Перейти к содержимому

Просто печаль.

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
60 083 боя
Мой T1 Heavy зыкидывает к 6 уровням, которым я практически ничего не сделаю, квас забирает с 2х плюх. Перечитал не 1 гайд, но просто незнаю, как прекратить сливаться. Прошу помочь обладателей американца. :Smile-angry::Smile_sad: Изменено пользователем afanchik1
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Голда и уязвимые точки.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
372 публикации
17 558 боёв
11 Мар 2013 - 17:59 пользователь afanchik1 сказал:

Мой T1 Heavy зыкидывает к 6 уровням, которым я практически ничего не сделаю, квас забирает с 2х плюх. Перечитал не 1 гайд, но просто незнаю, как прекратить сливаться. Прошу помочь обладателей американца. :Smile-angry::Smile_sad:

Пересядь на кваса пока не поздно
Купи новый комп и всё
Игроки
325 публикаций
58 боёв

Рукалицо.... Пробития у Т1 хватает не только на 6, но и 7 уровень.

Раньше ( в 2011 году ) закидывало на ПЦ4 к КВ5 и ТИП59- и ничего, не ныл, играл...

Игроки
108 публикаций
32 109 боёв

Мой T1 Heavy зыкидывает к 6 уровням, которым я практически ничего не сделаю, квас забирает с 2х плюх. Перечитал не 1 гайд, но просто незнаю, как прекратить сливаться. Прошу помочь обладателей американца. :Smile-angry::Smile_sad:

Так, во первых перестать хныкать - танк отличный я у сына на акке катался очень даже веселенько.

Во вторых не лезь на рожон, это тебе не слон бронированный.

Играй не пьяный или сонный, а хорошо отдохнувший, учись играть в команде.

Танк быстрый, поэтому ему больше впору недоСТ быть.

И вечный совет прями руки и мозг.

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

ТТ 5-го уровня, коим и является T1 Heavy балансировщик обеспечивает бои с 7-м максимальным уровнем техники. Ознакомьтесь с данной таблицей, ошибки нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...