Перейти к содержимому

polk48

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
53 621 бой

Первое видео из серии.Данное видео будет полезно новичкам и тем кто еще не до конца разобрался с поведением в игре(что,куда и зачем).

• Плюс 10
Игроки
67 публикаций
2 029 боёв
Чувствую я , сейчас минусы пойдут как всегда  :Smile_confused: , а автору не обращать внимания и удачи. Изменено пользователем Newbie54
Игроки
228 публикаций
30 923 боя
10 Мар 2013 - 22:07 пользователь Newbie54 сказал:

Чувствую я , сейчас минусы пойдут как всегда  :Smile_confused: , а автору не обращать внимания и удачи.

а то :Smile_trollface-3:

плюсую

federiska () сказал:

лучше читать Гюго чем этот форум, после Гюго обязательно захочется поиграть в танки

Игроки
348 публикаций
53 621 бой
10 Мар 2013 - 22:07 пользователь Newbie54 сказал:

Чувствую я , сейчас минусы пойдут как всегда  :Smile_confused: , а автору не обращать внимания и удачи.

спс,и минусы бывают конструктивными,если они обоснованы.Задрал рандом последние пару недель-и в голове щелкнуло:)
Игроки
320 публикаций
10 413 боёв
И рассказал как раз о танках для новичков...ТС- ты ***? Откуда у новичка Т30 или 50-100.....Я фигею с таких учителей, ты мой сенсей, а я  юный сцукован)))
Игроки
547 публикаций
35 388 боёв
10 Мар 2013 - 22:06 пользователь polk48 сказал:

Первое видео из серии.Данное видео будет полезно новичкам и тем кто еще не до конца разобрался с поведением в игре(что,куда и зачем).

да какая тактика в рандоме )) надо быть готовым что союзники сольются как олени или спрячутся как девочки надо просто уметь на таких выезжать
http://games.imhonet.ru/element/world_of_tanks/opinions/
Игроки
538 публикаций
56 383 боя
10 Мар 2013 - 22:09 пользователь polk48 сказал:

спс,и минусы бывают конструктивными,если они обоснованы.Задрал рандом последние пару недель-и в голове щелкнуло :)

Рандом можно назвать:-ПЗТ(Положить, Забить, Тупить). Даже самый хороший и удачный маневр, легче изгадить бездействием или пассивностью, чаще применяется такой тактический приём. :Smile-izmena:  Либо! приём номер два:-ЯОС(Яйцами Об Стену), когда веселый табун разбивается по очереди об одного тяжа/баблодоя, скромно стоящего у открытого участка. :Smile_honoring:
Игроки
3 публикации
29 660 боёв
В тему всё сказано ,побольше таких пособий народу надо, лови+ начинающим полезно почитать.http://wot-noobs.ru/button/alextank1111.png
Игроки
348 публикаций
53 621 бой
10 Мар 2013 - 22:10 пользователь tihor023 сказал:

И рассказал как раз о танках для новичков...ТС- ты ***? Откуда у новичка Т30 или 50-100.....Я фигею с таких учителей, ты мой сенсей, а я  юный сцукован)))

Так ты в рандоме вообще не катаешься?!Там одно и тоже с 6 по 10лвл!!!!Я ис-7 вкачал за 2.5 месяца с нуля не умея играть...а более-менее научился к 7-8..и да,ДЛЯ НОВИЧКОВ!

За плюсы спс:)

За основу были взяты основные принципы(тт и их ттх и т.д.),кто не понял-извеняйте...видимо до Вас,так и не дойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...