Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
9 915 боёв
в смысле??? на принтере... файл скачать открыть адобом и распечатать.... в чем проблема то? Изменено пользователем KoBull
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
26 Янв 2014 - 05:06 пользователь KoBull сказал:

в смысле??? на принтере... файл скачать открыть адобом и распечатать.... в чем проблема то?

Может быть надо более развёрнутый ответ.

Например можно начать с выбора модели принтера, покупаем понравившийся, ставим на него драйвера (побоялся использовать термин "дровишки" по инструкции) далее устанавливаем адобе ридер. Открываем брошюру этим самым ридером, вставляем в принтер бумагу (желательно матовую фотобумагу плотностью 160-180 г/м) и отправляем в печать, не забыв в настройках печати выставить масштаб 100%. Или другой вариант, берём файлик на флэшку, покупаем нужную бумагу (см. выше) и идём в какой нибудь фотопечатный салон и печатаем там. (читаем брашюру внимательно, попадаются листы которые надо печатать на простой офиске.

Изменено пользователем SerHimikus
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
63 234 боя
31 Янв 2014 - 18:57 пользователь T34ZpCityT34 сказал:

А чтобы получить масштаб 1:35 на каком формате нужно распечатать??

На А3, с увеличением в ~1,43. Но вся беда в том что модель разработана с учетом бумаги для масштаба 1:50. И если увеличивать, то придется брать бумагу толще в 1.43 раза и картон не 0.5 мм, а 0,715. Если нужен 35ый масштаб то проще пластик купить.

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
21 108 боёв

Добротно склеен, однако что он так блестит? Лаком покрыт или бумага глянцевая?

Немножко портит впечатление сход гусеницы с ведущей звездочки (верх) - изогнуто вверх до первого поддерживающего катка. Спереди такого нет.

А так - вполне норм.

Я фанат второй башни :) Первая какая-то... невыразительная что-ли.

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
11 Фев 2014 - 14:46 пользователь T34ZpCityT34 сказал:

Работа закончена, я доволен...

Ну блин, я же советовал самый малый глянец, а это явно не самый малый. Бумага называется шелковисто-матовая на английском satin matt... Получилось классно, но выглядит явно не как настоящий.

Игроки
17 публикаций
6 645 боёв
11 Фев 2014 - 14:46 пользователь T34ZpCityT34 сказал:

Работа закончена, я доволен...

Хоть и глянец - но отлично.

Чем стыки красил?

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Я акварельными карандашами подкрашиваю, хотя акрил, безусловно лучше. Краски есть, надо только где то достать милибаночек, для хранения смешанных цветов
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
19 Фев 2014 - 19:48 пользователь Yavarra сказал:

Народ - а зачем вы их клеете ?))

Сварка и металл дороже бумаги, вот мы и клеем, вместо того чтоб сварить:tongue:

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
6 645 боёв
19 Фев 2014 - 19:48 пользователь Yavarra сказал:

Народ - а зачем вы их клеете ?))

Я так понимаю, вопрос в том, нафиг мы вообще это всё делаем? что потом с модельками склеенными делаем?

Я любуюсь на них, стоящих на полочке...

P.S. У меня жена всё время это спрашивает... Да и некоторые непросвященные танками тоже постоянно интересуются :)

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
25 Фев 2014 - 16:06 пользователь astelavista сказал:

Я так понимаю, вопрос в том, нафиг мы вообще это всё делаем? что потом с модельками склеенными делаем?

Я любуюсь на них, стоящих на полочке...

P.S. У меня жена всё время это спрашивает... Да и некоторые непросвященные танками тоже постоянно интересуются :)

ооо дааа... я сам любуюсь на них постоянно и сам поражаюсь: "Это я сделал?"

Игроки
236 публикаций
6 894 боя

А понятно )) У меня тоже раньше было такое увлечение, клеил модели самолетов , потом уж девать некуда было.

Короче вы для души это делаете )

А то я в чате с одним разговаривал, так он мне сказал что ему голда нужна и поэтому будет клеить танки из бумаги ))Конкурс какой-то вроде был..

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
27 Фев 2014 - 10:03 пользователь Yavarra сказал:

А понятно )) У меня тоже раньше было такое увлечение, клеил модели самолетов , потом уж девать некуда было.

Короче вы для души это делаете )

А то я в чате с одним разговаривал, так он мне сказал что ему голда нужна и поэтому будет клеить танки из бумаги ))Конкурс какой-то вроде был..

И при чём я сильно сомневаюсь, что он заработал эту самую голду ))) тут как говориться определённые навыки нужны, наобум хорошо собрать не выйдет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...