 чемоданов,но...Но 2-3 из них прилетели уже в труп..И опять тишина...Пока очередной игрок,задолбавшись шхериться,не поедет не подсветит арте..Это фан для вас арты?Только честно..

А теперь представим ситуацию,что в бою только 2-3 арты.Что это дает?Танкисты(тт/пт/ст/лт) более раскованы в своих действиях,они не шхерятся,едут по направлениям,бодаются друг с другом и тем самым дают цели для арты,причем много целей и в разных местах(поскольку нет морально сдерживающего фактора-5 арт,ааааа!!!!11111 надо в шхеру)В общем бодренько получается,причем для всех.Разве нет?

Не вижу проблемы в 5 САУ в бою, попадания по трупам - да, без этого редко обходится, но я на своем примере всегда показываю что надо помечаю цель, тем более если там 100% ваншот. Отсутствие света это надуманная проблема, свет будет всегда - или активный или пассивный. Игроки на артиллерии без соответствующих навыков уходят в ангар довольно быстро - трасса ли, засвет ли легкими танками, тот кто знает нюансы живет долго и получает удовольствие. Для меня огромный фан выбить вражеский СТ или ЛТ влет на другом конце карты на, скажем, Т92, поэтому даже топовая техника в рандоме - большое удовольствие.

12 Мар 2013 - 14:01 пользователь GALIL сказал:

Меньше пяти арт нет смысла делать, Бурда станет не актуальной. Да и не всегда по 5 арт. Катаю сейчас и ГВТ свой, и тапка\ягодного\Е-50, не так часто, как могло бы быть 5 арт попадается.

А вообще на ГВТ работаю не по отдельному засвету, а для непосредственной поддержки своих танков во время стычки.

Короче мне удобно, я как гнул, так и гну.

Медаль ведь тоже была введена не просто так, она взаимосвязана с максимальным количеством САУ в бою.

12 Мар 2013 - 14:04 пользователь _M_C_ сказал:

Если по 5 арт и все работают по маркеру или разделены по разным направлениям карты, то играть одно удовольствие.

А при правильном прикрытии союзниками артилерии нагибать можно нужно всех и вся.(на скрине пример боя по 5 топ арт, в конце мы остались 5 арт против 3 тт 10 и 1 арты - итог Победа)

В совокупности все зависит от слаженности команды. Иногда везет - ТТ гнут, ЛТ светят, СТ поддерживают, САУ навешивают. Иногда, ввиду отсутствия навыков у игроков, вся система сбивается и надежда только на умения отдельных из сокомандников, кто в силах выполнять задачи другого класса на своей технике.

12 Мар 2013 - 14:08 пользователь Hy6acuK_skL сказал:

можно взять во взвод свет и будет тебе счастье

Тоже выход.

В любом случае для любителей артиллерии все уровни этого класса в рандоме даже при кол-ве 5 штук в команде - и фан и фарм.

Собственно изменять максимальное количество САУ в бою пока не планируется.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...